Jump to content

Nuevo recetario ww

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA FRÍA DE PEPINOS CON CURRY ........3 ptos-ración
Ingredientes:
1/3 taza de yogurt natural desnatado
1/3 taza de nata baja en calorías
1/3 taza de mayonesa light
cucharadita curry en polvo
cucharadita de comino en polvo
de cucharadita de sal
1 pizca de pimienta roja molida
taza pepino picado
taza de rábano finamente picado
2 cucharadas de cebolla finamente picada

Preparación:

Mezcla el yogurt natural, la nata, la mayonesa, el curry, el comino, la sal y la pimienta roja con un batidor de alambre en un tazón. Agrega el pepino, el rábano y la cebolla a la mezcla. Tapar el tazón con los ingredientes mezclados y refrigerar hasta que enfríe.

3 puntos por ración


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 486
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Recetas_WW

    241

  • mariajje

    30

  • Merymelisa

    20

  • LOLIAN64

    19

Top Foreros En Este Tema


Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE PUERROS ........5 ptos-ración
Ingredientes:
Patata 200 g 2.5 p
puerro (al gusto)
aceite de oliva 2 ct, 1.5 p
leche desnatada (200 ml)- 1p
sal (al gusto)

Elaboración:
Llevar a ebullición el agua con un poco de sal y con la leche. Echar los puerros y la patata, y dejar cocer en la cacerola.
Una vez hervido batir todos los ingredientes con la batidora. Poner la mezcla nuevamente a calentar y añadir 10 g de aceite y sal al gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE TOMATE LIGERA .............. 2 raciones. 0,5p.

Las dos raciones valen 0,5p. así que cada una que redondee a la alta o a la baja, o si comes una ración y cenas otra, te apuntas 0,5p.
Se necesita un yogur descremado natural 0,5p.
Ingredientes de 0p.:500gm de tomates maduros, zumo de limón, sal, pimienta y salsa de soja.
Se pelan los tomates y se les quitan las semillas. La carne de los tomates se pone en la batidora junto con el resto de los ingredientes, y se bate. Se prueba, y en caso de que quede algo ácida, se añade edulcorante. Se deja enfriar en la nevera hasta el momento de consumir.
Refresca y es baratita.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE ZANAHORIAS ........1 ptos-ración
Para 4 raciones
1/2 Kg. de zanahorias......0
1 cebolla......0
30gr. de mantequilla light......3
1 vaso (125ml) de zumo de naranja......0
tomillo, sal y pimienta......0
4-5 vasos de caldo......0
opcional: nata, pero uso patata 2-3 pequeñas......1 (los 100 g, 2-3 patatas serían unos 2.5-3.5 pts)

Rehogar la cebolla con la mantequilla, añadir las zanahorias y el zumo , sal etc. Pasarlo por la batidora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


GAZPACHUELO
Patatas 200 g 2.5 pts
Agua 0pt
Ajo 0pt
Mayonesa, 1cd (3pt) (la podeis poner light, de bote o hecha en casa, con la de casa sale mas weno)

Se pone 1 litro de agua en una olla y se ponen las patatas troceadas, y dos dientes de ajo pelados. Cuando las patatas esten cocidas, se aparta del fuego y se deja enfriar. Cuando esta frio se añade la mayonesa al caldo y se remueve hasta que ligue. Se entibia y se sirve tibio porque si no la mayonesa se corta. Hay quien le pone gambas o algunas otras cosas, si lo haceis no os olvideis de contar los puntos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


Sopa Weight-Watchers

1 lata de las grandes de tomate triturado natural
1 cebolla
1 calabacín grande
2 o 3 zanahorias
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo
sal y especias al gusto
1 vaso de agua

Mezclar todo y dejar hervir veinticinco minutos

Puedes comer un poco de sopa siempre que te pique el hambre. Respecto a las especias, yo, por ejemplo uso un espolvoreo de comino en polvo, jengibre y romero, y luego paso la sopa por la batidora y queda una salsa de tomate y verduras genial para los espaguetti, el arroz, las judías, etc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

Pavo estofado (Hecho con LA COCINERA)

Ingredientes (2 personas)

-1 bandeja de estofado de pavo Alsabia, pesaba 466 gr. (11)
-Cebolla, 100 gr.
-Zanahoria, 115 gr.
-Patata, 170 gr. (2)
-Laurel
-1 diente de ajo picadito
-3 granitos de pimienta negra
-Guisantes, 50 gr. (0.5)
-1/2 pastilla de caldo concentrado de pollo
-Aceite de oliva, 10 ml. (2.5)
-Vino blanco, 100 ml.
-Harina, 19 gr. (1)
-Agua, 100 ml.
-Sal

Total puntos: 17 / 2 personas= 8.5 ptos. por ración

Preparación:
-Limpiamos los taquitos de pavo de la posible grasa que puedan tener, los salamos y los enharinamos.
-Pelamos y cortamos en trocitos la zanahoria. La cebolla la cortamos en gajos.
-Pelamos las patatas y las cascamos en trocitos.
-Todos los ingredientes a la cubeta, salamos y removemos bien con una cuchara de madera.
-Programa 2, 1 hora y 30 minutos.

Este guisito queda bastante escaso de caldo con la cantidad de agua que lleva, si os gusta más caldosito ir añadiendo un poquito más de agua a vuestro gusto, yo no lo hice porque me gustó la consistencia, se quedó como cremosito, seguro que repito porque está riquísimo.

40518168.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


TOMATE FRITO EN MICROONDAS

Ingredientes:
Tomate triturado, cebolla y pimiento....0 punto.
1ct de aceite....1 punto

En un recipiento apto para microondas poner pimiento y cebolla muy picaditos junto con 1ct de aceite y ponerla durante 5min al 100% de potencia. A continuacion se le añade una lata de kilo de tomate triturado, se le añade sal y las especias que apetezcan y se vuelve a meter en el micro durante 15 min.

El resultado se pasa por la batidora y listo para comer.

TOTAL DE PUNTOS: 1 PUNTO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DE SHANGAY


ALCACHOFAS CON PATATAS Y JAMÓN:

Ingredientes:

- Alcachofas.............0
- Patatas 200 g 2.5 pts
- Jamón serrano con grasa 30 gr............2.5
- aceite 2 cta...........1.5
- vino para cocinar..............0
- sal, pimienta , cebolla y ajo....0
- perejil............0
total..................6.5


Salteas en el aceite la cebolla, el ajo y cuando estén pochos añades el jamón (si usas el jamón curado sin grasa es la mitad de puntos o más cantidad de jamón, lo que prefieras) , añades las alcachofas cortadas en cuartos ya lavadas y escurridas, salpimentas y añades un poco de perejil picado. Añades 1/2 vaso de vino blanco para cocinar y cubres de agua. Cocinar a fuego suave hasta que el caldo reduzca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DE TESSA



BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA (6 ptos)

Ingredientes (2 personas)
1 berenjena bien grande (0 ptos)
150 grs. de carne picada. (de ternera 6 pts)
1 Cd de aceite (2.5 ptos)
1 cebolla (0 ptos)
Tomate natural rallado (0 ptos).
2 Cd de leche evaporada. (1 ptos)
Sal, pimienta, orégano, albahaca (0 ptos)
3 ct. de queso rallado (*** 0 ptos)



Preparación
Partir por la mitad y hacer unos cortes en la parte interior de la berenjena.
Poner aproximadamente unos 10 minutos al microondas a temperatura máxima. Cuando esten vaciar la misma y reservar la carne.
Por otro lado ponemos el aceite y la cebolla y rehogamos. Una vez está doradita añadimos la carne picada, cuando este añadimos la carne de las berenjenas las especias, el tomate y la leche evaporada.
Rellenamos las berenjenas, cubrimos con el queso rallado y metemos al horno.
Poner al grill hasta que se funda el queso.
Servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...