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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Pasta con salsa de queso y albahaca - 7.5

Pasta a saciedad - 4
4 quesitos santé de los nuevos - 1
dos tranchettes light - 1 (por acabar los que tenía, podían haber sido perfectamente dos quesitos más)
100 ml de leche desnatada - 0.5
jamón serrano light (2/3 tarrina) - 1
Albahaca al gusto - 0

Se cuece la pasta
En una sartén o cacharro en el que no se pegue la comida echáis la leche y el queso en trocitos y lo vais derritiendo. Usar tranchettes es más cómodo porque se deshacen más rápido, los quesitos son más pesados de deshacer, hay que estar removiéndolos, pero salen más baratos. Hoy no me apetecía deshacerlos del todo así que como veis, han quedado algunos trocitos en la salsa.
Cuando el queso esté derretido a vuestro gusto añadís el jamón y la albahaca, al gusto (yo he echado una cucharada) y removéis.
Echáis sobre la pasta y a comer.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CALAMARES PICA PICA



Total: 9,5 / 2= 5 puntos por persona

500 grs. anillas de calamar…………………….7 ptos.
Vino blanco
2 tomates
3 cebollas
1 diente ajo
1 hoja laurel
Una pizca de cayena o pimienta negra molida
sal al gusto
1 Cd de aceite de oliva…………..2,5 ptos

Limpiar los calamares y trocearlos. Pelar las cebollas y el ajo, este último muy menudito junto con los tomates, Machacar la cayena o pimienta en el mortero. Todo a la cubeta. Remover bien. Programa 16, 2 horas.

Yo lo he acompañado con 30gr de arroz por lo que hay q sumarle 1,5…haciendo un total de 6,5 puntos por ración.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

CHOCOS CON PATATAS
Para 2 personas
Total: 13,5 puntos / 2= 7 puntos por persona



Ingredientes:
400 grs. de chocos…………………………………………………5,5 ptos.
1 cebollas medianas……………………………………………….0
2 dientes de ajo……………………………………………………..0
1 pimiento verde…………………………………………………….0
2 tomates……………………………………………………………….0
400 grs. de patatas……………………………………………….5
Un poco de pimienta negra……………………………………0
Medio vaso de vino blanco…………………………………….0
Sal…………………………………………………………………………..0
Aceite de oliva 1cd + 1ct……………………………………….3 ptos
Azafrán…………………………………………………………………….0

Preparación:
Limpiar, pelar y trocear los chocos.
Sazonar y echar los chocos en una olla honda con el fondo cubierto de aceite puesto al fuego.
Agregar los dientes de ajo cortados en láminas, las cebollas troceadas a cascos, los pimientos cortados y los tomates pelados y cortados a trozos.
Cuando transcurran unos minutos, añadir las patatas peladas y cortadas, remover y añadir vino.
Cubrir de agua y sazonar.
Dejar cocer unos veinte minutos más, hasta que la patata esté tierna, agregar un poco de azafrán.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


COCTEL DE GAMBAS

Porciones / número de personas: 2

2 pts/ración

Ingredientes:
2 mandarinas...............................0
75g de gambitas...........................1
2ct de mayonesa ligera..................1
1cd de yogur desnatado.................0
1ct de tomate concentrado..............0
sal, pimienta, pimenton, y 1/2 diente de ajo machacado.........0
Trozo de baguette por persona (40 g)........2
Hojas de endivia............................0

Instrucciones:
Picar las mandarinas y mezclarlas con las gambitas. Batir 2ct de mayonesa ligera, 1Cd de yogur desnatado y 1 ct de tomate concentrado; condimentar con sal, pimienta, pimenton y 1/2 diente de ajo machacado.
Mezclarlo todo y dejar reposar aprox. 1 hora.
Rellenar hojas de endivia con esta mezcla y servir con 1 trozo de baguette por persona.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ENBLANCO (sopa de pescado) ...........8 ptos

1 jurel 120 g ....3 p
2 patatas medianas... 400 g 5p
agua
1/2 tomate
1/4 cebolla
1 ct aceite
perejil, sal, limón

Se pone agua a hervir se le hecha las patatas, el tomate, la cebolla, aceite y perejil. Cuando las patatas no estén tan duras, se le añade el jurel y se cuece hasta que el pescado este hecho y las patatas tiernas.
Yo me tomo primero el caldo con un chorrito de limón. Y después las patatas hervidas con el pescado hervido. y por solo 8 p.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESQUEIXADA DE BACALAO..........5 ó... 6,5 puntos
Ingredientes:
- 1 trozo de bacalao remojado 200 grs. ...4 ptos. (la cantidad a gusto de cada uno).
- 1 tomate..................0
- Aceitunas verdes y negras ....pongamos ..... 1,5 (opcional)
- Vinagre
- 1 ct de aceite de oliva.................................... 1

Elaboración;

Comprar el bacalao remojado en un trozo o desmigado como queráis.
Yo lo compro en un trozo y lo voy rompiendo a tiras, también se puede cortar con un cuchillo a tiras alargadas.

Se pone en una bandejita y se ralla un tomate (hay quien no le pone tomate, yo sí). Le pones una cucharada de aceite y un poco de vinagre. Lo decoras con las olivas y le das una vuelta a todo.

Otro plato fácil y que se puede servir como primero o en nuestro caso como plato único acompañado de una ensalada.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


FILETES DE MERLUZA CON MENESTRA Y PATATAS.... 8 ptos. Ración

Ingredientes:
1 bolsa de FILETES DE MERLUZA S/P de Pescanova de 400 gr. Patatas. 2 huevos.
1 bolsa de MENESTRA IMPERIAL de Pescanova de 750 gr. sal.
1 cebolla grande. Perejil. Queso rallado. Aceite y sal.

Preparación:

Descongelar los Filetes de Merluza según las instrucciones del envase. Colocar en una fuente rodajas de patatas y aros de cebolla. Incorporar encima los filetes, dos huevos batidos con perejil picado, sal y un poco de aceite. Colocar en el horno 20 minutos. Si se quiere, añadir queso rallado y gratinar 2 o 3 minutos. Acompañar con la Menestra Imperial Pescanova.

Puntos: Filetes merluza.... 4 ptos. Patatas....400 g 5 pt Huevos....4 pt
Queso rallado 10 g ....1 pt Aceite 2 ct.....1,5 pt
Total receta: 15,5 ptos para dos personas: 8 ptos ración


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


FILETES DE PESCADO A LA PARRILLA.... 9 ptos
Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes:

-> 2 rodajas de 250 gr. de pez espada
-> salmón, tiburón, atún o cualquier otro pescado que resulte adecuado para la parrilla
-> 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite de oliva
-> 1 toquecito de tabasco o de pimienta de Cayena
-> 1/4 cucharadita de sal marina
-> Pimienta negra recién molida (optativo)
-> 1 cucharadita de zumo de limón fresco

Preparación:

Precaliente la parrilla. Lave y seque los bistecs de pescado. Mezcle todos los demás ingredientes en un tazón pequeño. Pinte ambos lados del pescado con la salsa, para que no se pegue, y dispóngalo en la parrilla, a 10 cm. de la fuente de calor. Pinte frecuentemente los trozos de pescado con salsa; ase 3 a 4 minutos de cada lado. Los filetes de pescado deben quedar tiernos y húmedos, y se ha de cuidar de no recocerlos. Rinde para 2 porciones.

Puntos: pez espada....6 pt 4 ct mantequilla/aceite ...... 3 pt
Total puntos receta: 9 ptos


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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