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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


GAMBAS A MI MANERA............. 6 puntos racion

500 gr de gambas 4 puntos
200 gr de patatacocida 2,5 puntos
2 ct de aceite 1,5 puntos
3 dientes de ajo 0 puntos
1 cd mahonesa(mejor ligera, pero no tengo) 3 puntos, ligera la mitad.
Canonigos
vinagre
sal
ketchup 2 cd 0.5
Tomate 0 puntos



Hago una especie de ensalada con los canonigos picaditos, sal, la mahonesa, el vinagre y la patata, lo coloco en una fuente, tomate picado.
Pelo las gambas.
Sofrio el ajo picadito con las 2 cucharaditas de aceite, añado las gambas, un poco de sal. Las dejo calentar. Luego las coloco encima de la ensalada.

En total, 11.5 si se hace con mayonesa ligera 10 es para dos personas asi q 6 o 5


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


LANGOSTINOS AL HORNO
200 gr. de langostinos……….3 puntos
1 ct de aceite………………………1 punto

TOTAL: 4 PUNTOS

En una bandeja se extienden los langostinos, bien estiraditos, se les echa por encima un majado de aceite de oliva, perejil muy picadito, ajito picadito, chorreon de limón y se espolvorea con sal por encima y se mete en el microondas durante 5 minutos aproximadamente


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


LOMOS DE MERLUZA EN CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Para 2 personas
TOTAL: 8,5/2=4,5 puntos por ración

Ingredientes:
400g de lomos de merluza……………………………..7
1 lata de pimientos del piquillo……………………….0
½ cebolla picada……………………………………………..0
100cc de caldo de pescado……………………………..0
2ct de aceite…………………………………………………….1,5
Perejil……………………………………………………………….0

Elaboración:
Sofreímos la cebolla y el pimiento en la olla con el aceite. Se saca y lo pasamos por la batidora junto con el caldo de pescado para conseguir una salsa.
Ponemos en la cubeta los lomos de pescado, la salsa y el perejil picado. Cerramos la olla y menú pescado.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Tartaleta de plátano al vino con nata (3.5 puntos +18)

1 tartaleta (las venden en mercadona) - 1
1 plátano - 1,5
15 gr de nata - 1

Se parte el plátano y se pone a cocer en un par de cucharadas de vino tinto hasta que éste se evapore totalmente (cuidado al dar la vuelta que el plátano queda muy blandito y se puede romper) Echar en la tartaleta y sobre el plátano echar la nata.

Si en vez de templado lo queréis comer frío, mejor poner el plátano a enfriar en un platito y cuando esté frío montar la tartaleta

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Llena bastante...


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Re: NUEVO RECETARIO WW

La receta es de Merymelissa, yo solo la he pasado a puntos



Nuggets de pollo / 1 punto por unidad

154yi5g.jpgIngredientes para 20 nuggets:

- 200 gr. de pechuga de pollo en trocitos semicongelada = 4 puntos (a saciedad son 3)
- 1 huevo mediano = 2
- 85 gr. de queso light Entrepinares (Mercadona) = 6 puntos (si lo podéis confirmar, mejor)
- 1 huevo grande = 2.5
- 65 gr. de pan rallado = 4
- 2 cucharaditas de aceite para pulverizar = 1.5


Total sale a 1 punto por unidad


Preparación en la Thermomix:

Poner en el vaso el pollo semicongelado troceado, el queso en trocitos, el huevo mediano y sal, programar 20 segundos a Velocidad 5 a 7.



Preparación de manera tradicional:

Picar con una picadora el queso y reservar.

Ahora picar el pollo troceado y semicongelado. Poner en un bol el queso, la carne ya picada y el huevo, mezclar todo hasta que este bien ligado.



Preparación:

Hacer las formas de los nuggets con la mezcla anterior dejandolos gorditos para que queden jugositos, rebozarlos en huevo y por ultimo en pan rallado.


Poner en la bandeja del horno de conveccion y pulverizar de aceite (repartiendo las dos cucharaditas), a temperatura 225º C durante unos 10 minutos, 5 aproximadamente hasta que doren y luego la vuelta, pulverizados aceite de nuevo y otros 5 mas hasta que doren del otro lado.


En el horno normal de casa igualmente pero con el gratinador dando vuelta y vuelta habiendo pulverizado los nuggets con aceite por cada lado repartiendo las dos cucharaditas.



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Re: NUEVO RECETARIO WW

Garbanzos con tomate (3.5)

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Garbanzos cocidos 100 gr 2
3 tomates
50 gr jamón serrano light 1.5
Ajo, perejil, cominos, albahaca
(1 ct de aceite opcional)

Triturar los tomates, añadir las especias (no echéis muchos cominos, más o menos 1/2 cta) y cocinar (con el aceite opcional, si se quiere).
Añadir los garbanzos cocidos y el jamón, dar unas vueltas y dejar en el fuego un par de minutos más.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

PALAK BAIGAN AUR CHANNA (ESTOFADO DE ESPINACAS, BERENJENAS Y GARBANZOS) 4 puntos.

He adaptado esta receta que se hace de forma tradicional al microondas, la ha sacado de un libro de cocina indu

Para 1 ración:
½ paquete de espinacas frescas de mercadona
1 berenjena pequeña cortada en daditos
85 gr. de garbanzos cocidos (2 p.)
1 cucharadita de mostaza negra (como no tengo he puesto mostaza normal)* (0 p.)
1 cucharadita de pimentón dulce (no usar de la Vera)
1 cucharadita de garam masala (estas especias todavía no las he encontrado)
Tomate (triturado de bote)
1 ct. de aceite (1 p.)
sal

Opcional no esta en la receta:
1 latita de atún al natural (1 p.)
Un poco de agua

Cocer las espinacas en una olla de pirex, 5 minutos a máxima potencia mirar aquí: COMO COCER ESPINACAS Y ACELGAS

Sacar las espinacas, escurrirlas y reservar. Tirar el caldo que haya quedado en la cazuela de pirex y secar con una servilleta de papel. Poner la berenjena cortada a cuadraditos, añadir el aceite y la mostaza. Mezclar muy bien,

mryg5w.jpg

tapar la olla y cocer a máxima potencia (900W) de 10 a 12 minutos a mitad cocción sacar y remover.

2w3reao.jpg

Una vez cocida la berenjena añadir las espinacas, los garbanzos, el tomate, la cucharadita de pimentón dulce, (si tenéis las especias garam masala añadirlas) un poquito de agua (y en mi caso la latita de atún al natural, en la receta original no esta), añadir un poco de sal . Mezclar muy bien,

scbyxj.jpg

tapar y cocer durante unos 3-4 minutos a máxima potencia (900W).

2q2n32t.jpg

Ya tenéis un plato rápido y muy bueno, es una receta vegetariana aunque yo le he añadido el atún.

:):) Espero que os guste, esta muy bueno.



Lolian... ¿porque pone no usar pimenton de la vera?? Yo solo tengo ese... es por algo en especial?
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Re: NUEVO RECETARIO WW

TALLARINES+CHINOS3.jpgIngredientes para 2 personas:
- 200gr de tallarines secos 4pt "a saciedad"
- 200gr pechuga de pollo 4pt
- 2 cebollas
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- jenjibre en polvo
- 2 cd de salsa de soja
- 1 cubito de cado de pollo o verdura
- ajinomoto
- 2ct de aceite 2pt

Preparación:
Cocemos con el cubito de caldo los tallarines y reservamos. En un wok o en una sartén ponemos el aceite y con todo el fuego rehogamos las verduras cortadas en tiras, añadimos el pollo tambien cortado en tiras y echamos un poco de jenjibre en polvo y la salsa de soja, cuando estén cais hechos añadimos los tallarines y echamos un poco de ajinomoto para potenciar el sabor. 2 raciones a 7pt cada una.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

fajitas+con+verduras.jpgIngredientes para 4 fajitas:
- 4 Tortillas de trigo Mexifoods 15pt (calcular según la info de cada marca)
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde y/o rojo
- 1 ct de salsa de soja
- sal
- vino rosado
- 6 quesitos santé 2pt

Para la salsa de tomate picante:
- 1/2 bote de tomate triturado
- especias
- 1/2 ct de tabasco

Preparación:
Partimos todas las verduras en tiras largas, salamos y rehogamos en la sartén con el vino, antes de que se acaben de hacer echamos la soja y los quesitos y hasta que se derritan. Para la salsa de tomate, ponemos en un cazo el tomate triturado, echamos especias a gusto (orégano, perejil..) a fuego lento y cuando empiece a espesar añadimos un chorrito de tabasco. Mezclamos el tomate con las verduras y el queso y rellenamos las fajitas. Sale para rellenar 4 fajitas, a 4pt cada fajita. Son muy grandes y llenan mucho.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

creps+erduras.jpgIngredientes para los creps:
- 100gr de harina 5.5pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 200ml leche desnatada 1pt
- un poquito de edulcorante (sal si no os gustan dulces)
- 10gr mantequilla Arias extra ligera para untar la sartén 0.5pt

Preparación de los creps:
Batimos todos los ingredientes, ponemos a fuego medio una sartén antiadherente, echamos un poquito de mantequilla y echamos 1/4 parte de la mezcla, esperamos que se haga por un lado, damos la vuelta con cuidado y reservamos. Con esta cantidad salen 4 creps bastante gorditos. 2 creps salen a 4.5pt

Ingredientes para el relleno:
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla mediana
- 1/2 lata de champiñones
- 60ml crema de leche Puleva 1pt
- 3 quesitos santé light 1pt
- 1 chorrito de leche desnatada
- nuez moscada, sal y pimienta

Preparación:
Troceamos bien la verdura y la ponemos a cocer con un poco de agua a fuego lento, salpimentamos, echamos la nuez moscada y cuando esté hecha añadimos la nata, los quesitos y la leche, movemos hasta que se derritan los quesitos y quede todo bien unido.
Cogemos los creps, ponemos el relleno y enrollamos. La cantidad de relleno da para 4 creps. 0.5pt el relleno de cada crep.

En total 9pt los 4 creps, 2 por persona, a 5.5pt.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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