Jump to content

Nuevo recetario ww

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Llevaba tiempo buscando una salsa agridulce lo mas parecida a la de los chinos y hoy probé esta, no puntúa nada y está muy rica. De paso dejo la receta de mis rollitos de primavera.

3 rollitos, 4pt.

rollitos+privamera+2.jpg

Ingredientes:

- 3 láminas de pasta brick 2.5pt
- 1/4 coliflor
- 1 zanahoria
- brotes de soja
- 100gr de fiambre de pavo 1.5pt
- 1 clara de huevo *


Preparación:
Ponemos al fuego el wok, cortamos en juliana la col, la zanahorias y el pavo en tiras finitas y echamos en el wok cuando esté caliente, añadimos un chorro de agua y vamos moviendo hasta que esté cocinado. Estiramos la lámina de pasta brick y echamos 1/3 de la mezcla por encima, cerramos dando forma de rollito y pintamos con clara de huevo, hacemos lo mismo con las otras dos, introducimos en el horno a 180º durante unos minutos vigilando que se doran enseguida. Acompañad de salsa agridulce.

salsa+agridulce.jpgIngredientes:
- 3ct de azúcar ***
- 1 chorrito de edulcorate
- 1cd de salsa de soja
- 1cd de vinagre de manzana (si tenemos de arroz mejor)
- 1cd de ketchup light
- 1ct de maicena *

Preparación:
Diluimos la maicena en un poquito de agua fría, echamos todos los ingredientes en un cacito e introducimos en el microondas por dos minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 486
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Recetas_WW

    241

  • mariajje

    30

  • Merymelisa

    20

  • PumpkinQueen

    19

Top Foreros En Este Tema


Llevaba tiempo buscando una salsa agridulce lo mas parecida a la de los chinos y hoy probé esta, no puntúa nada y está muy rica. De paso dejo la receta de mis rollitos de primavera.

3 rollitos, 4pt.

rollitos+privamera+2.jpg

Ingredientes:

- 3 láminas de pasta brick 2.5pt
- 1/4 coliflor
- 1 zanahoria
- brotes de soja
- 100gr de fiambre de pavo 1.5pt
- 1 clara de huevo *


Preparación:
Ponemos al fuego el wok, cortamos en juliana la col, la zanahorias y el pavo en tiras finitas y echamos en el wok cuando esté caliente, añadimos un chorro de agua y vamos moviendo hasta que esté cocinado. Estiramos la lámina de pasta brick y echamos 1/3 de la mezcla por encima, cerramos dando forma de rollito y pintamos con clara de huevo, hacemos lo mismo con las otras dos, introducimos en el horno a 180º durante unos minutos vigilando que se doran enseguida. Acompañad de salsa agridulce.

salsa+agridulce.jpgIngredientes:
- 3ct de azúcar ***
- 1 chorrito de edulcorate
- 1cd de salsa de soja
- 1cd de vinagre de manzana (si tenemos de arroz mejor)
- 1cd de ketchup light
- 1ct de maicena *

Preparación:
Diluimos la maicena en un poquito de agua fría, echamos todos los ingredientes en un cacito e introducimos en el microondas por dos minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
  • 1 mes después...
  • 2 meses después...

Fideos "estilo" chino

Ingredientes para dos personas:

-Fideos normales, fideos para fideuá, tallarines o la pasta que se tenga en casa.......4 ptos. a saciedad
-1/2 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-1 zanahoria
-1/2 cebolla
-salsa de soja (yo puse 4 cucharadas)
-145 gr. de pechuga de pollo........3 ptos.
-1 ajo
-1 cda. de aceite: 2.5 ptos.

Total: 8 puntos por ración

Preparación:

-Ponemos una paella a calentar con la cucharada de aceite, mientras se calienta picamos toda la verdura en bastoncitos, el ajo en trocitos muy pequeños y el pollo en tiras o cuadrados al gusto.
-Doramos el ajo y luego añadimos las demás verduritas, dejamos que se pochen y si es necesario se tapa para que se vaya haciendo mejor. Cuando estén transparentes añadimos el pollo y lo dejamos dorar. Ponemos la salsa de soja y que se mezcle un poquito con el resto de ingredientes, mientras calentamos agua o caldo en el micro y lo echamos, esperamos hasta que hierva y ponemos la pasta. Lo dejamos hasta que evapore todo el líquido y se quede sequito.
(la cantidad de agua o caldo mirarlo en las instrucciones del paquete de la pasta que vayamos a poner) También se puede cocer la pasta a parte normal y en el último momento se añade.

Ah! Yo no le puse sal porque la soja me parece a mi gusto ya bastante sabrosa, eso como más os guste.

Estos son los últimos deberes que se están haciendo en el otro foro por si queréis verlos. Ginger es la autora.

2luf6yt.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...