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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

SALSA VINAGRETA DE TOMATE .........0 ptos

Ingredientes:
100 gr. de pulpa de tomate rojo,
1 c.c. de mostaza,
2 c.c. de vinagre de manzana, sal y pimienta.

Preparación:
1. Pasar todos los ingredientes por la batidora.
Perfecta para ensaladas.
Total: 0 puntos


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

SALSA VINAGRETA CON VINAGRE DE FRAMBUESA...1 pto (5 ct)

5ct=1p
-200ml leche desnatada, 1p
-200ml vinagre de frambuesa, 0p
-100ml de aceite, 33p( más o menos 11 cd)
-2ct de mostaza, 0p

Mezclar todo bien. Se puede añadir pimienta, canela, hierbas, etc...
Dura 10 días aproximadamente en el frigorífico.

Está muy bien y cunde muchísimo.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


SALSA AGRIDULCE

-1ct aceite
-un chorrito vinagre Módena
-1ct de ketchup
-chorrito edulcorante liquido
-chorrito de agua(a gusto de cada uno)

Solo te costara 1p del aceite, el vinagre de Módena es mas gustoso y con la sacarina le da un toque dulcecillo, parecido al aliño de ensalada china.
Si prefieres no echarle aceite tb sale bien, pero el agua será imprescindible.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

ENSALADA DE MEJILLONES A LA NARANJA .....1.5 puntos
Personas | 4
Points por persona | 1
Preparación | 30 min.
Cocción | 5 min.

Ingredientes

600 gr. de mejillones ( ó 200 sin caparazón)
1 cebolla
1 limón
4 ct. de aceite de oliva
2 Cd. de cebolletas
2 naranjas
sal y pimienta

Lavar y raspar los mejillones. Cocerlos a fuego vivo en una cacerola removiéndolos constantemente. De los que se vayan abriendo por si solos, separarlos del caparazón.
Pelar la cebolla y cortarla en aros.
Exprimir el limón. En un bol, preparar la salsa con el zumo de limón, el aceite de oliva, cebolla, sal y pimienta. Rociar los mejillones aún calientes con la salsa.
Pelar las naranjas y cortarlas a gajos.
Servir en un plato los mejillones con su salsa y decorar alrededor con los gajos de naranja.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ENSALADA DE MERLUZA Y GAMBAS............5 ptos
Para 4 personas, 5 puntos por ración

Ingredientes :
-500 gr. de merluza
-250 gr. de gambas peladas
-1/2 lechuga
-1/2 cebolla
-1/2 cebolleta
-1 ct. de aceite de oliva
-sal y pimienta
-4 Cd. de mayonesa ligera

Hervir la merluza durante unos 15 minutos, con la cebolla, la pimienta y el aceite.
Quitar la piel, las espinas y desmenuzarla. Dejarla enfriar.
Hervir las gambas durante 10 minutos, limpiarlas y dejarlas enfriar.
Reservar algunas gambas enteras para adornar.
Cortar la lechuga en juliana y extenderla en una fuente, colocar encima la merluza desmenuzada, las gambas picadas y la cebolleta en juliana.
Cubrir con la mayonesa y adornar con las gambas que hemos reservado.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

ENSALADA DE PAN - (PANZANELLA)..........7 ptos

*Ensalada de pan (Panzanella)
- Salpimentar 80gr de filete de ave.1,5p
- Freír con 1 ct de aceite y cortar en tiras.1p
- Cortar en dados 30gr de mozarella y 30 gr. de pan crujiente.(2p + 1,5p)
- Machacar diente de ajo, cortar en dados 3 cebolletas, 2 tomates y de pepino. Condimentar con hojas de albahaca. ..0p
- 1cd de vinagre balsámico y alcaparras0p
- 2ct de perejil picado y 1 ct de aceite. 1p
TOTAL: 7p


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA



ENSALADA DE PASTA............6,5 ptos



Ingredientes:
medio pimiento rojo....0 p.
medio pimiento verde...0 p.
1 zanahoria rallada....0 p.
2 tomates..............0 p.
1 tarrina p. queso Burgos por persona...1.5p
espirales de pasta de colores (200 gr. de pasta hervida por persona es una ración)............4 p.

y si tienes mucha hambre le añades media lata de atún al natural por persona....1 punto

Hierves la pasta en agua salada y la reservas.
Cortas, en crudo, el resto de ingredientes en cuadritos muuuuuuy chiquitines y lo mezclas con la pasta.¡ Ya está listo!
Lo aliñas con sal y vinagre (y si quieres aceite, te sumas otro punto)

Puedes añadirle cualquier otra verdura que quieras, claro...

Tienes un plato único fantástico para comer que, además de llenarte, te cuesta sólo 6.5!!!!!


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

ENSALADA DE PASTA CON YOGURT .............4,5 ptos
os paso esta receta q a mi me encanta, sale un plato enorme q llena un montón por solo 4.5 puntos!!

50 gramos de pasta para ensalada (3p)
1 tomate, 1 pepino (0p)
4 palitos de cangrejo (1p)
salsa: yogur natural desnatado + vinagre + sal + comino (0.5p)
La ración de la receta, que es para una persona abundante, le pongo el yogur entero, tal cual, sobre el plato donde se tienen ya todos los ingredientes picados, un chorrito de vinagre (se puede poner también limón) la sal y el comino al gusto y luego lo remuevo todo. Esta muy buena y llena un montón, espero q os guste!!


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

ENSALADA DE PATATAS DUSSELDORF...........6 ptos

- Cortar en dados patatas cocidas.....4 a saciedad
- 1/2 pimiento rojo, 1/2 pepino y 1/2 manojo de cebolletas......0p
- Calentar 1 cd de mostaza con 4cd de nata líquida par cocinar 18% MG.....2p
- Condimentar con 4cd de vinagre finas hierbas, 1 ct de azúcar, sal y pimienta..... 0p
TOTAL: 4p


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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