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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


EMPANADAS DE CARNE light..........5,5 ptos cada una

Ingredientes para la pasta:
300 gr. Harina; 30gr de aceite; 50 gr. de agua; 50 gr. Zumo de naranja; 40 gr. de manteca.
Ingredientes para el relleno:
400 gr. pechuga de pollo; 30 gr. de sobrasada.

Salen 8 empanadas: 5.5 ptos cada una.

Preparación:

En un bol grande mezclar todos los ingredientes para formar la masa, e ir amasando. Formar las empanadas con las paredes y fondo lo más delgado posible. Dejar un trozo para cada empanada para después hacer la tapa.
La carne del relleno se corta a dados y la sobrasada a trocitos. Salpimentar la carne.
Rellenar las empanadas repartiendo en cada una la carne y la sobrasada correspondientes. Han de quedar las empanadas llenas a rebosar. Se cubre el relleno con la tapadera de masa y soldar los bordes con las paredes de la empanada formando cordoncillo.

Hornear y ponerlas encima de la base teflón, durante 30 min. han de quedar doradas por fuera......Y listooooo!!!!


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


EMPANADILLAS DE ATÚN O PAVO!! por 1 pto

Otra de las recetas que comentó la mentora...
Rellenamos obleas de empanadillas con atún bien escurrido o pavo y un poquito de tomate Solís o similar. Las cerramos y las hacemos en el teflón ww.

Esto si que lo probé y quedan riquísimas y ella calculó 1 pto por empanadilla!!!


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


PECHUGAS DE POLLO EN PAN DE PITA
pechuga pollo --2 p
pimientos verdes y rojos--0
setas y champis--0
ajos tiernos--0
salsa soja--0
salsa perins--0
ketchup--1
aceite --1


con la gm abierta en menu inico rehogo las verduras cortadas en juliana...añado un poquillo de vino blanco...dejo unos dos minutos..añado las pechugas cortadas en tiras..cierro y pongo menu arroz...cuando acaba con la olla destapa para seguir evaporando añado las salsas(yo tb les pomgo tabasco) y con ese mejunje rellenamos los pan pita integrales( 1 punto cad uno) que se hacen en el tostador.....


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


PIZZA DE PATATA A LA MOZZARELLA por lluna

Ingredientes
400 gr de patatas
3 Cd de harina
1 huevo
2 tomates
1 pimiento verde
1 Cd de margarina ligera
150 gr de mozzarella
1 Cd de albahaca
Sal y pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a T7 (225ºC). Cocer 15 minutos al vapor las patatas con piel. Pelarlas y pasarlas por el pasapurés. Incorporar al puréla harina y el huevo batido, salpimentar y mezclar. Pelar los tomates y triturarlos. Cortar el pimiento a tiras.
Untar un molde de aproximadamente 25 cm. de diámetro con la margarina. Extender el puré y darle forma de pizza. Repartir las tiras de pimiento y el tomate triturado, salpimentar y espolvorear con albahaca. Hornear 15 minutos.
Cortar la mozzarella en rodajas y extender por toda la pizza. Gratinar en el grill durante 15 minutos. Servir bien caliente.
Información
• Raciones: 4
• Puntos x persona: 4.5 yo he cambiado el huevo por cuatro claras y ha quedado bien seria entonces 4 puntos por ración


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


TOSTAS A MI XEITO
Pan de molde-------- 2 tostada( mejor con los de corteza y los mas consistentes estilo rusattico y asi pero son mas ptos....)

quesito light-------------0.5
tomate--------------------0
ajetes tiernos--------------0
viangre balsamico de modena-0

Tuesto el pan de molde en una tostadora ..despues añado encima el queisto light y la rodaja de tomate.En un mortero preparo un aliño con los ajetes tiernos y el vinagre de modena(tb se pude añadir aceite pero son mas puntos...) lo machaco todo bien ...
POngo las tostas con el quesito y el tomate en el hornoa 150 durnate 5 min..Voy vigilandolas que no se deshaga mucho el quesito y cuando esta empezandoa perder consitencia añado a cada una lo del mortero....Apago el horno y lo dejo con ese calorcillo..servir caliente..el truco es que quede el pan tostado y durito y el queso blandito con el aliño ..el contraste queda buenisimo y son pocos puntos 2.5 en su version mas light.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETAS DEL POST DE AY-KARMELA


SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA GM


Para 3 personas
TOTAL: 4,5 puntos por persona

Ingredientes:
1 solomillo de 500g………..3 a saciedad
Cebolla.
Zanahoria.
Vino tinto 100cc
Agua 100cc
Pimienta negra.
½ pastilla de avecrem
Laurel.
4 ct de aceite…………………4 pto.
Harina 1Cd……………………….1 pto.

Elaboración:
Se corta en rodajas la zanahoria y la cebolla. Introducirla en la cubeta junto con el laurel y el aceite. Se rehoga todo. El solomillo se salpimenta, se pasa por la harina y se mete en la cubeta junto con el resto de los ingredientes. Se cierra la olla, menú carnes y cuando ha terminado el programa se saca el solomillo, se pasa la salsa por la batidora y se sirve.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE MORGANA

ENSALADA CAMPERA.........6 ptos

patata 100g...... 1punto
pimiento verde ...0 punto
pimiento rojo ...0 punto
cebolleta ....0 punto
1 huevo ( opcional) .....2 punto
1/2 lata atún.... 1 punto
1 cucharadita aceite .....1 punto
60g de gambas peladas.... 1 punto
vinagre
sal
perejil picado


Se pone a hervir las patatas con piel y cuando estén hechas y frías se le quita la piel y se corta a cuadritos, se pican los pimientos, los tomates, el pepino y se mezcla, se le echa el huevo cortado, el atún y las gambas y antes de servir se le echa el perejil picado, el vinagre y aceite. Espero que os guste son 6 puntos para una persona


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ENSALADA CHINA .........2 ptos

Ingredientes:
200g de brotes de soja. .......0
1 repollo pequeño (col) .. .....0
1 zanahoria ..........................0
un cuarto de taza de salsa de soja. .....0
2 cucharadas de vinagre.......................0
Un cuarto de cucharadita de sal de ajo.....0
aceite de oliva.................4 ct...........2

Elaboración:
Colocar los brotes en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrir bien.

Cortar finamente el repollo y mezclarlo con los brotes calientes.

Rallar la zanahoria bien fina y agregar a los brotes y el repollo.

En un recipiente colocar la salsa de soja, el vinagre , la sal de ajo, y el aceite.
Verter el aderezo en la ensalada y remover bien y servir.

“Otro aderezo para la ensalada china” .......11 ptos toda la salsa

Se pone 50cc de aceite de girasol, un buen chorro de vinagre (si el vinagre es de arroz mucho mejor que es el autentico) una pizca de sal y casi un sobrecito de azúcar se bate un minuto en la Minipimer y listo.

(total salsa:11 pt, calcular cada ración)


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA POST AY-KARMELA

ALIÑO CHINO 2 PUNTOS

un cuarto de taza de salsa de soja. .....0
2 cucharadas de vinagre.......................0
Un cuarto de cucharadita de sal de ajo.....0
aceite de oliva.................4 ct...........2

Remover bien y servir.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST AY-KARMELA

Aliño chino II

Se pone 50cc de aceite de girasol, un buen chorro de vinagre (si el vinagre es de arroz mucho mejor que es el autentico) una pizca de sal y casi un sobrecito de azúcar se bate un minuto en la Minipimer y listo.

11 puntos toda la salsa.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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