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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS A MI MANERA..... 10 pt

Spaguettis integrales 3ptos
8 cdas de nata cocina 18% mg 4ptos
30 grs. jamon serrano 3 ptos
Ajo en polvo
Perejil

Cocemos los spaghetti y los apartamos. En una sarten ponemos el jamon troceado sin nada de aceite, es para que se vaya haciendo un poco. Cuando veamos que ya esta añadimos la nata, el ajo y por ultimo el perejil, no le he puesto sal porque el jamon ya le da el toque salado que necesita. Probadla que de verdad que esta muy buena y muy sabrosa.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS A LAS FINAS HIERBAS......... 4 ptos-ración

(Para 6 raciones)
Ingredientes:
420 g de spaghetti ...16,5 p
4 cucharaditas de aceite de oliva........3
1 diente de ajo
Perejil, albahaca, salvia y orégano frescos, picados, a gusto
1/2 taza de queso blanco descremado .....1 p
1/2 taza de leche descremada ......0,5 p
Sal y pimienta del molinillo
Queso rallado 2 cd....3 p

Preparación:

Cocinar los fideos al dente en abundante agua salada. Colar y reservar al calor. Aparte, colocar en una sartén el ajo pelado, sin el brote central, y rehogar en el aceite. Añadir 3 cucharadas de hierbas frescas, mezclar y retirar el ajo. Incorporar la leche y el queso y cocinar unos minutos. Echar sobre la pasta, salpimentar y espolvorear con el queso.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS CON MEJILLONES..........6.5 ptos
Un plato rápido para los que van apurados.
100gr de spaghetti cocidos(2.5 puntos)
2 latas de mejillones en escabeche (4 puntos)

Mezclar los spaghetti con los mejillones escurridos, calentar un poco, añadir perejil y servir.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS CON POLLO............. 6.5 ptos. ración

Ingredientes x 4 personas:
espaguetis cocidos (300 g en crudo)... 12 pt , sal (al gusto)
aceite de oliva (8 cucharaditas)....6
pechuga de pollo (200 g).........4 pt
Cebolla, pimiento y berenjena....0 pt
Pimienta y queso rallado 8 cts....4 pt

En una sartén se pone aceite y se hace un sofrito de cebolla, pechuga de pollo troceada, berenjenas troceadas y pimiento verde. Se mezcla todo, se echa un poquito de pimienta y queso. A fuego lento y cuando este se añade a los espaguetis.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS CON SALMÓN.........6,5 ptos
Ingredientes:
espaguetis cocidos... 3 pt , sal (al gusto)
aceite de oliva (una cucharadita de postre)....1
salmón ahumado (1 loncha fina) 60 grs. ....2,5
espárragos trigueros (12 unidades) .........0 pt
Total puntos.....6,5 ptos

Elaboración:

Hervir en agua salada 75 g de espagueti en crudo.
Cocer con un poco de agua los espárragos cortados pequeños. Una vez cocidos añadir la margarina y el salmón cortado a tiras y mezclarlos con los espaguetis. Se puede utilizar cualquier tipo de pasta


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ESPAGUETIS CON TOMATE Y ORÉGANO........4-5.5 ptos
Primero se pone agua a hervir unos 2 ó 3 lts.
Cuando ya esté hirviendo se agrega la mitad de una cebolla a la que le habrás colocado un palillo en el centro, para que no se separe, después agregas los 200 grs. de espagueti.
Ya cocida la pasta, se tira la cebolla cocida y la pasta, la pasas por un colador y se deja escurrir.

Después en una sartén se calienta y se rocía con aceite en aerosol ó le pones poquito aceite y luego lo extiendes con una servilleta de papel y queda casi nada de aceite, luego le pones el puré de tomate envasado 210 grs. ó tomate de bote misma cantidad y lo dejas un poquitito y agregas como 1/2 taza de agua y le agregas laurel, orégano, y pimienta negra a tu gusto y le agregas sal o consomé granulado a tu gusto. Lo dejas hervir unos minutos y le agregas el espagueti ya escurrido y lo dejas unos 2 minutos ó 3 revolviendo para que se impregne el espagueti y lo retiras del fuego y ya está listo. Le puedes agregar al servir queso parmesano.

Sólo cuentas los puntos del espagueti y el queso parmesano.

Espaguetis a saciedad 4 pts

Queso rallado 3 ctas 1.5 pts ó ***


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


FETTUCINI CON SALMÓN... 7,5 ptos. Ración

(Para 4 raciones)
Ingredientes:
Fetuccini a saciedad (4 pts x 4 raciones) .......16 pt
4 cucharaditas de aceite de oliva.......3 pt
2 cucharadas de vino blanco seco.....0 pt
250 g de salmón fresco en un trozo........10 pt
1 cebolla finamente picada.........0 pt
Jugo de limón.........0 pt
1/2 taza de leche descremada.........0,5 pt
1 cucharadita de fécula de maíz.........0,5 pt
3 cucharadas de cebollino picado.........0 pt
Sal y pimienta.........0 pt

Preparación:

Colocar el salmón unos minutos en el jugo de limón. Salpimentar y dorar de ambos lados en una sartén apenas untada con aceite (también puede hacerse en el microondas sin aceite). Retirar, quitar la piel, las espinas y desmenuzar. Rehogar la cebolla con el resto del aceite y cuando esté transparente, agregar el vino. Continuar la cocción hasta que el alcohol evapore y añadir la leche con la fécula diluida. Llevar a fuego bajo hasta que espese. Incorporar el pescado, mezclar y reservar al calor. Cocinar los fettucini al dente, colar y mezclar con el salmón. Salpimentar y servir espolvoreado con el cebollino picado.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


LASAÑA ATÚN ALEA... 3 ptos. Ración

Necesitamos para 4 personas
8 placas de lasaña---------- 6.5 pts
Media cebolla troceada------0
Un churretín de aceite de oliva---- 2 ctas 1.5 pts
ajo picadito--------------------------0
Un bote de champiñones escurridos----0
Tres latas de Bonito calvo EN SU JUGO----3 (las tres)
un poco que queso rayado-----0 (***)
Tomate triturado natural-----0
Vino blanco al gusto______0
sal, pimienta, orégano, al gusto------0
Se sofríe la cebolla y el ajo, cuando dore añadir el tomate triturado natural y seguir pochando, añadir el bonito, remover, luego añadir la pimienta orégano sal y vino blanco según los gustos, y un poco de queso rayado para que quede mas jugosa la salsa.
Poner las placas como indique el envase (unas se cuecen, otras se remojan en agua caliente etc) y disponerlas en un molde al gusto de cada uno, yo pongo dos paralelas a lo ancho porque tengo un molde muy chiquitín para dos, pero cada una...
se pone un poco de tomate sin mas en la base, y luego se pone placa, salsa, placa salsa... al final, otro poco de tomate sobre la última placa y quesín rayado encima.
Se precalienta el horno (yo lo pongo a tope 15 minutos) y se mete a velocidad suave... unos 180-160 mas o menos hasta que veais que se dora el queso (pensad que todo lo demas está cocinado) no se unos 15-20 minutos depende del horno)
Total por ración:
11/4=3 por aquello del redondeo
Espero que os guste!


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


LASAÑA DE ATÚN AY_KARMELA

(para 4 personas):
Ingredientes:
800 gr de tomate crudo triturado - 0 PT
1 cebolla - 0 PT
1 pimiento - 0 PT
3 dientes de ajo - 0 PT
3 zanahorias - 0 PT
1 lata de champiñones - 0 PT
3 latas de atún en aceite - 6 PT
sal - 0 PT
orégano - 0 PT
pimienta molida - 0 PT
1 hoja de laurel - 0 PT
100 gr queso parmesano en polvo - 9 PT
8 lonchas queso light para poner en vez de bechamel (2 POR PERSONA)- 6
placas de lasaña precocidas (3 PLACAS POR PERSONA)- 8

TOTAL: 29 PT/4= 7 POR EL REDONDEO, si no le echais el queso al tomate sólo son 5 puntos.

Por cierto, si os sobra salsa echále un poco más de tomate frito (de bote mismo) y tomadla con tiburones o macarrones: para chuparse los dedos.

Elaboración:
Triturar cebolla, pimiento, ajo, zanahorias y los champiñones y verter en la GM, añadir 1 lata de atún con el aceite y las demás escurridas, incluir sal, especias y el tomate triturado.
Poner menú "guisado", tarda sobre 25 minutos.
Cuando queden 10 minutos para q termine, echar las placas de lasaña precocida en agua caliente en una fuente para q se ablanden.
Termina el tomate y abrimos, verter el queso parmesano y mover para que pille bien la mezcla.
Montar la lasaña: tomate-placa-tomate-placa-tomate-queso (no echo bechamel por el tema de la dieta)
10 minutos en el micro a máxima potencia y a comer


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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