Jump to content

Albóndigas Ginger desastre, necesito batidora nueva!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, pues ayer hasta las 8 de la tarde (que me puse a jugar a los sims :dientes: ) fue un poco desastrosa, no daba pie con bola.

Nada más llegar a casa puse la cebolla (que tenia ya picadita) a pochar junto demás ingredientes para hacer las albóndigas que tenia apalabradas con Gynger.

Mientras se iba pochando me puse a hacer el puding de galletas, que consiste en batir, galletas, leche, huevos y azucar (nocillaaaaa jejeje) echarlo a un molde y al micro.

Pues la batidora empezó a hacer un ruido raro, muy muy raro.

La quité de la masa y la hice funcionar para ver como giraba y no giraba nadaaa, vamos que no batia nada. Quité la parte que bate de la batidora para observarla y de repenté cayó mucho plastico quemado del interior del motorcillo, así que ya sabia lo que pasaba. ESTABA MUERTA!!!!

Grrrrr, "M I E R D A" me dije, mirando la olla de las verduritas y el bol donde estaba el postre.

Enga, enga piensa rapido que vas a salir del paso, cogí una barilla y a batir el postre y bueno eso tubo solución, pq ha quedado mmmm buenisimo.

Pero lo otrooooooooooooooo.

Claro al pensar en batir toda la mezcla final pues no poché mucho la verdura, lo suficiente para estar en su punto pero no lo suficiente para que yo me las pueda comer sin batirlas (acabo de empezar a comer cebolla muy pochada, es un gran paso, sin pochar mucho no me gusta nada), ay ay ay me dije, intenté hacer la salsa segun la indicación, eché el tomate, el vino blanco las especias y ahí fallé otra vez, creo que me pasé con el pimentón dulce :cry::cry::cry:

Cuando la salsa ya estaba lista la probé y me morí del asco, trozos de cebolla (puag) y un sabor que no me gustaba nada de nada (por las especias), así que me puse de muy mala leche y fue todo a la basura, :cry::cry:

Y como no queria tirar las albóndigas pues al final las hice con tomate triturado solamente :( y fijaros que mal dia tenia que ni me salieron bien así jajaja, luego a las 3 pondré las fotos y vereis que poco tomate se me ha quedado de una lata enorme y encima un poco quemadito, eso sí de sabor está buenisimo, a mi me gusta como queda el tomate de sabor así aunque a la vista sea un poco askeroso.

Hoy las comeré así y este finde me compro una batidora nueva.

Gynger siento haber fallado pero lo intenté y lo volveré a intentar aunque creo que sin especias que no me fio :cry::cry:

Y ahora pues no sé que batidora comprarme, yo tenia la de marca carrefour y una mierda 15 usos o así me habrá durado.

Que me aconsejais una de mano o una que no sea de mano???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albóndigas Ginger desastre, necesito batidora nueva!!!

Intentaste amasar con la barilla electrica?? es decir, de la foto, con la que esta puesta en la maquina o con la que esta tumbada al lado de la picadora?? :nodigona::nodigona:batidora_varilla_magefes_grande.jpg

Yo al principio intente una vez amasar con la barilla con la que esta tumbadita en el suelo y me paso lo mismo que a ti, es basicamente para liquidos o claras, para todo lo demas la que esta puesta en la maquina...

Yo estoy muy contenta con la mia pero le he dicho a mi marido que o me encuentra la barilla de repuesto o me compra otra pq no puedo montar ni claras.. :duda:

La mia es la bapi de 850W potencia marca taurus y yo la verdad estoy bastante contenta :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albóndigas Ginger desastre, necesito batidora nueva!!!

Intentaste amasar con la barilla electrica?? es decir, de la foto, con la que esta puesta en la maquina o con la que esta tumbada al lado de la picadora?? :nodigona::nodigona:batidora_varilla_magefes_grande.jpg

Yo al principio intente una vez amasar con la barilla con la que esta tumbadita en el suelo y me paso lo mismo que a ti, es basicamente para liquidos o claras, para todo lo demas la que esta puesta en la maquina...

Yo estoy muy contenta con la mia pero le he dicho a mi marido que o me encuentra la barilla de repuesto o me compra otra pq no puedo montar ni claras.. :duda:

La mia es la bapi de 850W potencia marca taurus y yo la verdad estoy bastante contenta :dientes:


yo tengo la bapi de taurus pero creo que 600 w y genial. Una vez rompí el accesorio donde se enganchan las varillas y el picador, porque intenté picar carne muy congelada y como no podía girar bien pues se gastó pero compré otro en el servicio tecnico y no me ha vuelto a pasar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albóndigas Ginger desastre, necesito batidora nueva!!!

Dunia con la batidora, pero lo que se me estropeo no fue el utensilio si no el motor pq de dentro del motor salió trocitos de plastico quemado. :duda:

Pues na a comprarme otra que la batidora es indispensable en mi vida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albóndigas Ginger desastre, necesito batidora nueva!!!

Bilbaina, cuando me paso eso,pensamos que era el motor, lo mismo que a ti, y fuimos y compramos otro,pero resulta que no, que lo que se me quemo fue la barilla, fui al mismo servicio tecnico y no tenian...y desde entonces me ha dado pereza buscarla, y de camino tendo dos motores :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albóndigas Ginger desastre, necesito batidora nueva!!!

Jo!!! :(:( Que penita!! Lo siento un montón.
Y la batidora no tiene garantia?? es que es una pena que la hayas usado poco y se haya jodio :pelea::pelea:
Yo tengo una taurus, el modelo no me acuerdo, pero va bastante bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albóndigas Ginger desastre, necesito batidora nueva!!!

Me dio rabia, pq por una vez que me pongo a cocinar grrr siempre me ha de pasar algo.

Pero pienso repetir la receta gynger solo que sin especias, que no terminé convencida de ellas, mira que me gustan las especias pero no sé no me gustó la mezcla del curry con el pimenton,

A las 3 pongo las fotos de los tallarines y de las albóndigas que hice para que veas que no me invento nada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albóndigas Ginger desastre, necesito batidora nueva!!!

Pues aquí viene la que ...ode todo, porque yo tengo una taurus y me ha salido malísima. Tiene 50.000 utensilios y la primera vez que utilicé se me quemó uno de los utensilios, cuando fui a la casa a que me la cambiaran ya que la había comprado no hacía 15 días, tardaron casi 2 meses en traermelo. Lo llevé a casa, la volvía a utilizar y a la primera otra vez se me quemó y ya pasé de ir a cambiarla. Utilizo los otros 49.999 utensilios que de momento bien, pero ahi días que suena raro y que huele un poco a quemado. Vamos que me tiene un poco mosca.
Te aseguro que la próxima no me la compro de esta marca......... por si acaso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...