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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

CHOP SUEY (comida china) ...........1 ptos

Receta para cuatro raciones:

4 cucharaditas de aceite de oliva virgen.....3 ptos.
2 zanahorias
2 calabacines pequeños
1 puerro
2 ramas de apio blanco
2 pimientos verdes
1 lata de champiñones laminados
un puñado (según el gusto) de brotes de soja
sal y pimienta
salsa de soja
1 pastilla de Avecrem

total puntos 3 ptos

Pon el aceite en una sartén grande, y ve añadiendo las muy finitas(menos los brotes de soja) sofríelas un poquito tienen que quedar al dente, añade la pastilla de Avecrem,
agua para cubrirlas y chorreón de salsa de soja y los brotes, déjalo cocer unos 10 minutos... y listo!

Cuando lo prepares con carne o gambas, sofríe primero la carne o gambas y después sigue la receta como está arriba, se puede hacer con pechuga de pollo cortada a tiritas(4 puntos cada 200 grs.)
con ternera cortada a tiritas( 4 puntos cada 200 grs.)
con gambas peladas (4 puntos cada 240 grs.)

Con arroz blanco (cada 2 cucharadas soperas ya hervido 1 punto)

Está buenísimo, lo puede comer toda la familia e incluso si tienes invitados quedas como una reina! y en total con carne o gambas nos sale la ración a 5 puntos.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ENDIBIAS AL HORNO ...........3 ptos
4 endibias 0p
4 lonchas jamón 1p
4 quesitos Caserío ligeros 2p
Orégano 0p

Poner la loncha de jamón y los quesitos dentro de las endibias, echar orégano y gratinar al horno. Total: 3p


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ENDIBIAS CON QUESO Y JAMÓN .........2 ptos
Dos endibias .......... 0
dos lonchas de jamón de York ......... 1
dos quesitos descremados ....... 1


Extender los quesitos sobre las lonchas de jamón.
Poner una endibia sobre cada una de ellas y enrollarlas.
Envolver los rollitos en papel de aluminio y asarlos a horno fuerte durante 15 o 20 minutos.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPÁRRAGOS A LA PIMIENTA .........1.5 ptos

Se coge unos espárragos de tarro se ponen en un plato y aparte se mezclan dos cucharaditas de aceite un poquito de vinagre ajo muy picadito y se echa por encima de los espárragos a continuación se espolvorea pimienta negra molida por encima y rico rico.........total: 1.5 ptos del aceite


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPÁRRAGOS AL QUESO ............ 2 ptos. Ración
Ingredientes para 4 personas:

1 Kg. Espárragos en conserva gorditos.............0 pt
4 ct de mantequilla..........................4 pt
40 grs. queso gruyère o parmesano rallado..............4 pt

Elaboración:

Pon los espárragos bien escurridos en una bandeja que vaya al horno, reparte por encima la mantequilla en trocitos y espolvoréalos con el queso.
Gratinar cinco minutos en el horno hasta conseguir que el queso se funda completamente.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPÁRRAGOS CON SALSA DE MOSTAZA A LAS FINAS HIERBAS .... 1.5 ptos
Ingredientes para 1 persona

1 lata de espárragos (0)
2 ct de aceite de oliva (1.5)
1 cd de vinagre (0)
1 cd de mostaza (0)
Lechuga cortada en juliana bien fina (0)
2 hojas de hierbabuena cortada bien fina (0)
2 hojas de estragón cortadas muy finas (0)

Elaboración:

Poner la mostaza en un bol con el vinagre. Agregar el aceite poco a poco y mezclar.
Añadir la hierbabuena y el estragón. Remover. Poner la lechuga en el centro del plato.
Colocar los espárragos encima y aliñar con la salsa.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPÁRRAGOS EN SALSA CON ALCACHOFAS ..........2.5 puntos/ración

1 manojo de espárragos verdes 0 p
2 ct de aceite 1.5 p
4 cd de tomate frito 1.5 p
sal 0 p
media pastilla de caldo de verduras 0 p
1 lata de alcachofas en conserva 0 p
1 huevo 2 p
1 cebolla mediana 0 p
3 dientes de ajo 0 p
perejil 0 p
2 raciones a 2.5 puntos cada una

Cocer los espárragos con agua y sal (como cinco o seis minutos). Escurrir los espárragos y guardar el caldo de la cocción. En una sartén echar el aceite sofreír la cebolla, ajo y perejil una vez rehogados echar los espárragos y dejarlos un par de minutos, a continuación echar el tomate frito y la pastilla de verduras, y un poquito de agua de la cocción de los espárragos, echar las alcachofas partidas en trozos junto con el huevo previamente cocido y picado, dar un hervor y listo. Yo tuesto dos trozos de pan de molde y los relleno con los Espárragos en salsa y están ricos ricos y llena mucho.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPINACAS AL ADOBILLO ............. 7 ptos. Ración
Ingredientes:
1 estuche de espinacas de 400 gr.
2 huevos. Aceite. Ajos. Orégano. Pimiento molido. Miga de pan. Vinagre. Sal

Preparación:

Cocer las Espinacas según indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar. En una sartén con un chorrito de aceite, sofreír unos ajos picaditos. Añadir las espinacas y rehogar unos minutos. Mientras, se baten unos ajos, orégano, pimiento molido, miga de pan, una cucharada de vinagre y un vasito de agua. Una vez batido, verter sobre las espinacas y rehogar. Batir dos huevos e incorporarlos. Rehogar durante unos minutos y servir caliente.
Puntos: huevos....4 pt Miga de pan 50 grs. ...2 Aceite...1 Total: 7 puntos


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPINACAS A LA CATALANA CON PASAS Y PIÑONES ...3,5 ptos
Ingredientes:
200 grs. de espinacas hervidas y escurridas (puede ser más cant.)........0
1 ct. Aceite............................................1
2 cd. de pasas (unos 20 grs.).................1
10 grs. de piñones..................................1,5

Elaboración:

Se hierven las espinacas y se escurren bien.
En una sartén se pone la cucharada de aceite y se echan las pasas (uvas pasas) y los piñones y se deja que se doren.

Cuando ya están dorados se vierten las espinacas y se le da unas vueltas y ya se puede servir.

Este plato es muy fácil y las espinacas quedan un poco dulces. Si quieres ahorrar puntos no le pongas los piñones porque la gracia está en las pasas.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPINACAS AL ROQUEFORT ............. 4 ptos. Ración

Para 4 personas:

800 grs de espinacas frescas (no congeladas).... 0 pt
50 grs de nueces troceadas... 10 pt
1 yogurt desnatado nat... 0,5 pt (se puede hacer con medio vaso de nata, ...pero son muchos puntos)
50 grs de queso Roquefort.... 6 pt

Las espinacas se sirvan al natural (sin hervir). Mezcla el queso y el yogurt (o nata). Recorta los tallos, lava, seca y trocea las espinacas. Ponlas en una bandeja, añade la mezcla de queso, yogurt y nueces. Remueve bien antes de servir. Se puede añadir cebollino fresco muy picado.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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