Jump to content

Nuevo recetario ww

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE COLIFLOR AL JENGIBRE ........2-2.5 puntos

Ingredientes para 4 personas:
-400 grs. Patata.... 5
- 1 Puerro.... 0
- 1 Coliflor pequeña ....0
- 1 ltr de agua.... 0
- 4 Quesitos light porción ....4 (normalmente son 0.5 por porción = 2)
- 1 cucharita de jengibre fresco rallado.... 0
- cucharita de perejil rallado.... 0
- 1 cuchara sopera de vodka... 0
- Sal
total receta 7-9 puntos

Elaboración:

Cortad las patatas en cuadros, el puerro en rodajas y la coliflor troceada, y poner en una olla, dejad que se cocine durante unos 20 minutos o hasta que la patata esté tierna. Ahora trituradlo todo y volved a ponerlo al fuego y añadir los quesitos y la sal. Antes de servir añadid el vodka.

Este truquillo hace que el conjunto quede un poco más seco y se realcen los sabores. En él ultimo momento añadir el jengibre rallado y el perejil.
Otro truco, si metéis la raíz del jengibre en el congelador podréis rallarlo mucho mejor y no se perderá parte del agua que contiene.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 486
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Recetas_WW

    241

  • mariajje

    30

  • Merymelisa

    20

  • PumpkinQueen

    19

Top Foreros En Este Tema


Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE ESPÁRRAGOS ........2,5 ptos-ración
Ingredientes:
De 1.5 a 2 litros de caldo desgrasado(yo le pongo medio punto)
3 latas pequeñas de espárragos......0
1 pastilla de Avecrem......0
4 quesitos light (2 puntos)
2 puerros......0

Cuando empiece a hervir el caldo (con la pastilla de Avecrem), se le añaden los puerros y se dejan cocer 5 minutos, a continuación se añaden los espárragos escurridos y se deja cocer todo otros 10 minutos más o menos hasta que veáis que están bien cocidos los puerros; al final se le añaden los quesitos y se tritura todo ( si veis que os queda bastante líquida, podéis añadir media o una cucharada de maicena disuelta para que quede más cremosita).
Se puede servir con trocitos de pan fritos que quedan genial.
Y a disfrutar de una crema muuuuuuuuuy rica por muy poquitos puntos.
Espero que os guste!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE ESPARRAGOS: (4 personas) de Reichel

Ingredientes:
2 puerros
4 patatas (de 100 g 5 p)
1 manojito de esparragos
2 quesitos desnatados (1 p)
3 cd de aceite (7 p)
Agua (Aprox. 1 l.)
cubito de caldo y sal

Preparación:
Se sofrie el puerro picado en el aceite, despues se echan las patatas y tambien se sofríen, y por último los espárragos.
Añadir el agua, la sal, el cubito de caldo y dejar que hierva hasta que esté cocido. Por último ponemos los quesitos y se tritura.

TOTAL....... 13 P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE ESPINACAS ........2 ptos-ración

- 3 tarrinas de queso fresco 0% burgo de arias . 3.5
- 2 vasos de leche descremada ..2
- 200g de espinacas cocidas....0
- 1 diente de ajo ..0
- pimienta blanca .... 0
- una cucharada de aceite... 2.5


Mezcla el queso blanco con la leche descremada.
Condiméntalo a gusto con sal y pimienta
Lava la espinaca y pícala.
Saltea la espinaca en aceite de oliva con un diente de ajo picado finamente.
Junta la mezcla de queso y la de espinaca.
Mézclalas muy bien. Haciendo una crema tipo puré.

Sale por 8 puntos y os aseguro que sale cantidad suficiente para 3 y 4 personas

Como primer plato ideal y riquísimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA FRÍA DE PEPINOS CON YOGOURT ........3 ptos total
600 grs. de pepinos pelados......0
4 yogures naturales desnatados......3
1 diente de ajo......0
hojas de menta , sal y pimienta......0

Pelar el ajo y picarlo y mezclar con los yogures; Agregar los pepinos ( la receta dice de quitarle las semillas, pero yo la hice con semillas y queda bien igual), condimentar y triturar todo hasta que quede una crema homogénea; agregar las hojitas de menta picadas( yo no las tenía), servir bien frío y decorar con rodajitas de pepino y hojitas de menta.-


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA FRÍA DE QUESO........3,5 ptos total
para 4 personas:

100 grs de queso fresco ligero... 3,5 pt
2 tomates.. 0 pt
1 pimiento verde... 0 pt
100 grs de aceitunas negras sin hueso... 5 pt
4 cd de mahonesa ligera... 6 pt
4 dientes de ajo...0 pt

Pon el queso, el pimiento troceado, los ajos, la mahonesa y 3 vasos de agua en un recipiente. Tritúralo todo hasta que consigas formar una crema homogénea.

Lava y corta los tomates en daditos pequeños, corta las aceitunas por la mitad. Incorpora este picadillo a la crema de queso y déjala enfriar 30 minutos antes de servir. Se puede añadir nuez moscada recién rallada y tendrá un sabor especial.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE GAMBAS........3 ptos-ración

Personas | 4
Points por persona | 3
Preparación | 20 min.
Cocción | 30 min.

Ingredientes:

1 zanahoria,1 cebolla,2 dientes de ajo, 20 cl de vino blanco, apio, puerro, 4 ct de aceite de oliva, Albahaca, sal, pimienta, 2 limones,20 cl de agua,2 hojas de laurel, 480 gr. de gambas peladas.

Pelar la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo. Lavar el apio y el puerro.
Mezclar suavemente estos ingredientes y ponerlos en una cacerola con la mitad del aceite. Calentar durante 5 min. sin dejar de remover.
Lavar uno de los limones y cortarlo en finas láminas, añadirlo a la cacerola junto con el vino blanco, el agua, las hojas de laurel, sal y pimienta. Sin cubrir la cacerola, dejar que hierva durante 20 min.
Pasar la mezcla por el Turmix hasta conseguir una masa homogénea. Rectificar el sazonamiento (si la salsa es demasiado ácida por el limón, añadir un poco de agua). Freír las gambas en una sartén con el resto del aceite hasta que cojan un color rosado. Lavar el otro limón y cortarlo en 4 trozos.
Poner las gambas en un plato y decorar alrededor con los trozos de limón.
Cubrir las gambas con una capa de salsa y el resto ponerla en una salsera.
Espolvorear con albahaca y servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE LECHUGA .......0,5..puntos

Ingredientes para 4 personas:
1 lechuga cortada en juliana... 0
2 vasos de leche desnatada... 2
1 cebolla cortada en juliana.....0

Elaboración:

Poner a cocer la lechuga y la cebolla con litro de agua. Una vez cocida, triturar y agregar la leche. Dejar cocer unos 10 minutos más y servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE QUESO LIGERA....2 ptos
Para 4 personas:
Hacer puré 120 gr. de queso tipo Camembert 30% MG (6 pt),
125 gr. de yogurt desnatado (0,5 pt), 1 ct de mayonesa ligera (0,5 pt),
1 Cd de cebolla rallada
y 3 Cd de jerez (1 pt).

Condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar (0)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE PATATAS CON JAMÓN Y QUESO........5 ptos-ración

Seis puerros, 100 gramos de queso cremoso,
Seis patatas, 25 gramos de mantequilla,
Cuatro lonchas de jamón serrano
Caldo o agua, Sal y pimienta

1> Cortar los puerros y la patata finamente. Rehogar ambos ingredientes con la mantequilla.

2> Agregar agua o caldo y salpimentar. Dejar cocer hasta quedar tiernos ambos productos.

3> Picar jamón y queso. Una vez triturada la crema, colocarlo por encima


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...