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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

DELICIAS DE MANZANA

Hacía mucho que no intentaba hacer algún dulce de la página francesa que visito, pero anoche vi uno que me entró por el ojo y esta mañana me he puesto a ello...

Lo he llamado Delicia de Manzana, aunque la receta original lleva plátanos y frambuesas, yo he sustituído estas frutas por la manzana....el resultado me ha parecido exquisito.....

Ingredientes.-

100grs de harina.- 5,5p
60grs de margarina ligth blanda.- 6p
35 grs de frutosa.- 2p (en la original son 75 grs de azúcar...también se puede sustituir por sacarina)
1 huevo mediano.- 2p
25grs de leche desnatada
1/2 sobre de levadura
1 pizca de bicarbonato
Compota de manzana (yo he pelado y picado una manzana y la he metido al microondas unos 7 minutos, con un poco de agua...cuando ha estado lista la he pasado por la batidora con 1/2 ct de fructosa y un poco de canela, hasta que ha quedado puré).- En la original se utiliza plátanos maduros, cuanto más maduros mejor...125 grs de puré de plátano....y frambuesas congeladas.

Preparación.-

-Precalentar el horno a 170º

-En un bol mezclar la harina, la levadura y el bicarbonato.

-En otro bol poner la margarina y la fructosa y con las barillas batir hasta que quede como pomada...añadir el huevo y seguir batiendo....añadir la compota de manzana (o el puré de platano) y batir hasta que quede todo integrado.

-Cuando lo anterior está bien mezclado, añadir la mezcla de la harina de tres veces junto con un chorrito de leche cada vez, este paso hacedlo a mano y con movimiento envolventes con una cuchara de madera, que no quede muy, muy integrado....

(Si se hace el de platano, el último paso sería ahora añadir las frambuesas...)

-Forrar un molde de papel sulfurizado, que no sea muy grande, más o menos 10 por 20...o en un de cake que tampoco sea muy grande....echar la mezcla y meter al horno a 170º durante 35 minutos...si se hace uno grande, doblando las cantidades, tendrá que estar entre 50 y 60 minutos....

Queda así....yo lo he dividido en 8 trozos que sale cada uno a 1,9p....me ha parecido una delicia....en el blog de Eryn lo ha hecho en 4 pequeños moldes de cake...que también queda estupendamente porque luego se corta en rodajas...

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Re: NUEVO RECETARIO WW

TARTITAS DE MANZANA 1P/UNIDAD

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Salen cada una a 1p.

Ideales para postre o merienda.

Ingredientes para 8:
-8 Obleas la cocinera 5,5P
- 1 manzana
- 1 vaso de leche desnatada 1P
- 1 yema huevo omega 3 o campero 1.5P
- 1 ct de azucar vainillado *
- 1 1/2 ct de maizena *
- edulcurante al gusto.

Pelamos y rallamos la manzana y la ponemos a cocer y hacer una compota espesa con solo una cucharada de agua y una cucharada de edulcorante. Removiendo para que no se queme, aunque no se debe quemar... reservamos

Ponemos las 8 obleas en 8 moldes para madalena (los mios de silicona) si no teneis valen los de papel, las flaneras o cualquier cosa que tengais por casa que sirva como moldecito individual, y los metemos al horno a 180º unos 5 minutos.

Hacemos una crema pastelera: echamos en un cacito la yema con una CD de edulcorante y la ct de azucar vainillado, Echamos casi todo el vaso de leche y ponemos a cocer removiendo. En la leche que hemos reservamo desleimos la maizena y cuando la leche empiece a hervir, echamos este poco con maizena y dejamos espesar removiendo sin parar durante un minuto.

Repartimos la crema en las obleas, coronamos con la manzana y metemos otro poco al horno hasta que veamos las obleas doradas.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Aunque la publique yo, esta receta es de bellaitalia.

CIAO
BUON APPETITO!!

LA RECETA CLASICA DE ROMA, SPAGHETTI A LA CARBONARA (VIENE DE CARBON, SE LA HACIAN LOS OBREROS EN LAS MINAS)

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INGREDIENTES:

CEBOLLA (0P)
BEICON EN CUBITOS (SI USAMOS EL DE LAS GANGAS SON 1,5P)
HUEVO (SI USAMOS OMEGA 3 SON 1,5P)
PIMIENTA NEGRA
PASTA (4P A SACIEDAD)

1. SOBREIR LA CEBOLLA Y DORARALA LUEGO EL BEICON APAGAR EL FUEGO (TARDAS MUY POCO ASIQUE PRIMERO PONER AGUA A HERVIR, CUANDO HIERVE PONER SAL GRUESA).
2. BATIR EL HUEVO Y HECHAR PIMIENTA NEGRA.
3. QUANDO LA PASTA ESTA HECHA, SI LA HACEIS VOSOTRAS(OS ACONSEJO) ES MAS RICA Y TARDA ENTRE 2 Y 3 MINUTOS LA COCION. ESCURRIRLA Y YA ENCENDER EL FUEGO SUAVE, AÑADIRLO A LA SARTEN Y EL HUEVO. REMOVER HASTA K EL HUEVO SE HAGA, QUE NO SE QUEDE MUY SECA!! Y SI QUEREIS AÑADIRLE MAS PIMIENTAS PUES MEJOR!!
YA ESTA HECHA EN 10 O 15 MINUTOS (SEGUN QUE PASTA) ESTAMOS EN LA MESA!!


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Re: NUEVO RECETARIO WW

otra receta de bellaitalia

zucchine, pasta, pomodorini e olive

2q2ffcg.jpg

para esta receta hacen falta

tomates cherry (0p)
calabacin pequeño (zucchine) (0p)
pasta corta(farfale) (4p a saciedad)
1cd aceite (1p)
sal
aceitunas negras sin hueso (3u /1p)

lavar y cortar el calabacin (yo con el pela patatas de arriba a abajo sin llegar a la semilla, queda muy fino). saltarlos en la sarten el aceite, cortar los cherry y terminar de cocinar todo x ultimo las aceitunas(para decoracion... se come con los ojos)
hacer la pasta y unir todo y remover...


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Re: NUEVO RECETARIO WW

hola a todas os voy a poner una recta de postre a ver que os parece

flan de calabaza 8 o10 raciones 1,5 racion


2m5o7cp.jpg


1 litro de leche 5p
1/2 kilo de calabaza cocida y triturada 0p
2 sobres de flan mandarin 1p
5 cucharadas de endulcorante dia para cocinar0p
2 cucharadas de coco seco2p ,opcional
1 melocoton pequeño 0p
4 cucharadas de mermelada dietetica de melocoton batida con un vasito de agua2p

poner la leche a hervir ,reservando un vaso para deshacer el mandarin,mezclar la calabaza con la leche ,añadir el endulcorante y el vaso de mandarin y hervir 10m
pon la mezcla en una flanera y deja enfriar, vuelca el flan en una bandeja y adornalo con trocitos de melocoton , la mermelada y el coco. bon profit
hasta ahora no habia puesto recetas aqui porque no sabia subir fotos , perode ahora en adelante ya os pondre algunas.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

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panetone tuneado ww

para 7 o 8 personas
4 huevos omega3, 6p
2 claras de huevo 0.5p
4 cucharadas de harina 4p
1 sobre levadura en polvo
4 cucharadas colmas de endulcorante para cocinar 0p
2 cucharadas de uvas pasas 3p
2 cucharadas mermelada dietetica 1p
1ct de fideos de chocolate***
un molde y papel de horno
la racion puede salir por 2,5 p

en un vol con la batidora ,bate los huevos como si fueras hacer tortilla,le añades la harina, la levadura,y el endulcorante, tendras una pasta fina ,le añades las pasas moviendo con una espatula poco a poco,luego monta las 2 claras a punto de nieve y añadelas a la mezcla , lo pones en un molde con papel de horno , y lo cueces a 180º durante 35 o 40 minutos ,cuando enfrie , desmoldas y lo adornas con la mermelada y
1 ct de fideos chocolate


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Re: NUEVO RECETARIO WW

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callos a peticion de mi marido ,tube que tunear un poco la receta

para 4 personas, 6 puntos persona redondeando

600 gr de callos de ternera 12p
patatas saciedad 8p
1 cd aceite 2.5p
1 pimiento un tomate rallado 0p
un pizca de colorante
sal ,ajo, perjil picado y al que le guste un poco de tabasco
1 cubo de caldo
necesitais 2 ollas ,una expres para cocer los callos sin sal, mientras se cuecen, en otra olla poneis a sofreir el pimiento y el tomate ponerlas patatas cortadas a trozos y cubrirlas de agua ,añadir el cubito de caldo y sal al gusto, cuando tengais los callos cocidos , tirar el agua de la coccion de los callos,(es una mania mia)y escurridos los mezclais con las patatas , poner un poco de colonante y el ajo y el perejil picado y si ha alguien le gustan picantes que se ponga tabasco en su plato,


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Re: NUEVO RECETARIO WW

TARTALETA SALADA (es de Lia yo la tuneé)

8 obleas la cocinera....5.5 puntos
cebolla y champis.......0 puntos
1 ct aceite..................1 puntos
1 tacita leche desn.....0.5 puntos
1ct. maicena ***
jamón cocido............2 puntos.
queso rallado***
Total .......................9 puntos.

Forrar un molde de silicona o similar con las obleas y meter al horno precalentado unos 5 minutos o esperar a que estén doraditas.
Mientras en una sartén sofreir en 1 ct de aceite la cebolla, los champis y el jamón, cuando esten pochados, añadir el jamón en taquitos y luego desleír la maicena en la leche y añadir. Remover y dejar espesar un pelín.
Verter la mezcla en las obleas una vez quitadas del molde, cubrir con queso rallado y gratinar.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

flan de naranja con cointreau 8o9 raciones 1.5 p racion

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1 litro de leche 5p
2 sobres de mandarin 1p
6 cucharadas colmas de endulcorante para cocinar 0p
1 vaso de zumo de naranja 1p
20cc de cointreau 2p
2 naranjas para adornar 0p
2 cds caramelo royal 4
poner la leche a hervir reservando un vaso para deshacer el mandarin
añadir el mandarin a la leche y hervir 10minutos
en una flanera poneis el caramelo y el flan y dejais enfriar
volcar y rociar con el zumo y el cointreau, adornar con la naranja


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Ya quiero ir poniendo recetas de platos calientes para ir puntuando y poner en mi recetario, hoy por fin prepare esta receta. La hice después de verla en el estupendisimo blog de " Tessa " (pinchad para verla) aunque yo cambie algunos ingredientes (a mi maridito no le gusta el arroz en los potajes ni las acelgas :pelea: ) pero me he intentado guiar por la suya y con las cantidades para 2 personas, muchas gracias por todo guapa. Al final compre un chorizo en Mercadona y he puntuado segun los valores nutricionales que traia, este no sale los 10 gr. a 1 punto sino a 1,5 pero intentare buscar otro que si me cuadre a ese punto por los 10 gramos.








Potaje de alubias y garbanzos con chorizo

j5a1ww.jpgIngredientes para 2 personas:


- 50 gr. de garbanzos (yo use de bote de Mercadona) = 1 punto

- 150 gr. de alubias blancas (yo use de bote de Mercadona) = 2,5 puntos

- 200 gr. de patata = 2 puntos

- 1 trozo de calabaza = 0 puntos

- 1/2 cucharadita de aceite = 0,5 puntos

- 30 gr. de chorizo (el que yo use me salio a estos puntos) = 4

- 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera = 0 puntos

- Agua = 0 puntos




Por cada ración con chorizo = 5 puntos

Por cada ración sin chorizo = 3 puntos




Preparación:


Poner el agua (no mucha porque podeis ir añadiendo si nos hace falta) en una olla con los garbanzos y las alubias (yo use de bote ya que se me olvido poner en remojo la noche anterior), las patatas cortaditas, la calabaza, con la media cucharadita de aceite y dejar cocer hasta que estén tiernos. Unos minutos antes de terminar toda la cocción cogemos patatas y con un poquito de caldo la pasamos por la batidora, esto es para espesar el caldo (aunque en la foto no parece pero quedo bastante espesito), lo volvemos a la cazuela le añadimos el chorizo (en trocitos pequeños para que parezca que hay mas :lol: ) y dejamos cocer unos minutos mas.




:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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