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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


LASAÑA DE CALABACÍN Y GAMBAS

4 placas de lasaña precocidas: 4
1 calabacín
120 grs gambas peladas: 2
1 lata de atún al natural: 1
salsa de tomate: 1.5 (90 g)
orégano
ajo molido

Metemos las placas en agua templada o las cocemos si usáis de las de cocer. Reservar.
en una sartén poner el calabacín cortado en daditos pequeños, las gambas, el atún y la salsa de tomate en la cantidad que queramos (o podamos permitirnos, jejeje), dejar cocer a fuego lento hasta que el calabacín este blandito.

Montar la lasaña y para terminar poner por encima un poco más de salsa de tomate, y espolvorear un poco de ajo y orégano por encima, a la que la lleguen los puntos puede espolvorear queso.

Meter al horno a 180 C 1/2 hora.

En total son 8,5 puntos y queda un plato rico rico y bastante abundante, podemos bajar los puntos usando tomate natural triturado cambiando las gambas y el atún por setas y cebolla,...


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


MACARRONES CON ATÚN... 5,5 ptos. Ración
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS = 10.5 puntos/2= 5,5 puntos por persona.

2 cta de aceite………………………………………………………1.5 pto
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Sal, pimienta negra y orégano
1 lata de atún al natural……………………………………….1 pto.
4 cucharadas de tomate frito (mejor casero)
1/2 cucharada de perejil picado
100 ml de nata para cocinar (18% MG)………………..5pto.
1 pastilla de caldo de carne
300 ml de agua
150 grs de macarrones integrales…………………………3 ptos.



Poner un poco de aceite de oliva en la olla y rehogar el ajo y la cebolla picados. Añadir el perejil y el tomate frito. Revolver bien.
Agregarle la nata, la pastilla y el agua, el atún, las especias y los macarrones. Revolver bien y poner el programa de arroz.
Servir con un poco de queso espolvoreado por encima al gusto (yo no se lo he echado)


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


TALLARINES CON RAPE Y CHAMPIS


Tallarines integrales---4 a saciedad
champis---0
nata ---2
rape---3
nuez moscada--0
aceite---2,5


En la gm sofeirmos cebolla o chalota picada con algo de ajo picado en una chd de aceite..añadimos los champis ...dejamos 2 minutos .añadimos el pescado cortado en tacos..cerramos y menu arroz...destapamos y miramos el liquido que soltaron ..retiramos...añadimos los tallarines ya cocidos en una pota o en la propia gm...añadimos la nata y la nuez moscada...dejamos destapado en menu inico como 5 minutos.


puntos -- unos 15,5 en total
tiempo--25 min


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BRAZO DE PATATA Y HUEVO............13.5 ptos en total

Ingredientes (10 ptos en total)
6 patatas pequeñas 600 g 7.5 pts. 2 huevos duros 4 pts. 1 pimiento rojo.
200 gr. Judías verdes. 1 lata atún en aceite 2 pts.
Sal y pimienta.

1> Pelar y cocer las patatas en agua con sal hasta resultar cocidas, aparte cocer los huevos 10 minutos, las judías verdes cortadas en trozos de 3 cm. y asaremos ligeramente el pimiento rojo.

2> Extender sobre un papel antigraso el puré de patata y sobre este colocaremos los huevos pelados y troceados , el pimiento en tiras , el atún y las judías , iremos enrollando el puré con la ayuda del papel hasta resultar como un brazo gitano, dejar reposar en la nevera.

3> Servir entero y cortar en la mesa porciones a forma de rodajas.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DE SLEONQUINTEIRO

BOCADITOS DE PATATA...3 ptos./ ración:

INGREDIENTES para 2 personas:

- 2 patatas grandes (400 g 5 ptos).
- 1 chorrito de leche desnatada (0 ptos).
- 1 ct. de mantequilla (unos 7 g 1 pto).

PREPARACIÓN:

Cocer las patatas en agua con sal. cuando esten tiernas se pelan y se machacan mezclandolas con la leche y la mantequilla. se deja enfriar y se hacen unas bolitas pequeñas. mientras se pone el horno a calentar a unos 200 ºC. se pone una hoja de papel de hornear en una bandeja de horno y se ponen las bolitas encima y se meten en el horno hasta que esten doraditas. se sirven calientes.

estan muy buenas y por muy pocos puntos tienes un buen acompañamiento.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


GNOCHI (ÑOQUI) EN SALSA DE QUESO AZUL

Plato individual- 5.5-6 pt
100 gr de ñoquis (Erosky)- 2,5

Salsa: 3,5
4 lonchas light de queso- ¿tranchetes? 3 pts
10 gr de philadelphia queso azul- 0,5
un chorrito de agua
un chorrito de leche desnatada
orégano y ajo en polvo (cualquier especia q os guste vale)

Elaboración:
Hervir los ñoquis en agua salada y cuando suban apartarlo.
En una sarten echar los quesos, el agua y la leche y poner a fuego lento, mover todo el tiempo y agregar más líquido si fuese necesario, al final echar las especias y volcar sobre los ñoquis.
A comer!!!



Otra salsa deliciosa es la siguiente:
3 quesos light- 1,5
20 gr de philadelfia azul- 1
un chorro de agua
2 cd tomate frito- 0,5
Total 3 puntos


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Re: NUEVO RECETARIO WW

TARTA DE GALLETAS Y MANZANA de marilu (MICROONDAS)

He tuneado esta receta que puso marilu en el foro de microondas, os dejo el enlace a la receta original: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=346223&start=0

Tarta de galletas y manzana de marilu

2vccapl.jpg

INGREDIENTES
2 huevos /1 huevo pequeño (2 p.)
1 vaso de leche (medida de un vaso de agua) /1 vaso de leche desnatada (1 p.)
1 vaso de azúcar (medida de un vaso de agua) /sacarina líquida apta para cocción (0 p.)
8 galletas, tipo María dorada /7 galletas Vitalínea de Lu (2 p.)
1 manzana amarilla, tipo Golden /1 manzana golden pequeña (0 p.)
Caramelo líquido / no lo he usado
Canela molida (no estaba en la receta original) /canela molida (0 p.)
1/2 sobre de flan chino mandarin clásico (no lleva azúcar) (0 p.)

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar muy bien, probar la mezcla para comprobar el punto de dulzor. Cocerlo primero 30 segundos a máxima potencia (900W) y despues 8 minutos 30 segundos al 50% de potencia (450W), pinchar para comprobar si está bien cuajada y si no añadir un poco más de tiempo.

Total 5 puntos. Cada tartita a 1 punto.

Al no llevar caramelo líquido no se pueden desmoldar porque estos moldes son rígidos, en flaneras de silicona si que se pueden desmoldar. Si quereis hacerla en un molde de corona ella ha usado un molde de 20 cm.

Esta más buena si la dejais reposar en el frigorífico de un dia para otro.

:):):)


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


PAPAS ALIÑÁS................... 5,5 PT

Pues aquí os dejo la receta:
Patatas cocidas (las q quieras)- 4
1 lata de atún en aceite- 3 (aprovechar el aceite para el aliño)
Cebolla picada
vinagre al gusto
sal al gusto
perejil



Da para dos cenas, cada una a 5,5 pt


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Re: NUEVO RECETARIO WW

ROLLITOS DE PAVO CON ESPINACAS A LA CATALANA (MICROONDAS)

Os dejo esta receta que hice ayer para cenar. La he sacado de la web de Lékué, la receta es para la vaporera, pero yo la he hecho en el estuche de vapor de Lékué. La receta original la podeis ver en el siguiente enlace http://www.lekue.es/receta.php?id=86

La receta original usa pechuga de pollo pero como no tenia he usado pavo.

ROLLITOS DE PAVO CON ESPINACAS A LA CATALANA (ESTUCHE VAPOR LÉKUÉ)

28m0c50.jpg

Ingredientes:

filetes de pechuga de pavo (3p.)
1 paquete de espinacas frescas (de mercadona) o bien espinacas congeladas (0 p.)
pasas 3 ct *** (0 p.)
piñones (yo no tenia)
sal, pimienta
1 ct. de aceite (1 p.)

Cocer las espinacas en el microondas en una olla de pirex o en el estuche de vapor lekue durante 5 minutos a máxima potencia (aquí podeis ver como COMO COCER ESPINACAS Y ACELGAS), sacarlas, escurrirlas y saltear un poco las espinacas en una sartén con las pasas, los piñones, un poco de sal y pimienta. En cada filete poner un poco del salteado de espinacas, enrollar y atar con hilo de bridar o poner unos palillos.

paxhy.jpg

Colocar en el estuche de vapor con la bandeja. Cocer 4 minutos al 80% de potencia (720W) mi microondas es de 900W. Dejar reposar. Si vemos que por la parte que esta en contacto con la bandeja no está bien cocido dar la vuelta a los rollitos y cocer un poco más.

28iq72e.jpg

Estan muy buenas. :beso::beso::beso:


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Re: NUEVO RECETARIO WW

HOLAAA!!! SOY NUEVA POR AQUÍ, AUNQUE YA HICE ESTA DIETA EN OTRA OCASIÓN Y ME FUÉ BASTANTE BIEN. AHORA HE SIDO MAMI Y HAY QUE PONERSE DE NUEVO!!!
OS DEJO DOS RECETAS QUE ME HAN QUEDADO DE MUERTE Y NO TIENEN MUCHOS PUNTOS:

BRÓCOLI CON PANCETA GRATINADO

( PONGO LA CANTIDAD POR PERSONA )
BRÓCOLI : 0p
PANCETA FRESCA : 15g ( 1.5p )
3 AJOS
BECHAMEL : 4Cd ( 3p )
VINO BLANCO : 0p

HACER EL BRÓCOLI SI SE PUEDE AL VAPOR, Y SI NO COCERLO NORMAL. SOFREIR LA PANCETA CORTADA A CACHITOS ( AUNQUE PUEDA PARECER POCA CANTIDAD LE DA MUCHÍSIMO SABOR A LA RECETA TAN SOLO CON 15g ). LA SOFRÍO ANTES PARA NO TENER QUE AGREGAR MÁS ACEITE AL PLATO. AÑADIR LOS AJOS Y EL BRÓCOLI, Y REHOGAR UN RATO. ECHARLE UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y DEJAR EVAPORAR BIEN EL ALCOHOL.
SALPIMENTAMOS Y LO PONEMOS TODO EN UNA FUENTE DE HORNO. LE ECHAMOS POR ENCIMA 4 CUCHARADAS DE BECHAMEL Y A GRATINAR UN POQUITO AL HORNO.
VAYA PLATAZO POR 4.5p!!!!!!!!!!!!!!!
YO LE PUSE BECHAMEL PREPARADA PARA NO LIARME, PERO SI OS CURRAIS UNA BECHAMEL LIGERA COMO LA QUE HAY EN EL FORO AHORRAREIS MÁS PUNTOS


MACARRONES CON VERDURAS Y CHORIZO

MACARRONES COCIDOS : 100g ( 2 p )
CHORIZO FRESCO: 15g ( 1.5p )
MEDIO CALABACÍN: 0p
1 ZANAHORIA : 0p
MEDIA CEBOLLA : 0p
CHAMPIÑONES: 0p
TOMATE FRITO : 4 Cd : 1p
VINO BLANCO : 0p

HACEMOS UN SOFRITO, AÑADIENDO PRIMERO EL CHORIZO PARA QUE SUELTE EL ACEITE Y ASÍ NO AÑADIR MÁS A LA RECETA. OS DIGO LO MISMO DE ANTES, AUNQUE SOLO SEAN 15g LE DA MUCHÍSIMO SABOR. LUEGO , PONER TODAS LAS VERDURAS. REHOGAR BIEN DURANTE UN RATO. ECHARLE UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y DEJAR REDUCIR.
LE PONEMOS 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO Y SALPIMENTAMOS.
SALE UN MONTÓN DE SALSA. A MÍ ME GUSTA ASÍ PORQUE "CAMUFLA" QUE NO HAYAN DEMASIADOS MACARRONES, PERO LA VERDAD ES QUE QUEDAS A REBENTAR, Y POR SOLO 4.5p!!!

BUENO, ESPERO QUE OS GUSTEN!!!!!!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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