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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

TORTILLA DE PATATAS CON VERDURAS:3'5 p. por persona
Para dos personas
200 gr patatas: 2p
calabacin a dados: 0 p
cebolla a dados:0 p
1 huevo 2'5
2 claras: **
1 cda aceite: 2'5
Puntos por racion: 3'5
Se pone toda la verdura en una fuente con una cdta de aceite y sal, se remueve bien y al microondas hasta que la veais hecha (unos 10 min. en el mio).
Se bate el huevo con las claras, se incorpora la verdura y todo a la sarten con lo que queda de aceite,
Llena un montón
Yo cené ayer esto y un vaso de gazpacho
El calabacin lo puse del congelado a dados del mercadona, y la cebolla lo mismo ,de la congelada,
¡¡Vagueta que es una :D ...¡¡


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Hoy tenia ganas de comer algun empanado y despues de comprar el horno me puse a probar a ver que tal queda y deciros que le hemos dado un sobresaliente :up: , queda genial :D , jugoso por dentro y crujiente por fuera, estoy deseando problarlo con algun filete o preparar san jacobos o flamenquines caseros para ver que tal quedan. Me imagino que se podra hacer en el horno normal de casa pero no se cuanto tiempo pero podeis probar controlando y los ultimos minutos poner en el gratinador para que doren, tambien las que teneis la Actifry, como he dicho antes todo es probar.






Perca empanada con ajitos y perejil

98d213.jpg106m13p.jpg







Ingredientes para 2 personas:


- 300 gr. de perca en filetes = 5 puntos

- 3 cucharadas de pan rallado con ajito y perejil = 3 puntos

- 2 claras de huevo = 0 puntos

- 1 cucharadita de aceite = 1 punto




Por persona 4,5 puntos




Preparación:

Poner los filetes de perca a macerar con limon durante una media hora.


Para prepararlos primero escurrir bien, pasar por la clara un poco batida, luego por el pan rallado procurando que este bien por todos lados, dejar mientras en un plato, hacer lo mismo con todos los trozos, por ultimo pulverizar o pincelar con la cucharadita de aceite sobre los filetes.




En horno turbo de conveccion:

En el horno precalentado (durante unos 5 minutos aproximadamente) ir colocando los trozos de pescado empanados en la rejilla alta, dejar durante unos 10 minutos con el aro para subir la tapadera y luego quitar el aro y dejar unos 5 minutos mas para dorarlos, no les di la vuelta y tampoco han quedado nada mal por debajo, eso si menos dorados. Quedan en su punto por dentro y crujiente por fuera, aunque tenemos que tener cuidado con los filetes mas finos que se hacen antes y pueden quedar secos.







:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Arroz al curry con verduras

Ingredientes( 2 personas):
1 cd de aceite
10 gr de pasas
1/2 bolsa de verduras de sopa campesina ( mercadona)
1 vaso de caldo de pollo + 1 pizca de agua
1 taza de arroz basmati
1 diente de a jo.
Sal, curry,cúrcuma,perejil,y comino.
Comiendo el arroz a saciedad sale a 5,5 pt el plato

La preparación es muy sencilla:
Dorar el ajo en la cd de aceite, añadir las verduras y las pasas. Cuando estén casi hechas añadir las especies, y remover todo muy bien. Añadir el arroz, y remover muy bien hasta que se integre con las especies. Añadir al caldo y el agua y dejas a fuego lento hasta que el arroz esté hecho, yo lo dejo unos 10 minutos, porque me gusta todo al dente.
Listo para comer!!

Camara+sony+058.jpg


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Pastel de berenjenas

Ingredientes:

2 berenjenas
1/2 cebolla
1 pimiento
100gr de pisto de lata(fritada)
1 huevo
3 cd de nata ligera ( 30grs)
4 lonchas de pavo
1 tranchete light
40 grs de queso rallado
tomate triturado
Sal, pimienta.
Sale todo el pastel por 11,5 puntos, una ración enorme por 6 pt.
Preparación:
Tenia un resto de fritada de bote, pero como no era suficiente, lo que hice fue echar el pisto en una sartén, junto a la cebolla, el pimiento y el tomate triturado para que aumentara mas el tamaño.
Mientras tanto hice las berenjenas en el microondas. Las corté en rodajas, las puse en un escurridor con sal, para que suelten el amargor(unos 20 minutos). Las enjuagué y las puse en un pirex con tapa en el micro unos 11 minutos, dandole la vuelta por todos lados para que se hiciera bien.
Luego se monta el pastel. Yo puse una capa de berenjena, una de pisto, una de berenjena, el pavo y el tranchete en trocitos, otra capa de berenjenas, otra de pisto y por ultimo otra de berenjena.
Se bate el huevo con la nata y se le echa por encima al pastel. Se le echa el queso rallado y se mete al horno a 200 º hasta que esté dorado. Listo para comer, pero cuidado que quema!!

Camara+sony+022.jpg


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Tarta de queso
De 6 a 8p entera
De 0,5 a 1p por ración

Queso batido mercadona 0%, 4p la tarrina de 500g.
5 claras a punto de nieve, 1p
4 CD edulcorante, 0p
1 CD maicena, 15g, 1p
8 galletas vitalínea, 2p (opcional)
El hero diet no lo he puntuado porque no he usado la cantidad necesaria por porción para llegar ni al medio punto y no me tiro el día comiendo tarta de queso, por supuesto.
Total, 8p
Pero si le quitas la base de galletas, te queda la tarta por 6 puntos entera.
Salen 8 porciones de tarta, 1p por porción con galleta, 0,5 sin galleta.

Batirlo todo en la batidora, poner en un molde las galletas y verter la mezcla encima. Hornear unos 45 minutos a horno medio y luego 15 a horno fuerte.


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Gazpacho manchego

GAZPACHO MANCHEGO
6p por persona sin agave o miel
7p por persona con agave

Para dos personas:

Pechuga pollo, saciedad, 3p
1 ct. aceite: 1p
Tres dientes ajo
Un pimiento rojo
1 tomate
1 cebolla
Laurel, tomillo, romero. Sal.
Torta de gazpacho. 100 g. para dos, 5p.
Sirope de agave, opcional, 40 g. 2p.


Picar la cebolla y el tomate muy fino. En la cazuela con el aceite, dorar los ajos pelados y la cebolla con el pollo troceadito, agregar el pimiento cortado a trozos no muy pequeños y añadir luego el tomate. Cuando todo esté sofrito, añadir agua y las especias. Rectificar de sal.
25-10-09_1132.jpg

Cuando la carne esté tierna, agregar una parte de torta troceada y hervir de nuevo. Cuando esté espesito, se aparta y se sirve de la siguiente forma:
-Se coloca un trozo de torta sobre el plato.
-Por encima se vierte el guiso.
-Se come el guiso.
-Sobre la torta del fondo del guiso sin trocear, para acabar, se le puede echar un poquito de agave o miel y se termina de comer el plato.
25-10-09_1345.jpg


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Bueno, he leido que a esta receta le llaman zarangollo, creo, pero yo lo conozco como revuelto de calabacín, no se si será igual, o solo parecido
Os pongo la receta a ver si os gusta:

Revuelto de calabacín

Camara+sony+057.jpg

Ingredientes:


1 calabacín bastante grande
1 cebolla
3 huevos
1 cd de aceite
Sal, pimienta, oregano.


Salen dos raciones a 4 pt cada una.
La preparación:
Se cortan la cebolla y el calabacín en trocitos muy pequeños. Se sofrien en la sartén junto con las especies a fuego muy lento y tapado para que no se queme, porque lleva muy poco aceite. Se baten los huevos, y cuando la verdura esté cocinada se le echan por encima. Se bate todo lentamente hasta que los huevos adquieran la consistencia que nos guste.
Listo para servir.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Tarta de queso y coco:

Ingredientes:

200 gr de queso quark (lidl)
2 huevos (100gr)
1 yogur natural azucarado con miel de caña (lidl)
100gr de leche desnatada
100 gr de harina
50 gr de azucar
1 sobre de levadura
1 cd de coco rallado (12grs)


Sale toda la tarta por 21,5 pts, entre 8 raciones, pues a 2,5 pt cada ración.
Se podria aligerar de puntos, pero como ya he dicho he tirado de los ingredientes que tenia por casa.
Preparación en FC:
Se mezclan todos los ingredientes con la varilla, hasta que quede una crema homogenea.
Se engrasa la cubeta con un pincel y aceite. Se vierte todo la mezcla en la cubeta, y se programa 45 minutos, menu horno, con la valvula abierta. Cuando termine se deja 10 minutos en mantenimiento. Se deja enfriar y se saca de la cubeta. Directa al frigo y a disfrutar!.
Espero que os guste.
Se puede adornar, pero a mi me gustan las tartas de queso tal cual.

Camara+sony+085.jpg

Aqui para que veais el corte.

Camara+sony+092.jpg


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Macarrones con cinta de lomo

Ingredientes:

Para la salsa:
1 cebolla
2 pimientos
2 dientes de ajo
2 zanahorias
190 grs de cinta de lomo
1 cd de aceite
1 poco de vino blanco
1hoja de laurel, oregano, sal , pimienta.
Tomate triturado(1 lata de las grandes)
-Macarrones al gusto
-un poco de queso rallado
La salsa la he hecho para dos dias, osea que los ingredientes que hay serian como para 4 personas.
Sale el platazo por 6 pt.

Preparación:
Se corta toda la verdura y los filetes de cinta de lomo en trocitos muy pequeños.
Se programa la olla 15 minutos manual. Se va haciendo el sofrito. Primero las verduras, luego la carne y por ultimo el tomate y el vino. Se cierra la olla y se deja terminar el programa. Se despreuriza manualmente. Ahora se le añade los macarrones, y se cubre de agua. Se salpimenta y se programa menu pasta. Cuando pite despreurizar manualmente, y espolvorear con un poco de queso rallado en polvo y servir.
Los macarrones han quedado estupendos, y al dente como a mi me gustan.
Espero que os gusten, y ya paro por hoy que os voy a saturar :lol::lol::lol::lol:Camara+sony+079.jpg


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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