Jump to content

Salmon fresco

Puntuar este tema:


Lamarimoderna

Recommended Posts


Alguien sabe los valores del salmon.
He hecho 500 gr a la plancha y nos lo hemos comido a medias mi hija y yo.
¿cuanto puntuara?
En una guia aqui pone 100gr 4 puntos, pero entonces que seria 10 puntos :o , mira que me muerooooooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jolín qué caro!por qué pagaste tanto?cuánto aceite pusiste? :beso:


Al pescado azul no hace falta añadirle aceite para que salga caro.. :wink:


A mí me encanta el salmón y antes de esta dieta comía muchísimo' date=' pero ahora me sale tan caro de puntos que lo tomo muy de vez en cuando...[/quote']

A mi me pasa lo mismo , prefiero comer pescado blanco que sale mucho más barato , aunque se recomienda comer azul una o dos veces en semana , no sigo la regla.. lo como de vez en cuando si tengo un antojo como las sardinas :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: yo tengo una duda, si el atun en lata al natural es alimento a saciedad, el atun natural q se compra en rodajas tb?? :duda:
El del lata no se q proceso llevara si una coccion para q suelte toda la grasa y por eso puntuara a saciedad :duda:
La anchoa y la sardina se pueden llevar la mano, por mucho q unos 120 gr varie 0,5, segun la puntuacion antigua
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...