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MINI GALLETITAS DE CHOCOLATE, 1pt cinco unidades.


miniGALLETAS+CHOCO.jpg




¿Quien dijo que no se podían comer galletas de hocolate estando a dieta? bueno galletas, o mini galletas :)
El sabor me recuerda muchísimo a las comerciales, con tropecientas calorías menos :PIngredientes:
- 20 galletitas mini María Hacendado 2pt
- 2cd de cacao en polvo 2pt
- 2ct de azúcar **
- 1 chorrito de leche desnatada

Preparación:
Mezclamos el cacao y el azúcar y echamos un chorrito pequeñito de leche, lo justo para que quede un chocolate espesito, si quedase demasiado clarito añadir mas chocolate y dará para mas galletitas.

Disponemos las 20 galletitas boca abajo y con ayuda de una cucharita vamos echando el chocolate. Metemos en el frigo y dejamos enfríar un par de horas. Cuando endurezca un poco el chocolate ya podemos ir juntando las galletitas :) Riquísimas y muy baratitas.


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ENSALADILLA VARIADA, 3pt por persona


ensaladilla+variada.jpg
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Ingredientes para 2 personas:
- 200gr de patata cocida 2pt
- 1 lata de atún natural 1pt

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- encurtidos varios picaditos
- 100gr de piña 1.5pt
- 2ct de pasas **
- 2cd de mayonesa sensacion 0.5pt
- 1 manzana
- 25gr de salmón ahumado 1pt

Preparación:
Cortamos a cuadritos pequeños el salmón, la manzana y la piña, chafamos a gusto la patata y mezclamos con el resto de los ingredientes. Adornamos con el salmón ahumado.


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CANELONES RELLENOS DE CEBOLLA Y MANZANA CONFITADA CON SALSA DE QUESO, 6 canelones 8pt


canelones+maznana.jpg



Esta receta la he tuneado del blog vegetariano de cocina alternativa.

Ingredientes:
- 6 placas de canelones 3.5pt
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 20gr de pasas 1pt
- 10gr de mantequilla Arias extra ligera 1pt
- 4gr de nueces 0.5pt
- un chorrito de vinagre de módena
- 3ct*** de azúcar

Para la salsa:
- 200ml leche desnatada 1pt
- 3 quesitos santé light 1pt
- 1 ct de maicena

Preparación:
Ponemos agua a hervir e introducimos las placas de los canelones unos minutos, escurrimos y apartamos. Cuando fuí a comprarlas me equivoqué y cogí estos rollitos en lugar de coger las placas

IMG_3049+copia.jpg


En una sartén antiadherente derretimos la mantequilla y echamos la cebolla y la manzana cortadas a juliana, añadimos el vinagre y echamos un poco de agua, movemos y añadimos las pasas y las cucharaditas de azúcar, cocinamos a fuego lento hasta que esté todo hecho y apagamos el fuego, ahora añadimos las nueces en trocitos pequeñitos.

canelones.jpg



Para la salsa ponemos a hervir la leche, los quesitos y la maicena que habremos diluido previamente en un poquito de agua, dejamos hervir a fuego lento hasta que espese. Rellenamos los canelones, vertemos la salsa por encima e introducimos en el horno precalentado a 180º unos minutos.


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PAN DE AJO, 1.5pt dos porciones.


pan+de+ajo.jpg




Acompañado con unos patés o un poco de queso está delicioso!!

Ingredientes:
- Masa para pizza
- 3 ajos
- 2ct de aceite 1.5pt
- sal

Preparación:
Hacemos la masa de la pizza, dejando reposar y estiramos con el rodillo, colocamos sobre papel vegetal, trituramos los ajos, a ser posible con ayuda de un prensa ajos, y los mezclamos con el aceite. Con una palita vamos extendiendo el aceite y los ajos por toda la masa, salamos a gusto y antes de introducirla en el horno con un cuchillo le hacemos los cortes, yo los hice en forma de triangulo, así no se nos romperá al intentar partirla una vez hecho ya que queda muy crujiente. Metemos en el horno a 180º unos 10-15 minutos, no despistaros mucho que se nos quema enseguida! Me salieron 13 trozos a dividir entre 9.5pt.


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Pinchos morunos a mi estilo 4,5 puntos/racion
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Para 2 personas:
Medio kilo de cinta de lomo en taquitos 3p a saciedad x persona (es que somos comilones)
1ct de pimentón
½ ct de pimienta negra
1 ½ ct de comino
1 ct de Ras al Hanout
3 dientes de ajo
1 chorrito de vino blanco
1 cd de aceite 2,5p
Hacemos un majado con las especias, el ajo, el vino y el aceite.
Mezclamos la carne con el majado y lo dejamos macerar mínimo 4 horas, aunque mejor de un día para otro.
Lo podemos poner en palitos y hacerlo a la plancha o como hice yo, todo a la sartén.
El acompañamiento es media bolsa de salteado de verduras asadas de la marca hacendado, La bolsa entera de 400gr son 2 puntos, con lo cual mi porción es de 1 puntito.


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Muffins de queso y nuez 3,5 puntos por muffin
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100gr de nueces 18p
250gr de harina de trigo 14,5p
1 sobre de levadura royal
1/2 ct de bicarbonato
1 huevo mediano 2p
125gr de azúcar 8,5p
80ml de aceite de girasol 21p
100gr de queso batido 0% de la marca hacendado 1p
120ml de leche desnatada 0,5p
Machacamos la nueces en un mortero. Mezclamos la harina con la levadura, el bicarbonato y las nueces molidas.Batimos el huevo, incorporamos el azúcar, el aceite, el queso y la leche.Mezclamos y añadimos la mezcla de harina, batiendo hasta obtener una masa homogénea.Distribuimos la masa en moldes de papel y cocemos en el horno, a media altura, a 180ºC durante 20-25 minutos.Los dejamos enfriar y listo.

La masa entera sale a 65,5 puntos, a mi me salieron 18 muffins, con lo cual cada muffin me salió a 3,5 puntos.No es que salga muy barato de puntos, la verdad, pero para un caprichin con un cafecito o para desayunar....
NOTA:
La receta base para muffins esta sacada de un libro que tengo, los ingredientes adicionales como las nueces y el queso me dio por ponerlos para ver que sabor tenía jijiji


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Lomo al horno 3,5 puntos racion
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Para 4 personas:
Un trozo de cinta de lomo de 1,300kg mas o menos 3p a saciedad por persona 12p
4 dientes de ajo
2ct de sal
1/2 ct de jengibre molido
1ct de pimienta molida
1 puñadito de perejil
1 cebolla
1cd de aceite 2,5p
1 vaso de vino tinto
1 lata de champiñones

Hacemos un majado con los ajos, la sal, el jengibre, la pimienta, el perejil y el aceite.
Untamos la cinta de lomo con el majado y lo dejamos macerar 10 minutitos.
En una fuente de horno ponemos una cama de cebolla picada en aros.
Colocamos encima la cinta de lomo y disponemos los champis alrededor, metemos al horno, a 250ºC durante 40 minutos, bajamos el horno a 200ºC le añadimos el vino y proseguimos la cocción durante 1 hora más.
NOTA:
Algunas veces trituro el champi y la cebolla con la mitad del caldito que queda.


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Tarta de manzana de mi mama / 2 puntos racion
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200gr de harina 11,5
100 ml de leche 0,5
50gr de margarina ligera hacendado 5,5
2 cucharadas de edulcorante
3 claras***
3 manzanas
1 sobre de levadura

Pelamos y descorazonamos las manzanas, las laminamos y las ponemos a cocer en un poquito de agua.
Batimos todo incluidas las manzanas.
Lo metemos al horno a 200ºC durante media hora mas o menos, mirar si esta introduciendo la punta de un cuchillo.
Entera sale a 17,5 puntos, cortando 8 porciones nos sale a 2 puntitos.
Con mermelada de albaricoque por encima esta muy rica, pero yo no tenia y no le puse nada.


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PATÉ DE ATÚN Y ANCHOA, 3pt para 2 personas.

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Ingredientes:
- 1 lata de atún natural 1pt
- 20gr de anchoas 1pt
- 4 quesitos santé light 1pt
- 1 ct de gelatina en polvo
- 1/4 cubito de caldo
- 1 chorrito de leche

Preparación:
Disolvemos la gelatina con el cubo de caldo con un poco de agua caliente, añadimos el atún, las anchoas y los quesitos y batimos con la batidora eléctrica, si queda muy espeso añadimos un chorrito de leche. Metemos en un tarro y dejamos enfríar unas horas en la nevera.

Aunque podeis prescindir de ella, la gelatina le ha dado al paté una consistencia y una textura que no había conseguido hasta ahora.


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PATÉ DE MEJILLONES, 3.5pt todo.

pate+mejillones.jpg

Ingredientes:
- 1 lata de mejillones 2pt
- 1 lata de pimiento
- 4 quesitos Santé light 1pt
- 1 quesito fresco 0%mt 0.5pt

Preparación:
Escurrimos la lata de mejillones y de pimientos y mezclamos con la batidora todos los ingredientes.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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