Jump to content

Nuevo recetario ww

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 486
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Recetas_WW

    241

  • mariajje

    30

  • Merymelisa

    20

  • LOLIAN64

    19

Top Foreros En Este Tema


Hola María, lo importante es usar unas sarténes buenas, que tengan el antiadherente intacto. Yo, caliento la sartén, pongo la cebolla y le echo sal, para que suelte algo de jugo, y vas añadiendo las verduras y lo tapas, luego vas vigilando que no se llene de agua, porque se cocería; pero tampoco que se seque mucho, pues se pega todo. Tampoco remuevas mucho, porque le sacas todo el vapor y tampoco se hacen. Yo las hago sin nada de aceite, cuando es para sofrito o base de otra comida, así sólo, pero si son para comer así no más, le añado tomate triturado o salsa de tomate (echa sin aceite, claro está), para que tengan más sabor y más jugosas.
Espero que le agarres la mano, pues te quitas muuuuchos puntos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

POLLO EN SALSA CON PATATAS Y CHAMPIS (kooka) 8p/ración

(cuando vayáis cort@s de puntos, quitad la patata y se queda un plato riquísimo por 4p/ración)

-pollo (yo he puesto pechugas y jamoncitos) _3 ("pechugas a saciedad", los jamoncitos habría que contarlos aparte)
-champiñones laminados, pueden ser al natural o en conserva _0
-patatas cortadas a dados _4 a saciedad
-sal, aceite, avecrem _1 pto del aceite por ración
-un chorrito de vino blanco _0
-un bote pequeño de tomate triturado _0

pincelamos la sartén (o el wok) y salteamos la carne.
añadimos los champis y las patatas, salteamos.

lo pasamos a una olla, añadimos el vino, el avecrem desmenuzado, el tomate y sazonamos
cocinamos 25 minutos (que haga chup-chup) :lol:
si al abrir la tapa vemos que hay líquido de más, cocinar 5 min más con la tapa abierta para que reduzca

b7fgjo.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Os copio un postre receta que he puesto en los deberes y me encanta y creo que es importante ponerlo por si alguna vez teneis ansiedad o mono de algo super dulce podais comerlo sin arrepentimiento


PIZZA DE CHOCOLATE Y MARSMALLOWS 6 puntos.


Cuando fuí hace 2 años a New York, en Max Brenner probé la famosa pizza de chocolate, la habia visto en muchísimos foros y claro una golosa como yo no va a irse de New York sin probar algo tan famoso y tan de gordos. Me gustó tanto que eliminé de mi agenda de gorda otro sitio que tenía apuntado para comer para poder volver otro día a comerla. Llevo 2 años recordando esa pizza, este año pasado fuí a Orlando y en un hipermercado me compré los famosos marsmallows (son nubecitas pequeñas blancas)

homemade-marshmallow.jpg

Estaba empeñada en hacer por mi propia cuenta esa pizza, ya que me habia encantado, buenísima!!! La combinación de sabores entre el chocolate las nubes derretidas y la masa, mmmm. También pedimos una mitad con almendras por encima, y no estaba malo pero nada que ver con la combinación nubes.

Para vuestra información esas nubes pequeñas las venden en los hipermercados en la sección especial de reposteria, vamos donde todos los productos especiales para reposteria, esencia de vainilla, confetis de chocolate, etc.

Pues tenía tantas ganas de probar y mira con los deberes he dicho, "porqué no la hago finalmente? Y encima light sin remordimientos"

Y me he puesto a buscar tuneos posibles y gracias a mariajje y a la receta de chocolate a la taza de mar y un poquito de aquí y otro poquito de allá he podido hacer mi pizza realidad....

rur3vo.jpg

Una más de cerca mmm

312v2c1.jpg

INGREDIENTES:

Masa para pizza de mariajje:

He dividido en 3 los ingredientes por lo que sería:

60 gr. harina 3,5p
1/4 cubito levadura fresca
34 ml. agua tibia

Total masa 3,5 p.

No le he echado sal al tratarse de una receta dulce.

Pues bueno se mezclan los ingredientes, se deja levar 1 hora, se da forma, se vuelve a dejar otra hora (yo no lo he hecho y ha salido bien así) y antes de poner los ingredientes, he orneado la masa de pizza para que se hiciera un poco para que el chocolate una vez listo no se estropee.

Mientras la masa se está haciendo procedemos a realizar la crema de chocolate.

CREMA DE CHOCOLATE:

200 ml. leche desnatada 1p.
4 ct cacao valor sin azúcar *** 0
1 ct. harina * 0
Sacarina al gusto

Se echan todos los ingredientes a un cazo en frio se mezcla bien y dejamos cocer, cuando espese un poco retirar del fuego.

Una vez realizado el chocolate se abre el horno y se echa el chocolate a la masa de pizza, advierto de que es mucho chocolate y se desborda un poco por la bandeja ya que no entra todo en la masa (que gustazo luego comerlo a cucharada jaja) pues yo por eso os aconsejo que useis un recipiente de horno para que luego podais recoger agusto el chocolate y echarlo encima de la pizza nuevamente. Yo lo he hecho así y mmmm, no veais como de guarro ha quedado luego el plato todo de chocolate, como a mi me gusta jajaja.

Bueno pues cuando veamos que ya está, abrimos el horno echamos:

25 gr. de marsmallows 1,5p.

y dejamos que se gratine (dura un min.) ya que enseguida se derriten.

Y listo, buenisimo, yo lo he desayunado solita y ahora estoy empachada, así que para la próxima haré la masa más pequeña o repartiré la pizza para dos en postre, pero hoy necesitaba comerla entera que tenia ansiedad.

Para que os hagais una idea, ese plato de la foto es un plato llano grande y no de postre... No sabeis que agusto es comer un plato que rezuma chocolate y las nubes derretidas junto con el chocolate y la masa mmmm, Sin duda alguna se va a convertir en un postre fijo en mi vida, y lo mejor....

Sin arrepentiento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

PIZZA BARBACOA, 13pt toda.

piza+barbacoa.jpg

Para no repetirme siempre en la misma explicación de la masa de la pizza y como siempre hago la misma, os dejo el enlace de cómo hacer la masa, igual que la salsa de tomate.


Ingredientes:
- masa para pizza (en esta ocasión usé 90gr de harina) 5pt http://adietaconww.blogspot.com/2010/09/masa-para-pizza.html
- salsa de tomate
- 160gr de pechuga de pollo 3pt " a saciedad"
- 150gr de piña 1pt
- 2 cebollas
- Salsa barbacoa 1pt http://adietaconww.blogspot.com/2011/03/salsa-barbacoa-05pt-por-racion.html
- 30gr de queso Gouda rallado 3pt

Preparación:
Asamos la pechuga a la plancha, desmenuzamos y reservamos, sobre la masa extendida echamos la salsa de tomate, encima la cebolla en rodajitas, la piña troceada y la salsa de tomate, hornamos a 180º unos 25 minutos y cuando esté hecha apagamos el fuego y añadimos el queso, cerramos el horno y dejamos que se funda. Sólo 90gr de harina me han dado para casi una bandeja!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CHOCOLATE, 9pt todo.

brazo+gitano.jpg

Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 50gr de harina 3pt
- 1 huevo mediano 2pt
- 2 claras **
- 1/2 sobre de levadura
- edulcorante
- un chorrito de leche desnatada

Para el relleno:
- 200ml de leche desnatada 1pt
- 3cd de chocolate en polvo 3pt
- edulcorante

Preparación:
Empezamos con la masa del bizcocho, para ello batimos todos los ingredientes menos las claras que batiremos aparte, cuando esté la mezcla bien batida vamos añadiendo las claras poco a poco manualmente con movimientos envolventes para que se una bien y no se bajen. Colocamos papel vegetal sobre la bandeja del horno y extendemos la mezcla dejando una capa finita, ponemos el horno precalentado a 180º y estamos pendientes ya que se hace enseguida, en unos 8-9 minutos aprox. Una vez hecho sacamos del horno y dejamos enfriar. Para el relleno hacemos un chocolate a la taza como siempre, ponemos la leche a hervir, añadimos el chocolate y un poquito de edulcorante y movemos hasta conseguir un chocolate espeso. Untamos toda la lámina del bizcocho y enrollamos. Sale todo por 9pt.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

FRUTAS CON YOGURT Y MERENGUE, 1pt.

fruta+y+yogurt.jpg

Ingredientes:
- Fruta de temporada, yo puse fresas, kiwis y manzana
- 1 clara de huevo *
- 1 yogurt (el mio fue de cereza) 1pt
- edulcorante
- unas gotitas de caramelo líquido

Preparación:
Preparamos el merengue batiendo bien la clara de huevo y el edulcorante, reservamos. Troceamos toda la fruta, echamos el yogurt por encima y acabamos echando el merengue, añadimos un poquito de caramelo líquido o sirope por encima para decorar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...