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necesito una manita operacion de amigdalas

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charcuterito

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Hola a tod@s:
Ayer fui al medico pq tengo que operar al enano de vegetaciones y de anginas el 16 de febrero, y el medico me ha dicho que a la hora de comer hay que darle cosas blandas y cosas frias.
Entre loque me decia, comentaba el tema de pures y de gelatinas, y aqui es donde tengo el problemilla, he utilizado gelatinas y demas variantes, pero no se muy bien hacer platos de comida con gelatina, era por si me podiais ayudar, y ya de paso abusando un poco si me comentais recetas de helados, me han regalado una heladera y quiero estrenarla ya y creoque con la operación del peque va a dar mucho juego.
Quedo en vuestras manos.
besos y abrazos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: necesito una manita operacion de amigdalas

Aun recuerdo cuando me operaron por lo bien que comi en aquella epoca , de eso hace mucho , pero mi madre me daba mucho gazpachito y los pastelitos que se les llama borrachos ,aqui una receta http://www.lasprovincias.es/valencia/ocio/recetas/pastelesborrachos.html
Tambien yogur congelado o los petisuis es lo mas sano ,como helado


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Re: necesito una manita operacion de amigdalas

Piensa que muchas ganas de comer no va a tener. Nosotros somos dos operados mi hijo y yo y la alimentacion que mejor entra son helados basicamente todos los que le gusten, yogourts de cualquier clase y zumos si le gustan bien frios. Sobretodo que este frio y sobretodo que le apetezca.
Y como te molesta bastante porque es como si tuvieras lija en la garganta no hay que forzar. Tu no te preocupes que todo lo que te he puesto entra divinamente y alimenta.
Que vaya todo muy bien. :beso::beso::beso::beso:


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Re: necesito una manita operacion de amigdalas

hola, yo comidas con gelatina no hago, solo la uso para los postres.
tambien soy una operada y lo que mas apetece son helados porque alivian un monton, te dejo algunos de los que hago, :wink:

HELADO DE TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
- 200 GR. DE QUESO PHILADELPIA
- 200 GR. DE LECHE IDEAL
- 200 GR. DE NATA LÍQUIDA
- 3/4 DE TAZA DE AZÚCAR
- ZUMO DE ½ LIMÓN
- 6 GALLETAS MARIA O SIMILAR
- 20 GR. DE MANTEQUILLA
- 3 C.S. DE MERMELADA DE FRAMBUESA
MEZCLAR LAS GALLETAS MOLIDAS Y LA MANTEQUILLA FUNDIDA, METER EN EL CONGELADOR.
BATIR EL QUESO, LA LECHE IDEAL, LA NATA, EL AZÚCAR Y EL ZUMO DE LIMÓN, PONER EN LA HELADORA. CUANDO CASI ESTÉ EL HELADO (UNOS 20 MINUTOS) AÑADIR LAS GALLETAS Y LA MERMELADA SIN PARAR LA MÁQUINA.

HELADO DE LECHE MERENGADA
INGREDIENTES:
- 150 GR. DE NATA LÍQUIDA
- 350 GR. DE LECHE
- 80 GR. DE AZÚCAR
- ½ C.C. DE CANELA
- UNAS GOTAS DE LIMÓN
MEZCLAR LOS INGREDIENTES Y METER EN LA HELADORA.

Helado de Nutella y canela

750 ml de leche
1/2 taza de azúcar
una pizca de aroma de vainilla
3 huevos
3/4 de taza de cacao en polvo
1 cucharada de canela en polvo
2 cucharaditas de jengibre molido
1 taza de yogur griego
1/4 de taza de crema de cacao, tipo Nutella
En un cazo, a fuego muy lento, mezclar la leche con el azúcar; esperar a que se funda, añadir la vainilla, los huevos, el cacao en polvo, el jengibre y la Nutella, mezclando bien para que no se formen grumos; si es preciso, utilizar la minipimer para deshacer los grumos.
Dejar que se enfríe la crema, añadir el yogur, mezclar bien y verter en la heladera, siguiendo las instrucciones de cada aparato.

HELADO DE STRACCIATELLA

75 gr de azúcar
300 gr de leche entera
200 gr de nata
una pizca de vainilla en polvo
70 gr de chocolate negro, troceado no muy fino
3 cucharadas de brandy o coñac
Mezclar la nata con la leche y el azúcar, removiendo bien. Añadir la vainilla, el licor y el chocolate y poner todos los ingredientes en la heladera.

HELADO DE ARROZ CON LECHE
INGREDIENTES:
- ARROZ CON LECHE HECHO CON ½ LITRO DE LECHE
- ¼ DE LITRO DE NATA
- 4 HUEVOS
- 50 GR. DE AZÚCAR
HACER EL ARROZ CON LECHE Y TRITURARLO. DEJARLO ENFRIAR.
AÑADIRLE LA NATA CASI MONTADA Y LOS HUEVOS BATIDOS A PUNTO DE NIEVE CON EL AZÚCAR.
METER EN LA HELADORA HASTA QUE ESTÉ Y SERVIR ESPOLVOREADO DE CANELA.

HELADO DE TURRÓN
INGREDIENTES:
- ½ LITRO DE LECHE
- 300 GR. DE TURRÓN DE JIJONA
- 50 GR. DE AZÚCAR
- 5 YEMAS
- 2 CLARAS
MOLER EL TURRÓN Y MEZCLAR CON LAS YEMAS Y EL AZÚCAR, INCORPORAR LA LECHE HIRVIENDO, POCO A POCO Y SIN DEJAR DE BATIR, ARRIMAR AL FUEGO Y RETIRAR ANTES DE QUE HIERVA. DEJAR ENFRIAR.
UNA VEZ FRIO PONER EN LA HELADORA Y CUANDO EMPIECE A ENDURECERSE SACARLO Y AÑADIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, VOLVER A METER EN LA HELADORA Y TERMINAR DE HACER.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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