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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BERENJENA RELLENA DE CHAMPIÑÓN .......3 ptos

(3 puntos por persona)


INGREDIENTES:
(para dos personas)
Una berenjena grande. (0 puntos)
Una cebolla. (0 puntos)
250 g de champiñón. (0 puntos)
Un tomate. (0 puntos)
Una CD de piñones. (1.5 puntos)
Aceite 4 ct (3 puntos)
Sal.
2 lonchas de queso diet (¿tranchetes? 1.5 puntos)

Se parte la berenjena por la mitad a lo largo, se lo pone una ct de aceite a cada una por encima y se mete el horno. Mientras se asa la berenjena en una sartén se ponen dos ct de aceite y se pocha la cebolla picadita fina junto con el champiñón y el tomate pelado, se le saca la carne a la berenjena una vez asada y se le añade al sofrito (como casi no lleva aceite se le puede poner un poquito de vino blanco para que no se pegase)y por último se le añaden los piñones y se deja rehogar un poco todo junto; Después se rellena la berenjena, se le ponen un par de lonchas de queso light y se gratinan.

Lo puedes acompañar de un filete a la plancha y tienes una comida fantástica por pocos puntos.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BERENJENAS RELLENAS DE PALITOS DE CANGREJO AL MICROONDAS

1 Bernjena, partida a la mitad, envueltas en papel film, y al micro 5 minut.

Se pica menuditos los palitos (doce) (3.5 pts) para 2 raciones.
Se vacian las dos mitades y se pica la carne de la berenjena. y se une a los palitos picados, 2 cdas. de mahonesa ligeresa (3 pts).
Se rellena cada mitad, se le pone 1 cda. queso rallado (***) y 1 cta. pan rallado (0.5 pts) y al microondas, (yo puse el gratinador tambien) unos tres minutos.

Tiene muy pocos puntos y están buenisimas


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA

BERENJENAS RELLENAS DE PECHUGA DE POLLO.......4,5 ptos
para dos personas.

Una berenjena grande
200 g pechuga de pollo (4 puntos)
cebolla tierna
dos lonchas de queso tipo tranchete(2punto)
5cd de nata(2.5 puntos)

Vaciar las berenjenas. Trocearlas en pequeños trocitos y mezclar con la cebolla también troceada. Rehogar en sartén hasta que este hecho.
En otra sartén hacer las pechugas en trocitos pequeños y una vez hechas, juntar todo en la sartén y echar la nata.
Rellenar las berenjenas y poner una loncha de queso encima y al horno.

Están muy buenas, y te valen para acompañar con lo que sea.

Y sale a 8.5 puntos las dos mitades de berenjena si te comes una 4.25.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BERENJENAS Y CALABACÍN GRATINADOS ... 1.5 puntos

Personas | 4
Points por persona | 1,5
Preparación | 10 min.
Cocción | 25 min.

Ingredientes

400 gr. de berenjenas
6 dientes de ajo
300 gr. de calabacín
50 gr. de pimiento rojo
45 gr. de mozzarella
2 ct de aceite de oliva
sal y pimienta


Vaciar el interior de las berenjenas, sin romperlas.
Poner la verdura en una olla con un poco de agua y 2 dientes de ajo, tapar la olla y esperar a que hierva.

Limpiar el calabacín y trocearlo. Limpiar el pimiento rojo, quitarle el pedúnculo, las simientes y los filamentos. Cortarlo en trocitos. Añadir el calabacín y el pimiento a las berenjenas y cocerlo todo junto durante unos 15 minutos. Precalentar el horno a 160C.

Cuando las verduras estén hechas, con una cuchara y muy cuidadosamente mezclar la verdura con el aceite. Poner en un plato, salpimentar y volver a mezclar bien.
Decorar con tiras de mozzarella por encima.

Gratinar en el horno durante 10 minutos y otros 2 ó 3 minutos más en el grill. Servir bien caliente.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

OBLEAS DE BRECOL

15mza6r.jpg35b845i.jpg

Ingredientes:
* Obleas de la cocinera 0,7p/unidad
* Brecol 0p
* salsa auchan de queso y brecol (3,6p el paquete entero) + 1p de leche desnatada (200ml)

Se tuestan las obleas en el horno un poco. Se pone una florecita de brecol (ya lo hemos cocido antes). Se hace la salsa según las instrucciones y se echa por encima del brecol. Se vuelve a meter al horno a gratinar y listo.
En total usé la mitad de la salsa, asi que serían 3,6 + 1 = 4,6/2 = 2,3, y me salieron 9 obleas, asi que 0,9p por oblea.

Personalmente, me han parecido muy ricas, no habia probado la salsa esa nunca.

por cierto, esta receta se la vió mi madre a arguiñano.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Berengenas con compota de manzana: 0 p. si comeis sólo la clara del huevo duro o 2 p. si lo comeis entero

Ingredientes para dos personas:
2 berengenas 0 p.
2 manzanas 0 p.
medio vaso de agua
2 ctas. de edulcorante
rama de canela
2 o 3 clavos
2 huevos duros 2 p. por persona (o comer sólo la clara como hice yo )

Se cortan la berengenas y las manzanas en rodajas finas y se ponen con todos los de más ingredientes a cocer durante 10 o 15 minutos hasta que se quede sin agua y mientras ir machacandolo con un tenedor o la espumadera. Yo lo hice en la FC, lo puse todo con válvula cerrada sólo 5 minutos y ya estaba lista

Aquí está la foto:

berengenas_con_manzana.jpg


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Re: NUEVO RECETARIO WW

ARROZ CON POLLO Y VERDURAS DE MI MADRE (LOLIAN64) 4,5 p. ración

Os dejo esta receta que se ha hecho en mi familia de toda la vida la he adaptado a WW

11qlfmo.jpg

Para 3 personas:

30 gr. de arroz crudo 1,5 p./por persona
12 ml. de aceite 3 p./por persona 1 p.
judias verdes anchas (cantidad al gusto) 0 p.
alcachofas (cantidad al gusto) 0 p.
tomate triturado (de 3 a 6 cucharadas soperas) 0 p.
1/2 paquete de salteado de setas cultivadas (esta en congelados de Mercadona) 0 p.
100 gr. de pechuga de pollo 2 p./por persona
4 vasos de agua
sal y azafrán.

En una olla super rápida sofreir la pechuga de pollo y despues añadir las alcachofas cortadas a cuartos y las judias verdes, más o menos a los 5 minutos añadir el tomate y continuar sofriendo. Añadir el medio paquete de setas sin descongelar y verter el agua, salar y poner el azafran. Tapar y cocer durante 5 minutos en el 2 anillo. Dejar que la valvula baje y ya podemos añadir el arroz y cocerlo sin tapar.
Espero que os guste. :):):)


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CALABACINES CON ALMEJAS .............3 ptos ración
Está bueno solo, pero mejor mezclado con espaguetis cocidos o con arroz cocido.

INGREDIENTES: Para dos personas.
6 calabacines pequeños 0p.
500gm de almejas 3p.
3 ct de aceite 2.5 p.
1/2 guindilla 0p.
2 dientes de ajo 0p.
unas hebras de azafrán 0p.
sal 0p.

PREPARACION:

Se cortan finos los calabacines y se sofríen en el aceite con los ajos pelados pero enteros. Cuando comiencen a ablandar, añadir las almejas bien limpias (para que no suelten la arena), la guindilla y el azafrán. Se deja que se rehogue todo junto hasta que las almejas se abran y apenas quede líquido de ellas. Y se sirve sólo o para mezclar con pasta o con arroz cocido (por cambiar el eterno tomate frito).


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CALABACINES RELLENOS DE ATÚN Y ARROZ .... 2 ptos/ración
Ingredientes:
4 Calabacines 0 puntos, 1 lata de Atún en aceite de 55gr, 2,5 puntos, 50 gr. de Arroz 3 puntos
4 cucharaditas de Aceite de oliva 3 puntos,
Sal, Al gusto, Pimienta negra, Al gusto

Preparación:

Preparar el arroz poniéndolo a hervir con agua (un poco más de dos vasos), dejarlo cocer hasta que esté tierno, unos 15 minutos. Mientras abrir los calabacines por la mitad a lo largo, vaciarlos con una cucharilla con cuidado. La carne del calabacín la salteamos unos minutos con el aceite, la apartamos del fuego y le añadimos el atún desmigado y el arroz que habremos enfriado pasándolo por agua. Repartir el relleno en los calabacines salpimentados y espolvorear el pan rallado con un poco de aceite. Meter en el horno y gratinar hasta que el pan quede dorado.

Consejo Esta receta se puede realizar también con berenjenas, aunque el sabor del calabacín es más suave, y un fondo de tomate frito.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CALABACINES RELLENOS DE ESPINACAS Y ATÚN.....4 por ración

Ingredientes para 3 personas:
3 calabacines 0
400grs espinacas congeladas 0
1 lata grande de atún en aceite (escurrido) 5
6 lonchas de queso light (tranchetes 4.5 puntos)
1 cd de aceite 2.5
ajo y puerro

En una olla con agua y un poco de sal (poca) pones los calabacines limpios y cortados por la mitad a guisar. Cuando estén tiernos (aprox. 15-18 minutos) los vacías dejando sólo la piel y como un centímetro de pulpa.

Luego calientas el aceite a fuego bajo y le pones el ajo y el puerro picadito. Lo rehogas y le añades las espinacas. Vuelves a rehogar. Luego le pones el atún BIEN escurrido del aceite y lo remueves todo junto, lo sazonas con lo que quieras (por ejemplo sal y una pizca de pimienta de las de molinillo). Luego pones una loncha de queso encima de cada mitad y lo metes en el horno o microondas a gratinar hasta que esté el queso dorado.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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