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Nuevo recetario ww

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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


ALMEJAS A LA MARINERA ........2 ptos

-250gr almejas con caparazón --> (30 g sin caparazón) 0,5p
-Ajo, perejil y cebolla --> 0p
-1 chorrito vino blanco --> 0p
-1 chorrito caldo pescado Gallina Blanca --> 0p
-2ct aceite --> 1,5p


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BACALAO A LA CAJÚN .....3 ptos

Bacalao en filetes, 120 gr. ( 2,2 partes - 264 gr.) 3 pts a saciedad
sal
pimienta negra molida
pimiento roja molida
páprika o pimentón picante
ajo en polvo

En un cuenco pequeño combina sal, las pimientas, pimentón y polvo de ajo, mezcla bien. Frotar encima de los filetes de bacalao por ambos lados de manera uniforme.
Precalentar una sartén antiadherente grande encima del fuego, cuando esté caliente, quitar del calor y fuera de la superficie de cocción, cubrir con una capa de aceite con el spray (mito spray). Devuelve la sartén al calor y agregar el pescado y cocinar durante 3 o 4 minutos por cada lado o hasta que el pez esté cocinado y se divida en hojuelas fácilmente con un tenedor. Servir inmediatamente.

Nota : pon el picante según gusto


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BACALAO AL HORNO...7 ptos por ración
BACALAO AL HORNO (4 PERSONAS)

INGREDIENTES

-1 Kg. de lomo de bacalao salado --> 25 puntos
-10 o 15 cucharadas de vino blanco --> 0
-4 ct de aceite de oliva --> 3 puntos
-1 cucharada de pimentón dulce de la Vera --> 0
-1 hoja de laurel --> 0
-5 dientes de ajo picados --> 0
-2 cucharadas de perejil picado --> 0

PREPARACIÓN

Desalar el bacalao en agua y en el frigorífico durante 24 horas, cambiando el agua cada 8 horas.
Precalentar el horno a 180. Mientras salpimentar, con prudencia, el bacalao y embadurnarlo con el aceite y el pimentón, regarlo con el vino blanco y añadir la hoja de laurel. Ponerlo en una fuente de horno. Tapar con papel de aluminio, (el Albal Suprem que no tiene el revestimiento interior metálico). Meterlo al horno durante 15 o 20 minutos. Pasado este tiempo, destapar y añadir más vino si se ha evaporado, esparcir los ajos picados y gratinar 2 o 3 minutos, cuando los ajos se hayan tostado, sacarlo del horno.

Espolvorear con el perejil picado antes de servir.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BACALAO A LA LIONESA ...3 ptos por ración

Ingredientes para 4 personas:

Bacalao fresco 600 gr. (4 filetes) --> 8,5
2 cebollas medianas cortadas en juliana --> 0
4 Patatas (100 g) Cortadas en lamas y cocidas --> 1 punto/persona
1 Ajo --> 0
Perejil picado muy fino --> 0
2 ct. de aceite de oliva --> 1,5
Vinagre --> 0
2 hojas de laurel --> 0


Elaboración:

Colocar las patatas en una fuente para horno.

En una sartén, poner el aceite y marcar el pescado por ambos lados, colocarlo sobre las patatas.
En el aceite restante, dorar los ajos y añadir la cebolla y el laurel. Fondearla hasta que esté tierna y añadir el vinagre y el perejil. Dejar cocer un par de minutos y ponerlo sobre el pescado. Hornear 15 minutos.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BACALAO AL PIL - PIL LIGERO...4-6 ptos por ración
Ingredientes para 4 personas:

800 g de lomos de bacalao desalado (puede ser fresco o congelado) --> 20 pt (fresco 11,5 pts)
6 dientes de ajo --> 0 pt
1 guindilla o cayena --> 0 pt
6 cucharaditas de aceite de oliva --> 4,5 pt
Agua

Preparación:
Si el bacalao es fresco, desalar en agua fría durante 24 h, cambiando al menos tres veces el agua. También es muy cómodo y sale muy rico, comprar lomos de bacalao congelado, ya desalado. Una vez desalado, escurrir muy bien los lomos.
Picar muy finamente los ajos en lonchitas. En una cazuela de barro echar las tres cucharadas de aceite, los ajos y la guindilla. A fuego más bien suave y cuando los ajos estén dorados incorporar los trozos de bacalao con la piel para abajo. Se fríen lentamente durante dos minutos y se vuelven, manteniéndose con la piel para arriba el resto del tiempo de preparación de la receta.
A continuación, mientras se va haciendo el bacalao a fuego suave, se ha de mantener un movimiento continuo de vaivén, hasta que se forma una salsa brillante y de color blanquecino.
Para aligerar la salsa, se sustituye la cantidad de aceite original de esta receta (1 vaso) por agua.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BACALAO CON MANZANAS......... 3-5 ptos/ración
Ingredientes para 4 personas:

800 grs. de lomo de bacalao desalados --> 20 pts (fresco 11,5 pts)
el zumo de medio limón --> 0 pt
4 manzanas. -->.0 pt
1 vaso de vino blanco --> 0 pt

Elaboración:

Pela y corta las manzanas en láminas y rocía el bacalao con el zumo de limón. Unta una fuente de horno con aceite, cubre el fondo con la mitad de las manzanas, coloca encima del bacalao y cúbrelo con el resto de las manzanas.
Sazónalo ligeramente, rocíalo con el vino y cuécelo tapado en el horno 10 minutos y sin tapar 10 minutos más hasta que se doren las manzanas.
Truco: El bacalao tiene que estar bastante desalado para que el contraste dulce-salado no sea muy fuerte y las manzanas las paso primero unos minutos al microondas para que queden blanditas y se puedan poner con mejor forma al tapar el bacalao.


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Re: NUEVO RECETARIO WW

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


BACALAO CON TOMATE Y BECHAMEL .....8 ptos

Ingredientes:
Bacalao desalado
Bechamel
Tomate frito natural
piñones y pasas

El bacalao lo enharinamos y freímos . Cada 100 gr. serian 2,5 ptos
+ 0,5 harina + 1,5 aceite mínimo

Bechamel:
600 ml leche desnatada (3)
30gr mantequilla Ligeresa (3,5)
60 gr. harina (3)
Cd aceite (2,5)
Sal, pimienta y nuez moscada (0)

Total 9 pts

Sale bastante, a mí me ha sobrado, hemos puesto 5 raciones, y he guardado para ponerme una coliflor con bechamel, también muy bueno.

Ponemos en una bandeja el tomate frito natural (solo contaríamos el aceite que hemos usado para freír el tomate) (1 pt por persona aprox.)

Encima ponemos el bacalao, y cubrimos con la bechamel. Luego le echamos por encima un puñadito de piñones y pasas, no muchas (1 pt por persona -10 g- aprox.).

Y al microondas u horno para gratinar, unos 5 minutos en microondas, en el horno no lo sé, lo siento.

Bacalao 4,5 + 1,5 bechamel + 1 tomate + 1 piñones y pasas = 8 pts/ración


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Pastel de Atún para 2 personas. 5 puntos todo, 2.5pt la ración

Ingredientes:
- 1 lata de atún en escabeche 1.5pt
- 1 huevo pequeño 1.5pt
- 50gr de puré de patatas preparado 1pt
- 1/2 latita de anchoas 0.5pt
- 100ml de leche 0.5pt
- 1 lata de pimiento rojo
- sal, pimienta y nuez moscada 0pt

Se baten todos los ingredientes con la batidora excepto alguna tira de pimiento que reservaremos para decorar. Se introduce al microondas 9 minutos a 950w y listo!

w8w7is.jpg99f90h.jpg


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Re: NUEVO RECETARIO WW

Espagueti a la falsa carbonara para 2 personas 15pt, ración 7.5pt.

Espagueti a saciedad 4pt
150gr queso batido 0% mercadona 1pt
100gr fiambre pavo 0%mt 1pt
2 quesitos light el caserio 1pt
100ml leche 0.5pt
1 huevo pequeño 1.5pt
2 ct aceite 2pt
cebolla, calabacín, ajo 0pt
guindilla, sal y pimienta 0pt
pastilla de caldo 0pt
3 ct*** queso en polvo 0pt
1 guindilla (opcional)

Cocemos los espagueti en una olla con una pastilla de caldo y reservamos, en las 2 ct de aceite rehogamos el calabacín, la cebolla y dos dientes de ajo cortado en trocitos pñitos,(he añadido tb una guindilla porque me gustan mucho las comidas picantes) añadimos el pavo a taquitos, le damos unas vueltas y añadimos el queso batido, la leche, y los 2 quesitos y salpimentamos, dejamos a fuego medio un ratito moviendo de vea en cuandor y añadimos los espagueti, damos unas vueltas y echamos el huevo batido sin dejar de remover. apagamos el fuego, emplatamos y echamos el queso por encima.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Pseudorisotto de setas (o risotto falso de setas)

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Arroz a saciedad 4
setas (para uno, un cuarto de bandeja, lo que vienen a ser seis-siete setas)
1 ct aceite 1
dos tranchettes light 1,5
media pastillita avecrem

Se saltean las setas con el aceite hasta que estén doraditas. Se añade el arroz, se le da una vueltecita y se añade el agua (2 partes de agua por 1 de arroz) y la pastilla. Cuando falten un par de minutos para que el arroz termine de cocer se añaden los tranchettes, que con el calor se fundirán. Si al final ya no queda agua se puede añadir un poco de leche para que no quede seco (poco)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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