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2º intento FC... y tampoco...

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lolagonal

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pues que no os entendemos la FC y yo o que? se me está rebelando... :evil::evil:
hie ayer el bizcocho de marsupilami de nata y vainilla, y se me quedo apelmazado, lo hice tal cual la receta... sin quitar la valvula, dejando el vapor abierto como enseñan las expertas, que hago mal? me parece que la FC y yo vamos a tener unas palabritas.... :lol::lol:
Bizcocho esponjoso de nata y vainilla (marsupilami)
Ingredientes:

- 3 huevos
- 180gr. de azúcar
- 100ml. de nata (yo la he usado vegetal)
- 100ml. de leche (yo de soja)
- 90ml. de aceite de girasol
- Un chorrito de vainilla líquida (o 1 cdta. vainilla polvo)
- 170gr. harina repostería
- 50gr. de maicena
- 1 cdta. levadura royal

Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar hasta que estén muy esponjosos (tienen que doblar el volumen). Añadir el aceite, la nata, la leche y la vainilla y mezclar. Agregar los ingredientes secos (harina, maicena y levadura) e integrar con espátula o varillas hasta que esté todo bien unido. Engrasar la cubeta con mantequilla o aceite, poner en la base un círculo de papel de horno del diámetro de la cubeta cubriendo la base y engrasarlo por encima. Verter la mezcla, quitar la válvula (la que sujeta el arito de silicona), tapar la olla y programar 25 minutos, cuando acabe dejar unos 10-15 minutos manteniendo calor. Desmoldar sobre una rejilla y cuando se enfríe espolvorear con azúcar glass o al gusto.

:beso::coqueta:


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Re: 2º intento FC... y tampoco...

Anda, lolagonal, pues que pena, no? aunque creo que será hasta que le cojas el tranquillo, no???
Mira que estoy animada a comprar la FC, pero leyendo éstas cosas, me digo:
" a ver si no va a ser acertado?????". :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::beso:


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Re: 2º intento FC... y tampoco...

Hay un 80% de probabilidades que sea por haber usado nata vegetal y leche de soja, pq esa grasa que le falta a esos "lacteos" es necesaria en la reposteria, te lo digo pq yo hago dieta y tenemos que adaptar los postres a nuestra dieta y si usamos "derivados" no salen igual ni de coña, mil veces he intentado un brownie y si lo tiro a la pared hago un agujero :lol::lol::lol:

Asi que si no quieres usar o no puedes, ni nata ni leche normal, tienes que encontrar las proporciones para esos alimentos, :wink:


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Re: 2º intento FC... y tampoco...

Hola Loa...ayer me llamo una persona muy querida que no le cogia temperatura el horno, por lo que no le salia lis bizcochos....si algo tiene está olla, es que los bizcochos salen muy esponjosos....el problema era que no etaba poniendo el tiempo de forma correcta, ...el menú horno viene con tiempo O y hay que ponérselo, pulsando el botón tiempo de presión.....y luego pulsar on/off tu lo haces así? :duda: la masa del bizcocho la bates suficientemente?


:beso::beso:


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Re: 2º intento FC... y tampoco...

yo no soy experta,pero puede ser que los huevos los tendrias en el frigorifico??Siempre he oido que todos los ingredientes en reposteria tienen que estar a la misma temperatura,yo la leche la pongo templadita ,un besito.(y eso que a mi los bizcochos tambien se me resisten :cry: )


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Re: 2º intento FC... y tampoco...

pues yo lo puse en manual, que son 160º los 25' mas el tiempo de mantenimiento... lo hare asi hoy a ver que sale, lo que si me quedó fue la cubeta impecable y doradito... si es cogerle el tranquillo fijo, y mas ahora que la p****** crisis me ha dejado a mi hijo a media jornada, que hasta ahora comia desde el verano yo sola... le voy a dar una caña a la programacion que ya vereis!!! primero ensayaré claro no vaya a dejar a mi "niño" de 28 años y 1,85 sin comer :lol::lol::beso::coqueta:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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