Jump to content

AYUDA POR FAVOR TARTA DE QUESO!!

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts


Tengo una receta desde hace tiempo de una amiga que hace una tarta de queso buenisima que a mi me encanta, la primera vez que la hice en la thermomix, me quedó el relleno un poco duro y creo que la coci demasiado, 10 minutos, 100º vel. 3 y os enseño la receta para pediros opinion del tiempo que pondriais vosotras, ella la hace sin TMX pero con la maquinita este cuajado tiene que salir estupendo:

500 g de nata liquida
2 tarrinas de queso filadelfia (yo uso mercadona que son de 300 cada una)
240 g. de azucar (la receta original ponia un vaso de azucar)
240 g de leche ( la receta original ponia un vaso de leche)
2 sobres de cuajada

¿Creeis que 8 minutos a 100º podria ir bien?
Posiblemente alguna de vosotras haga la misma receta y me lo pueda decir

muchas gracias !!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA POR FAVOR TARTA DE QUESO!!

hola presiosaaaaaaaa creo que con 8 minutos esta bien por que yo hago una parecida con cuajada y le pongo 8 minutos y la de los 3 chocos también , así que creo que sera suficiente tiempo 8) como lo tienes paara una kedadilla? por que hay que montar una no? que ya es hora :guapa::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA POR FAVOR TARTA DE QUESO!!

Es casi idéntica a las famosas que tenemos de thermomix, la tarta rápida de queso. En la nuestra, es medio litro de leche y medio de nata, para dos sobres de cuajada. NO creo que tenga mucho que ver el tiempo, más bien la cantidad de cuajada :duda:

Si ponemos dos sobres, (en la nuestra), queda más tiesa que la pata de Perico. Si ponemos un sobre, no queda tan consistente, a mi me parece que sobre y medio será lo ideal, para que no quede cemento armao.

Te dejo la rápida que te hablo...seguro que la tienes de la delegación, es la de toda la vida.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=533


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA POR FAVOR TARTA DE QUESO!!

Es casi idéntica a las famosas que tenemos de thermomix, la tarta rápida de queso. En la nuestra, es medio litro de leche y medio de nata, para dos sobres de cuajada. NO creo que tenga mucho que ver el tiempo, más bien la cantidad de cuajada :duda:

Si ponemos dos sobres, (en la nuestra), queda más tiesa que la pata de Perico. Si ponemos un sobre, no queda tan consistente, a mi me parece que sobre y medio será lo ideal, para que no quede cemento armao.

Te dejo la rápida que te hablo...seguro que la tienes de la delegación, es la de toda la vida.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=533



Pues yo hago esa que dices y queda muy rica, pero por dentro no termina de cuajar bien y está demasiado cremosa
para mi gusto. :frito::frito: Pongo la medida y los tiempos según la receta que tienes tú.
No sé qué es lo que falla.
Por cierto, tengo la 21.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA POR FAVOR TARTA DE QUESO!!

ahora he llamado a mi amiga y como me tenia que salir bien si me faltaba 250 g. de leche a la receta, por lo tanto cane es la misma que tu pones pero con 300 g. de queso más, ¿qué encuentras? le quito la tarrina o se la puedo dejar, y el tiempo?
cane :nodigona: contesta please.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA POR FAVOR TARTA DE QUESO!!

Lo siento, es que estaba por la cocina :nodigona:

Pues no se que decirte....a mi desde luego no me gusta mucho esa rápida por lo durita que queda, entre eso y el saborcillo extremo a cuajada, que casi se come el sabor a queso... :duda:

Yo pondría dos tarrinas de 200gr, en total 400gr, así no es ni una ni otra, y sobre y medio de cuajada.

Pero fijaté que dice Querubina....¿como te sale cremosa? :o ¡si endurece nada más pasarla al molde! ¿seguro que le pones los dos sobres de cuajada? Es que en hojas fotocopiadas de esas sueltas que tenía yo antigüas, que nos dan las presentadoras, cuando tenía la 21, ponía un sobre de cuajada, quizá sea un fallo :nodigona:

Antonia, yo pondría un litro de líquido, un sobre y medio de cuajada y 400gr de queso y menos de 200gr de azúcar. :duda: 9 minutos, 100º,vel.4

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA POR FAVOR TARTA DE QUESO!!

Lo siento, es que estaba por la cocina :nodigona:

Pues no se que decirte....a mi desde luego no me gusta mucho esa rápida por lo durita que queda, entre eso y el saborcillo extremo a cuajada, que casi se come el sabor a queso... :duda:

Yo pondría dos tarrinas de 200gr, en total 400gr, así no es ni una ni otra, y sobre y medio de cuajada.

Pero fijaté que dice Querubina....¿como te sale cremosa? :o ¡si endurece nada más pasarla al molde! ¿seguro que le pones los dos sobres de cuajada? Es que en hojas fotocopiadas de esas sueltas que tenía yo antigüas, que nos dan las presentadoras, cuando tenía la 21, ponía un sobre de cuajada, quizá sea un fallo :nodigona:

Antonia, yo pondría un litro de líquido, un sobre y medio de cuajada y 400gr de queso y menos de 200gr de azúcar. :duda: 9 minutos, 100º,vel.4

:beso:



Ayer le puse 2 sobres ¡ y medio! de cuajada y por el centro sigue cremosa...eso sí,
divina de la muerte. En casa les encanta el sabor, pero a mí, eso del centro sin cuajar
del todo... como que no. :cry::cry: No entiendo ná.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...