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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

BERENJENAS A LA MILANESA 3P/RACION

Ingredientes:

2 Berenjenas grandes
50 gr de pechuga de pavo Bienestar de El Pozo (0,5P)
50 gr de taquitos de jamon light de la marca Sanchez Alcaraz (en DIA) 1,5P
en el post de gangas aqui http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=256170&st=0&sk=t&sd=a&start=10//url
una lata de tomate triturado natural
vinagre de modena
3 ct *** azucar
sal
hierbas provenzales (mercadona), oregano, perejil
y queso mozzarela light de arla finello (cantidad por 4P)


Muy facil. Cortamos las berenjenas en rodajas de medio dedo de grosor, y las ponemos en un recipiente para el micro, sazonadas, en capas unas encima de otras, las tapamos con film al que agujereamos, y las metemos al micro hasta que pinchando las notemos blandas, unos 4 minutos.

Mientras hacemos la salsa de tomate. Ponemos una sarten antiadherente al fuego fuerte, cuando este caliente echamos medio vasito de vinagre de modena y dejamos reducir, no os asusteis por la peste a vinagre. Cuanda haya reducido y este melosito, echamos el tomate de lata triturado, sal, el azucar, y las especias. Dejamos freir y reducir. Se queda una salsa de tomate espesita y de color oscuro, bueniiiiiiiiiiisima (probadla para cualquier plato de pasta o pizzas).

Ponemos en una fuente un poco de tomate en el fondo, una capa de rodajas de berenjenas, parte del picadillo de jamones y tomate, otra capa mas de berenjenas, picadillo, tomate, berenjenas... hasta finalizar. La ultima capa que sea de berenjenas. Echamos la mozzarella y ponemos a gratinar. Listo para comer!!!

Estan muy muy ricas... y para una cena ligera estan de vicio...

veyglu.jpg

el corte:

1z5svon.jpg


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Re: NUEVO RECETARIO WW

POLLO CON SALSA DE "LECHE" DE COCO 4P/PERS

Esto fue una improvisacion en toda regla tratando de tunear una recetade pollo empanado que hace mi suegro y que yo ya no como :cry:

Como ya estoy harta de mirar como los demas se comen la receta rica rica...

Ingredientes:
1 pechuga de pollo para dos (sobre 100 gr por persona) 2P
1 cebolleta
medio pimiento rojo
1 ct de aceite 1P
100 ml de yogur liquido para beber de coco y piña marca Hacendado 1,5P
1/2 vasito de coñac
50 ml. de leche desnatada
Sal y pimienta
Perejil

Sarten antiadherente:Primero, sin aceite ninguna, hacemos los filetes de pollo salpimentados a la plancha. En la misma sarten, con los juguitos del pollo, echamos la ct de aceite y pochamos la cebolleta cortada en juliana muy fina, le echamos un poco de sal para que se haga mejor. Echamos el pimiento rojo en tiras y dejamos dorar. Echamos el coñac y dejamos que reduzca el alcohol, desglasando el jugo de la carne. Bajamos el fuego al minimo y dejamos que baje la temperatura. Echamos el yogur de coco y la leche y dejamos que se temple.Salpimentamos y añadimos el perejil(probando que el punto de sal nos guste) El yogur blanco se pondra de un color dorado,en este momento echamos el pollo y dejamos que se empape en la salsa. Es una salsa dulzona pero a mi me encanta. Se deberia hacer con leche de coco pero ya sabemos que es prohibitiva.

Yo lo acompañe con arroz blanco. (4P a saciedad)

ra9q2u.jpg


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Re: NUEVO RECETARIO WW

PIZZA DULCE DE MANZANA Y PASAS 11,5P TODA

Otro invento mio y de mi marido Fulgen.

Compramos una masa fresca para pizza que venden en el Aldi envasada al vacio, y que trae tambien la salsa de tomate casero.

La masa tiene 197 kcal y 3,7 gr de grasa por 100 gr.

Es mucha masa, asi que cuando la hacemos, la partimos en dos y la estiramos con el rodillo para hacer masa fina. El su parte la rellena con lo que apetece y la mia con verduritas y pavo.

La otra parte de la masa (200 gr) no sabiamos que hacer con ella y se nos ocurrio esto, que por cierto esta de morirse... La masa como es neutra... no se nota que sea de pizza....

Ingredientes:
200 gr de masa 8,5P
2 manzanas fuji grandes
1 vaso de leche desn 1P
edulcorante al gusto
3 ct *** de azucar
canela
1/2 sobre de natillas royal 1P
2 CD de uvas pasas 1P
***10 avellanas 2P (se podrian suprimir, pero yo se las eche porque le gustan a mi hija y se las comio todas ella, asi que nos las contare para la puntuacion final)

Estiramos la masa... se quedo como de 35-40 cm de largo y la mitad de ancho. La puse sobre la lamina de silicona. Prepare un poco de flanin con un vaso de leche, los polvos preparados y el edulcorante al gusto. Lo estire sobre la masa de pizza (a modo del tomate de la pizza salada). Sobre el flanin la manzana en laminas muy finas, las pasas hidratadas en un poco de agua y las avellanas (acordaos que no me las comi, asi que suprimidlas y no las conteis). Espolvoreamos con las 3 ct de azucar y la canela. Al horno a 180º hasta que este echa la masa. Recomiendo ponerla solo por arriba al principio ya que la manzana tardara un poco mas en hacerse y posteriormente por arriba y por abajo.

La corte en 6 raciones de 2P cada una, buenisima como postre.


2igfur5.jpg


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Tarta Chococheese tipo Foster's Hollywood (15P toda)

Si conoceis el Foster's de tiempos mejores, en los que comiamos a lo bestia, sabreis que hay una tarta de chocolate y queso que esta que te ca.gas, asi, literalmente, asi que me propuse hacer algo parecido, y algo parecido me quedo. Al eliminar la mayoria de la grasa no esta tan jugosa, pero el sabor si que es muy parecido.

La receta:
Para la parte de choco (basado en una receta de alex75 en su blog quiendijodieta.blogspot.com:
75gr cacao valor 5P
1 huevo omega-3 1,5P
10 gr de maizena 1P
25 gr mantequilla light mercadona 2,5P
edulcorante al gusto
1/2 sobre de levadura royal
3 claras a punto de nieve (0,5P)

Lo mezclamos todo y hacemos una pasta cremosa que ponemos en el fondo del molde de silicona. Metemos al horno a 180º mientras preparamos la otra parte.

Para la parte de queso (basado en una receta de tarta de queso de Dunia75)
1 tarrina de queso linessa untar 2P
1 huevo omega 3 1,5P
1 yogur natural desnatado edulcorado 0,5P
1 CD de maizena 1P
edulcorante al gusto

Lo batimos todo con la batidora.

Sacamos la masa de choco un momento y vertemos la de queso y volvemos a meterlo al horno a la misma temperatura hasta que se cuaje. Lo controlamos pinchando con un cuchillo.

A media coccion lo ponemos solo por arriba para evitar que la base de choco se queme por llevar mas tiempo y porque ya sabemos que los moldes de silicona no evitan tanto como los otros que el producto se queme.

A mi, como no espere que el choco se cuajase lo suficiente, se me quedo como a montañitas, pero las capas quedaron igualmente diferenciadas.

Aqui la foto

v5v3o0.jpg


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ALBÓNDIGAS CON SALSA DE ZANAHORIAS ...4 puntos

Ingredientes:

500 gr. de carne picada --> 10
1 huevo y dos claras --> 2
1 cebolla --> 0
2 dientes de ajo --> 0
2 cucharadas de pan rallado --> 1
1 cucharada de aceite --> 3
2 cucharadas de tomate frito --> 1/2
2 zanahorias --> 0
2 pastillas de caldo --> 0
orégano --> 0

Total Puntos: 16, 5

Salen 20 albóndigas: 0,8 albóndiga
5 albóndigas: 4,1 ración

Cortar media cebolla muy picadita y mezclar bien con la carne picada, el huevo y la clara batidos, y las dos cucharadas de pan rallado.
Dar forma a las albóndigas, reservar.
En una cazuela echar la cucharada de aceite de oliva , picar muy fina la otra media cebolla y los dientes de ajos. Rehogar (aunque parezca increíble se puede con 1 cucharada de aceite).
Añadir las dos cucharadas de tomate frito e inmediatamente las albóndigas , cubrir estas con agua, añadir las dos pastillas de caldo.
Cortar la zanahoria en dados , añadirlas a la olla. Dejar cocer todo a fuego medio/bajo una media hora, hasta que veáis que las albóndigas están hechas y la salsa ha cogido cuerpo.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETAS DEL POST DE AY-KARMELA


ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON SETAS ...3.5 puntos

Ingredientes para 4 personas:

Carne magra de ternera picada 500 gr. --> 10
1 Huevo --> 2
Perejil picado fino --> 0
3 tomates cortado en daditos --> 0
1 ajo picado fino --> 0
3 zanahorias cortadas en rodajas --> 0
10 Almendras tostadas picadas muy finas --> 2
1 cebolla picada fina --> 0
200 gr. de setas cortadas en trozos grandes --> 0
Orégano fresco --> 0
Laurel 2 hojas --> 0
Hierbas aromáticas1 manojito --> 0

Elaboración:

Mezclar la carne con el huevo, el perejil, el ajo, las almendras tostadas, el orégano y el curry, sazonar y hacer las albóndigas, no demasiado grandes.
En una cacerola, poner un litro de agua con un poco de sal. Poner las albóndigas, y después, todos los demás ingredientes. Dejar cocer hasta que las albóndigas estén cocidas.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETAS DEL POST DE AY-KARMELA


ALBONDIGAS EN SALSA

Para 2 personas

12 albóndigas de pavo-pollo (yo las compro de Mercadona q viene unas bandejitas ya preparadas) las rebozo ligeramente en harina.....14 ptos.
Echo en la cubeta 1Cd de aceite…..2,5 ptos, e incorporo las albóndigas ya rebozadas.
Un par de zanahorias en rodajitas....0
Dos dientes de ajo partidos.............0
Piñones 10gr..................................2
Un tomate triturado.........................0
Una cucharadita de pimentón dulce..0
Dos hojas de laurel.........................0
Dos clavos.....................................0
Una cebolla triturada.......................0
Un vaso de vino blanco....................0
Agua para cubrir
Programa 16 (BREADMAN), una hora y cuarto y Programa 91 (Cheffo)

TOTAL: 18,5 /2= 9 puntos por aquello del redondeo

Estan mu güenas


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETAS DEL POST DE AY-KARMELA

ASADO DE CERDO A LA MIEL.....7 ptos por ración

Points por persona | 7
Personas | 4
Preparación | 15 min.
Cocción | 50 min.
Ingredientes

-500 gr. de carne fileteada de cerdo
-1 bote de piña (6 rodajas)
Para la salsa
-4 Cd de miel
-4 Cd de zumo de limón
-1 cc de vinagre
-1 pizca de pimienta

Precalentar el horno a 280C.
Poner la carne en una fuente especial para horno y salpimentar.
Poner las rodajas de piña por encima de la carne y añadirle 12,5 cl del zumo de piña a la fuente. Calentar al horno durante 30 min.
Para preparar la salsa, mezclar la miel, el limón, el vinagre y la pimienta.
Sacar el asado del horno y dar pinceladas de salsa por encima de la carne y la piña. Volver a poner al horno durante 20 min. e ir añadiendo más salsa para que no se seque. Servir bien caliente. Puede ir acompañado de arroz o verduras.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETAS DEL POST DE AY-KARMELA

BROCHETAS CARIBEÑAS......3 ptos

Points por persona... 3
Para 8 personas

Ingredientes:

3 calabacines
200 gr. de tomates cherry
1 pimiento morrón
2 cebollas
1 kg. de landrecilla de ternera
4 ct de aceite de oliva
2 limas
1 ct de cilantro molido
1 piña
Sal, pimienta

Preparación:

Lavar los calabacines y los tomates cherry. Cortar los calabacines en rodajas de 1.5 cm. Despepitar, pelar el pimiento y cortarlo en rodajas de 3cm de lado. Pelar las cebollas, cortarlas en 4 y cortar en tiritas de tal modo que puede pincharlas en las brochetas. Cortar la ternera en rodajas de 3cm de lado. Poner los trozos en un plato hueco con los calabacines, el pimiento, las cebollas y los tomates cherry. Escurrir las limas. Preparar la conserva con el aceite de oliva, el zumo de las limas, el cilantro molido, sal y pimienta. Rociar la ternera y las verduras. Mezclar bien y dejar en remojo durante 10 minutos. Durante de este tiempo, pelar y cortar en rodajas la piña. Meter en las brochetas los trozos de la ternera, las frutas y las verduras en capas alternas. Asar a la parilla unos 6-8 minutos.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETAS DEL POST DE AY-KARMELA

BROCHETAS DE PAVO CON PATATAS......2,5 ptos

100 gramos patatas.......... 1
75gr jamón de pavo en una sola loncha ......... 1.5
manzana........... 0
cebolleta........... 0

Hervir la patata sin pelar. Cortar un filete de pavo de 75 g en dados. Lavar y partir en trocitos una manzana.

Limpiar y picar una cebolleta. Colocar en una brocheta meterlo en el horno a asar.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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