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Llevaba tiempo buscando una salsa agridulce lo mas parecida a la de los chinos y hoy probé esta, no puntúa nada y está muy rica. De paso dejo la receta de mis rollitos de primavera.

3 rollitos, 4pt.

rollitos+privamera+2.jpg

Ingredientes:

- 3 láminas de pasta brick 2.5pt
- 1/4 coliflor
- 1 zanahoria
- brotes de soja
- 100gr de fiambre de pavo 1.5pt
- 1 clara de huevo *


Preparación:
Ponemos al fuego el wok, cortamos en juliana la col, la zanahorias y el pavo en tiras finitas y echamos en el wok cuando esté caliente, añadimos un chorro de agua y vamos moviendo hasta que esté cocinado. Estiramos la lámina de pasta brick y echamos 1/3 de la mezcla por encima, cerramos dando forma de rollito y pintamos con clara de huevo, hacemos lo mismo con las otras dos, introducimos en el horno a 180º durante unos minutos vigilando que se doran enseguida. Acompañad de salsa agridulce.

salsa+agridulce.jpgIngredientes:
- 3ct de azúcar ***
- 1 chorrito de edulcorate
- 1cd de salsa de soja
- 1cd de vinagre de manzana (si tenemos de arroz mejor)
- 1cd de ketchup light
- 1ct de maicena *

Preparación:
Diluimos la maicena en un poquito de agua fría, echamos todos los ingredientes en un cacito e introducimos en el microondas por dos minutos.


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Llevaba tiempo buscando una salsa agridulce lo mas parecida a la de los chinos y hoy probé esta, no puntúa nada y está muy rica. De paso dejo la receta de mis rollitos de primavera.

3 rollitos, 4pt.

rollitos+privamera+2.jpg

Ingredientes:

- 3 láminas de pasta brick 2.5pt
- 1/4 coliflor
- 1 zanahoria
- brotes de soja
- 100gr de fiambre de pavo 1.5pt
- 1 clara de huevo *


Preparación:
Ponemos al fuego el wok, cortamos en juliana la col, la zanahorias y el pavo en tiras finitas y echamos en el wok cuando esté caliente, añadimos un chorro de agua y vamos moviendo hasta que esté cocinado. Estiramos la lámina de pasta brick y echamos 1/3 de la mezcla por encima, cerramos dando forma de rollito y pintamos con clara de huevo, hacemos lo mismo con las otras dos, introducimos en el horno a 180º durante unos minutos vigilando que se doran enseguida. Acompañad de salsa agridulce.

salsa+agridulce.jpgIngredientes:
- 3ct de azúcar ***
- 1 chorrito de edulcorate
- 1cd de salsa de soja
- 1cd de vinagre de manzana (si tenemos de arroz mejor)
- 1cd de ketchup light
- 1ct de maicena *

Preparación:
Diluimos la maicena en un poquito de agua fría, echamos todos los ingredientes en un cacito e introducimos en el microondas por dos minutos.


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  • 4 semanas después...
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  • 2 meses después...

Fideos "estilo" chino

Ingredientes para dos personas:

-Fideos normales, fideos para fideuá, tallarines o la pasta que se tenga en casa.......4 ptos. a saciedad
-1/2 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-1 zanahoria
-1/2 cebolla
-salsa de soja (yo puse 4 cucharadas)
-145 gr. de pechuga de pollo........3 ptos.
-1 ajo
-1 cda. de aceite: 2.5 ptos.

Total: 8 puntos por ración

Preparación:

-Ponemos una paella a calentar con la cucharada de aceite, mientras se calienta picamos toda la verdura en bastoncitos, el ajo en trocitos muy pequeños y el pollo en tiras o cuadrados al gusto.
-Doramos el ajo y luego añadimos las demás verduritas, dejamos que se pochen y si es necesario se tapa para que se vaya haciendo mejor. Cuando estén transparentes añadimos el pollo y lo dejamos dorar. Ponemos la salsa de soja y que se mezcle un poquito con el resto de ingredientes, mientras calentamos agua o caldo en el micro y lo echamos, esperamos hasta que hierva y ponemos la pasta. Lo dejamos hasta que evapore todo el líquido y se quede sequito.
(la cantidad de agua o caldo mirarlo en las instrucciones del paquete de la pasta que vayamos a poner) También se puede cocer la pasta a parte normal y en el último momento se añade.

Ah! Yo no le puse sal porque la soja me parece a mi gusto ya bastante sabrosa, eso como más os guste.

Estos son los últimos deberes que se están haciendo en el otro foro por si queréis verlos. Ginger es la autora.

2luf6yt.jpg


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  • 1 año después...

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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