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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mejillones en salsa de puerros

Para dos personas salen a 3,5 todo... a 1,5P el entrante por persona

Medio kilo de mejillones frescos con cascara 2P
1 puerro grande
1 ct de mantequilla ligera 0,5P
medio vaso de vino blanco
1 CD de nata 1 P
Sal y pimienta

Primero ponemos el puerro cortado en tiras con la ct de mantequilla, sal y pimienta en un bol apto para microondas tapado con film al que haremos unos agujeros pinchando con un cuchillo. 2 minutos a potencia maxima, para ablandarlo.

Despues, ponemos los mejillones bien limpios en un bol, echamos el vino, y 5 minutos al micro potencia a tope para abrirlos.

Ponemos en una sarten a saltear el puerro que ya lleva mantequilla, para que se dore un poco, se hace en seguida porque ya esta blando. Echamos la cucharada de nata, y finalmente parte del jugo de coccion de los mejillones. Dejamos cocer 5 minutos, rectificamos de sal y trituramos con la batidora.

Ponemos los mejillones en una fuente, con solo una cascara, y repartimos la salsa sobre cada uno. A mi me han encantado, ademas es un entrante rapido y resulton ademas de barato. Me recuerdan un poco a las almejas a la marinera.

Como fecula, no podia faltar un poco de pan para sopar la salsita que esta buenisima... Cada bollito de los que veis en la foto (de sesamo) pesan 40 gr. y son 1,5P.

vxdth3.jpg


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mousse de Berenjena y calabacin con jamón serrano y salsa de piquillo (2p/persona)

Ingredientes para 2 personas:

Media berenjena y medio calabacin pelados
media cebolleta
1 ct de matequilla light 1P
50 ml de leche evaporada 1,5P
2 ct** de queso rallado
25 gr de taquitos de jamon curado de la marca Sanchez Alacaraz 0,5P. (Lo venden en dia, como taquitos de jamon light con solo el 5% de M.G. y estan en el post de gangas)
2 claras 0P

Para la salsa:

2 pimientos del piquillo con un poco de su jugo 0P
1/2 ct de azucar *
2 CD de tomate frito 1P
ajo en polvo
pimienta negra

Ponemos la berenjena y el calabacin pelados y cortados en cuadrados en un bol con sal a sudar surante 15-30 min. Despues los lavamos (es para que suelten el amargor) y los ponemos en el mismo bol (un bol pequeño el mio) tapados con papel film al que haremos unos agujeros y al micro unos 3-4 minutos. Es poca cantidad asi que poco tiempo. Mientras en la ct de mantequilla salteamos la cebolla en sarten antiadherente. Echamos la berenjena y el calabacin y lo rehogamos un poco con la mantequilla. Echamos los 50 ml de leche evaporada y el queso rallado. Salpimentamos. Ojo que ya hemos tenido el calabacin y la berenjena con sal y el jamon serrano tambien lleva!! Dejamos un par de minutos que reduzca y lo trituramos con la batidora.

En este momento, y mientras preparaba otras cosas en la cocina, meti esta mezcla un rato en el congelador para que se pusiese a temperatura ambiente. Unos 10-15 minutos.

Batimos las dos claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla de verduras con movimientos envolventes. Incorporamos los taquitos de jamon (son muy pequeñitos y sin grasa, estan de maravilla).

Yo lo reparti en moldes de flan de silicona. La idea era haber hecho dos, uno para cada uno, pero los moldes eran muy pequeños y me salieron 3.

Horno 180º por arriba y por abajo. Sube un poco al principio pero al sacarlos del horno se bajan. Hasta que esten dorados.

Mientras se hacen, que son unos 10-15 minutos, en una sarten puse los piquillos en trozos, con su caldo, el azucar, la pimienta y el ajo en polvo y el tomate frito. mas que nada para calentarlo e incorporar las especias. Despues lo triture con la batidora.

Puse la salsa sobre el fondo del plato y sobre ella los tres mousses.

Parece dificil y complicado pero aseguro que es lo mas sencillo del mundo. SALTEAR, TRITURAR Y HORNEAR...

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Re: NUEVO RECETARIO WW

biscocho calabaza
como biene halloween

15cebzn.jpg

4 huevos omega 3 6p
4 cucharadas de harina 4p
1 sobre levadura royal 0p
1/2 kilo calabaza 0p
1 vaso zumo de naranja 1p
6 cucharadas de endulcorante para cocinar dia 0p
medio vaso de agua 0p
gominolas 3p
el pezon dela calabaza
1.5 racion

batir los huevos como para hacer tortilla,añadir 5 cds.de endulcuronte, la harina ,el royal,el zumo y formar una pasta fina, poner en un molde papel de horno formado plieges para dar forma de calabaza,cocer al horno 30 minutos
hevir la calabaza con un vaso de agua y 1 cd de endulcorante ,triturar y embadurnar el pastel adornar con gominolas y el pezon de calabaza


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POLLO KENTUCKY

Por persona:
Pollo saciedad, una pechuga grande, 3p
Copos tostados de arroz y trigo de Hacendado (si se usan de otra marca, calcular los puntos) Son cereales de desayuno como los corn flakes pero gorditos, 50g, 3p
Ajos, 3 dientes.
Chiles
Cilantro
Si se desea, glutamato monosódico para dar sabor.

No tengo fotito porque no pude hacerla. Cuando vuelva a hacerlo, cuelgo foto.

Se majan los ajos y se añade sal, cilantro en polvo y chiles (la cantidad de chiles depende de si nos gusta más o menos picante).
Cuando esté todo majado, se añaden los cereales y se trituran un poquitín, pero no mucho. Colocar en un plato.

Se lavan las pechugas cortadas en filetes gruesos. Se empanan apretando bien para que cojan una buena cantidad de empanado. Colocar en una fuente de horno o en la actifry sin pala. Rociar con un poquito de spray de aceite y cocinar hasta que se vean doraditas.

Acompañar si se quiere con salsa barbacoa o ketchup.

Total por persona, 6 puntos.


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GUISO DE PATATAS CON SETAS

GUISO DE PATATAS CON SETAS

Por persona:
Patatas, 200g, 2p
Setas, 1/4k
1ct aceite, 1p
Laurel
Ajos, comino, ñora, sal. Machacar todo junto en un mortero y en crudo.

Total guiso por persona, 3p.

En una cazuela poner las setas bien limpias, las patatas en trozos, el aceite en crudo y el majado en crudo. Poner una hoja de laurel. Cocer hasta que las patatas estén hechas y servir. Fácil, cómodo y baratito en puntos.
Luego cuelgo fotos.
:wink:


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ENSALADA MURCIANA

ENSALADA MURCIANA

Para dos personas:
Una lata grande de tomate natural entero.
1 huevo omega3, 1,5p
1 lata atún natural, 1p
Alcaparras al gusto
1ct aceite, 1p
Vinagre
Orégano

Total de la ensalada, 3,5p. Por persona, 1,5p

Cortar a trozos el tomate natural entero. Tiene que ser de lata para que la ensalada sea murciana. Poner en la ensaladera, añadir el atún desmigado, el huevo picado, y el resto de ingredientes. Mover y servir bien fría.
Cuando haga fotos al guiso cuelgo la de la ensalada :wink:


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Hay una crema de zanahorias ya en el recetario pero os pongo otra que hice yo y está muy buena; por cierto la he hecho con La Cocinera pero será fácil hacerla de manera normal.

Ingredientes (3 personas):

-Zanahorias, 624 gr.
-Cebolla, 145 gr.
-Aceite de oliva, 8 ml. (2)
-Leche evaporada, 85 ml (2.5)
-Agua
-Sal

Total puntos: 4.5 / 3 personas= 1.5 ptos. por racion

Preparación:

Se pelan las zanahorias y la cebolla y las cortamos en trozos. Todo a la cubeta (ojo poner antes la pala de amasar), cubrimos con agua y programamos en el 21, 2 horas.
Cuando finalice ponerlo en otro recipiente tipo sopera o cacerola pequeña y pasar por la batidora.

2vn2wyc.jpg


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Arroz con mejillones

Ingredientes (2 personas)

-1 puerro
-Pimiento verde
-Pimiento rojo
-Cebolla
-Zanahoria
-Ajo
-Arroz, a saciedad (8)
-Mejillones al natural, 65 gr. (1) -4 mejillones por persona-
-Gambas, 72 gr. (1) -4 gambas por persona-
-Aceite, 10 ml. (2.5)
-1/2 pastilla de caldo de pescado
-Sal
-Pimienta negra molida
-Perejil
-Agua

Total puntos: 12.5 / 2 personas= 6 ptos. redondeando

Preparación:
Picamos todas las verduritas finitas y las ponemos a rehogar con el aceite en la olla rápida, cuando ya se hayan pochado añadimos los mejillones y las gambitas (yo usé congeladas y peladas) y lo damos unas vueltecitas. Espolvoreamos con un poco de perejil y pimienta picados.
Ponemos el arroz y dejamos que se empape bien con las verduritas dándole unas vueltecitas.
Añadimos el agua previamente calentada (el doble de agua que de arroz), salamos al gusto y deshacemos la media pastilla de caldo de pescado.
Cerramos la olla y en el momento que coge presión contamos 6 minutos (esto dependera de la olla que tengáis).
Trascurrido ese tiempo retiramos del fuego y dejamos que se vaya la presión, no abrirla antes porque este tiempo cuenta para que se termine de hacer el arroz.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

PECHUGA DE PAVO A LA NARANJA

Esta receta sale baratísima y además te quedas muy llena.

Ingredientes:

Pechuga de pavo - a saciedad 3 puntos por persona
Aceite - 1 ct - 1 punto
Pasas - 1 Cd - 30 gr. - 1,5 (si se incluyen como * se ahorran y también puede echarse menos cantidad)
2 Cebollas - 0 puntos
2 Zanahorias - 0 puntos
Zumo de 1 naranja, con su pulpa (si las naranjas son pequeñas, poned 2)- 0 puntos (si está muy ácido, añadirle unas gotas de edulcorante)

Me han salido pechugas para 3 raciones, así que me sale a 11,5 puntos en total y por tanto, 4 puntos por persona (todavía menos si reducimos el valor de las pasas)

En una sarten con 1 cucharadita de aceite, se pasan las pechugas saladas, a la plancha. Una vez hechas, se añaden las cebollas cortadas a gajos, las zanahorias ralladas, las pasas y el zumo de naranja (incluida la pulpa). Se tapa y se deja a fuego lento hasta que la cebolla y la zanahoria estén hechas. Si se queda con poco líquido, se puede añadir agua a gusto. Se añade sal al final, cuando ya haya reducido al gusto.

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¡A chuparse los dedos! :)


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Re: NUEVO RECETARIO WW

CALENTITO DE MANZANA ( postre muy rico y barato)
Bueno pues eso que he tuneado un postre que se come en mi casa en invierno, se come caliente, y ahora es un postre WW espero que os guste........ lleva dos de las cosas que triunfan en el foro....¡¡¡¡¡ chino y merengue ¡¡¡¡
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Ingredientes

4 manzanas grandes 0 puntos
200 ml de leche dst 1 puntos
1 sobre de chino 0 puntos
edulcorante 0 puntos
3 claras 0 puntos ***
3 cd de azucar 3 puntos
TOTAL 4 PUNTOS

Yo lo he preparado todo con la thermomix, si alguna esta interesada en los tiempos me lo dice y lo pongo.
Se prepera un chino con la leche, el edulcorante y el sobre no se hecha completo de manera que quede como unas natillas.... se pone en un molde.
Con las manzanas se prepara una compota espesa y aqui al gusto de cada una puede hecharle azucar o edulcorante.... yo he puesto 1 cd de azucar
Con las claras se prepara un merengue.
Y se mete al horno para que se dore........ y a disfrutar

La receta en origen era con natillas caseras............ pero sube de puntos un barbaridad

Tiempos de la thermomix
Chino, pongo todo en el vaso y 5 minutos velocidad 4 y temperatura varoma
Compota pongo la mariposa,troceo la manzana, un poco de agua ( dos o tres cd) añado el azucar (1 cd ) y 10 minutos velocidad 3 1/2 y temperatura 100º
Merengue, ponemos la mariposa, añadimos las claras con una pizca de sal y 6 minutos,velocidad 3 1/2 y temperatura 37º........ el azucar se va añadiendo poco a poco (2 cd)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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