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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Falafel al horno y a mi estilo 3,5p/racion

2w5onmf.jpg

Para 2 personas:
212 gr de garbanzos de bote (los mios hacendado) 5,5p
14gr de pan tostado 1
media cebolla pequeña
medio pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
media ct de comino
media ct de curcuma

En el robot de cocina (en la picadora queda papilla) trituramos todos los ingredientes.
Con la masa hacemos hamburguesitas y las vamos poniendo en la placa del horno, forrada con papel.
Yo las hice pequeñitas y me salieron 14 piezas.
Lo metemos al horno a 200ºC a los 10 min mas o menos les damos la vuelta con cuidado y los dejamos hasta que veamos que esta doradito por el otro lado.
Yo lo hice a ojo, así que no os puedo decir el tiempo exacto.

Lo acompañe de pan de pita, que obvio puntua aparte, lechuga y tomate.
Tambien le hice una salsita, con mahonesa rebajada con agua y un poco de comino.

Sale todo por 6,5 a repartir entre dos personas nos sale con el redondeo a 3,5 7 falafel. :)


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Re: NUEVO RECETARIO WW

setas gratinadas 6p

2zq7dyg.jpg

Para 1 persona:
Seta de cardo en la cantidad que se quiera
1 diente de ajo
1 guindilla
2 lonchas de jamón york 0,5p
1 huevo de la m 2p
72gr de bechamel parmalat 2,5p
1 sabanita light 1p

Lavamos y cortamos en tiras las setas.
Ponemos las setas en una sartén sin aceite, y cuando comiencen a soltar agua le ponemos el ajo y la guindilla, lo mantenemos al fuego hasta que la seta este hecha.
Las ponemos en el fondo de una cazuelita de barro, le ponemos por encima el jamón york picadito, el huevo, la bechamel y la sabanita en trocitos.
Metemos al horno hasta que el huevo este cuajado. :)


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Huevo al plato gratinado 8p

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Para 1 persona:
1 huevo de la m 2p
42 gr de jamón serrano 3,5
2 cd de tomate triturado
72 gr de bechamel parmalat 2,5
3 ct de queso***

En el fondo de una cazuelita de barro ponemos el tomate, encima le ponemos el jamón picadito, añadimos el huevo, cubrimos con la bechamel y añadimos el queso.
Lo metemos al horno hasta que el queso este doradito. :)


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  • 3 semanas después...

Re: NUEVO RECETARIO WW

Monte de cebolla y mejillones al curry con llanura de piña

2rbz76q.pngIngredientes:

200 gr de mejillones sin caparazón 3p
15 gr de mantequilla ligera 1,5p
1 cebolla 0p
2 dientes de ajo 0p
4 rodajas de piña (en mi caso, de lata en su jugo) 1,5p
Sal
Curry
Pimienta negra



En una sartén calentamos la mantequilla hasta que esta se haya deshecho, añadimos la cebolla cortada a rodajas o a tiras y los dientes de ajo cortados a láminas y añadir sal al gusto. Cuando casi esté añadimos una pizca de pimienta seguido de curry al gusto y removemos bien. Añadimos los mejillones (en mi caso los calenté previamente en el microondas ya que los tenía congelados) y seguimos removiendo hasta que esté hecho.

Lo apartamos en un plato y en la misma sartén hacemos las rodajas de piña. Las colocamos al fondo del plato y encima colocamos la cebolla y mejillones.

¡A comer!


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Pues como soy muy novata, me limito a copiar y a hacer lo que pone en la página de ww, así no cometo errores. Esta es mi comida de hoy, con una ensaladita de lechuga, cebolleta, tomate y pepino y una fruta. :beso:


Lentejas estofadas

Valor POINTS® por persona | 5,5
Para | 4 personas
Preparación | 15 m
Cocción | 75 m




Ingredientes

350 g de lentejas
50 g de jamón curado sin grasa
1 cebolla pequeña, pelada y picada
1 cabeza de ajos
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 patata pequeña
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1/2 Cd de pimentón dulce
3 Cd de aceite de oliva
Sal



Preparación

Remojar las lentejas unas 4-6 horas (o toda la noche). Rehogar la cebolla en la olla con el aceite caliente, hasta que esté transparente; incorporar el jamón picado, la cabeza de ajos, el tomate, la zanahoria y el pimiento, previamente picados. Rehogar todo unos minutos y añadir el pimentón; mover con una cuchara de madera y agregar agua rápidamente para que no se queme.
Incorporar las lentejas, el hueso de jamón, la patata pelada y picada, la hoja de laurel y sal.
Comprobar que las lentejas estén cubiertas de agua, tapar la olla y cocer a fuego muy suave hasta que las lentejas estén tiernas. Si el guiso está claro, aplastar unos trozos de patata con un tenedor para espesarlo un poco.


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  • 2 semanas después...

Re: NUEVO RECETARIO WW

Solomillo de cerdo a la pimienta negra

6rszlj.jpg
*Foto de PumpkinQueen, que a mi se me olvida... :nodigona:

2 personas

1/2 Kg de solomillo de cerdo - 3p
1ct de aceite - 1p
1 vaso de caldo de carne - 0p
200ml de nata ligera - 10p
Pimienta negra
Sal

Para el caldo de carne utilicé un trocito de avecrem de carne y lo puse a hervir. Cuando estuvo hecho, le añadí la pimienta y esperé un poco a que redujera. Yo utilicé pimienta negra molida porque no la tenía en bolitas, pero bueno, por mí mejor, que no me gusta luego encontrármela. Cuando el caldo ha reducido un poco añades la nata (la mía es de eroski) y dejas cociendo para que espese y reduzca un poco. Es el momento de corregir la sal si es necesario. Cuando ha espesado, apagas el fuego y reservas.

En la cucharadita de aceite doras los solomillos previamente sazonados. Cuanto más caliente esté el aceite mejor, así se queda doradito por fuera y tierno por dentro. Al terminar, en los platos, pones una cama de la salsa que hemos reservado y pones encima los solomillos y los cubres con otro poco de salsa.

Total del puntos por persona: 8,5 puntos. Hago un inciso para decir que salió mucha salsa y que con la mitad de nata habría sido más que suficiente, por lo que podría salir facilmente por 6 puntitos.

Siento no poner foto, pero es que no la hice... En cualquier caso, casi seguro que repetiremos este fin de semana, porque de verdad, estaba buenísimo, así que espero acordarme de hacer foto y la subo, vale?


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Chicas, esta receta me la acaba de pasar una amiga de Alcalá que hace ww. No la he probado aún, pero tiene muy buena pinta y ella dice que esta riquísima:
Espero que os guste. Si ya está, perdonad. :beso:

Tarta de queso light


Puntos por ración: 1.5



Ingredientes (para 8 personas)

2 Huevos y una clara de huevo (4 puntos ww)
1 Tarrina de medio kilo de queso quark desnatado (5 puntos ww)
2 Cucharadas de edulcorante líquido (0 puntos ww)
Medio vaso de leche desnatada (0.5 puntos ww)
2 Cucharadas de Maizena (1 punto ww)
1 Cucharadita de aceite (1 punto ww)
Preparación

Poner todos los ingredientes salvo el aceite en el vaso de la batidora u otro recipiente adecuado y pasarlos por la batidora.

Engrasar un molde con la cucharadita de aceite usando un trozo de papel de cocina para extender.

Verter la mezcla en el molde y meter al horno 30 minutos a 200 grados. También puede hacerse en el microondas, en ese caso cocinarlo durante 10 minutos o hasta que la masa esté cocida


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Pollo al chilindrón (Thermomix) = 4 puntos


2v8fk8w.jpgIngredientes para 2 personas:


- 300 gr. de pechuga de pollo en filetes = 6 puntos
(use pechugas en lugar de pollo en trozos grandes)

- 2 cucharaditas y media (8 ml) de aceite de oliva = 2 puntos
(use menos aceite que en la receta original)

- 1 ajo = 0 puntos

- 100 gr. de cebolla = 0 puntos

- 100 gr. de pimiento verde = 0 puntos

- 100 gr. de pimiento rojo = 0 puntos

- 100 gr. de champiñones fresco = 0 puntos
(aunque yo no tenia en este momento y use de lata)

- 25 gr. de vino blanco = 0 puntos
(ya que cuando hierve pierde el alcohol)

- 1/2 pastilla de caldo de pollo (thermomix) = 0 puntos
(tengo la receta pendiente y en cuanto pueda os la pongo)

- 100 gr. de tomate natural triturado = 0 puntos

- 25 gr. de agua = 0 puntos
(la próxima vez no la añadiré para que la salsa quede mas espesita)

- 1 hoja de laurel = 0 puntos



Por ración son 4 puntos



Preparación:

Poner el aceite en el vaso con el ajo, trocear 6 segundos a velocidad 5. Luego programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Añadir la cebolla, el pimiento (rojo y verde) y el vino blanco y trocear un par de segundo a velocidad 5, me gusta con trocitos mas grandes, con la espátula baje los trocitos de verdura. Poner 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara (para que no rompa mas la verdura).


Ahora poner el pollo troceado, los champiñones, el agua (la próxima vez no lo añadiré), el tomate, la 1/2 pastilla de caldo y la hoja de laurel, programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Listo y solo queda servir.




:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Esta receta está copiada de las magdalenas de coco de merymelisa, solo que yo la he cambiado un poquitín.

Además es mi primera receta en propoints :DMAGDALENAS DE ZANAHORIA Y ALMENDRA:

Ingredientes:
* 80gr de harina 8pp (4puntos)
* 20 gr de azúcar 2pp (1,5puntos)
* 6ml de aceite 2pp (1,5puntos)
* 50ml de leche desnatada 0.3pp (0,5puntos)
* 2 claras de huevo 0pp
* 1/2 sobre de levadura 0pp
* 1 zanahoria rallada
* 8gr de almendras 2pp (0,5puntos)
* canela
* 5gr de azúcar glass 0,5pp (0,5puntos)

Se baten las claras y el azúcar durante unos minutos con la batidora, luego se añade el aceite y se sigue batiendo.
Se mezcla la harina con la levadura y, alternando con la leche, se va mezclando poco a poco con la mezcla anterior. Luego se añade la zanahoria y la almendra picada.
Se meten en el horno precalentado a 200º durante 25 minutos.
Se mezcla el azúcar glass con la canela y se espolvorea por encima.

A mi me salieron 8 magdalenas, así que a 1,8 cada una. :up:Con los puntos normales sale a 1p cada una.

15y7z4l.jpg


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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