Jump to content

Me la compro?

Puntuar este tema:


scylla

Me la compro?  

  1. 1.

    • Thermomix
      0
    • Cocinera
    • Turbochef2000
      0


Recommended Posts


Hola!
Estoy considerando comprarme la Thermomix, pero no estoy muy segura, me atrae la idea pero no sé si realmente me será util. ya que nuestra alimentación es bastante básica. Comemos mucha verdura, generalmente al vapor o a la plancha, con la carne pasa igual, y procuramos evitar salsas y postres dulces, por aquello de mantener la línea. Se que es un robor que fundamentalmente pica, ralla,.... y secundariamente cocina. y por lo que he leido para lo que mejor va es para postres y salsas de ahí mi confusión. Se que tiene un accesorio para hacer cosas al vapor, pero yo también tengo una cazuela para esto.

Por otro lado he oido también ahablar de la cocinera y de turbochef, uff no sé creo que estoy hecha un lio.

Que me recomendaís.

Por cierto, me gustaría respuestas sinceras de gente que la tiene la use o no, y no de vendedores que te la intentan meter de cualquier manera. Ya que mirando los foros muchas de las respuestas son de vendedores, (que no digo que no sea verdad lo que dicen, pero sinceramente como la tienen que vender pues eso, que no resultan objetivos).

Gracias de antemano por vuestras respuestas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me la compro?

-No conozco la turbochef
-tenía la cocinera y la regalé
-tengo la thermomix hace 12 años y estoy muy contenta

pero creo que no has ido a preguntar al lugar más adecuado, aquí todo el mundo te aconsejará la thermomix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me la compro?

:nodigona: Ayss perdonaaa, no puedo evitar responder, y si soy presentadora :nodigona: En mi defensa diré que no he votado, así será esto más imparcial.

Solo te diría que es justo al contrario...PRINCIPALMENTE COCINA, y "secundariamente" ralla y pica. Para esto último, seguro que tienes algún electrodoméstico en casa...¿no te parece muy cara la thermomix para solo triturar? :duda:
Cocina, y además todo tipo de comidas, menos las de plancha y arroces totalmente secos, como por ejemplo paella.
Te aseguro que podría ponerte todo un menú de varias semanas, sanísimo por la poca cantidad de aceite que se utiliza, sin repetir, y sin que tengas que utilizar ni una sola cazuela de tu casa, ni encender la vitroceramica.

Me sabe muy mal que la gente piense que la thermomix solo sirve para la reposteria o para triturar :bate:

Ya está, solo quería expresarte mi opinión y hacerte ver, que andabas un poco desencaminada con lo que cocinaba en segundo lugar :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me la compro?

yo tengo la tmx. y estoy encantada... en año y medio... ningún problema y más que amortizada!!

El otro día me reía con el anuncio de Don Simón... litro de zumo de naranjas... k te dice: necesitarías 3 kilos de naranjas... bla bla bla....
Pues con la tmx. 3 naranjitas, peladas y poco más... y un zumo integral de naranja bueníiisimo y para toooooda la familia y en nada de tiempo... digo lo de integral porque la tmx. deshace la pulpa y te bebes la naranja completita

Como este caso... miles... pero yo que tu... ante la duda pediria demostración... no tienes compromiso y lo ves con tus ojitos y lo pruebas directamente funcionamiento de la maquinita y sabores de los platitos.... luego tu decides... aunque es dificil decir que no a tal invento!! :lol::lol::lol: está claro cual ha sido mi voto, no?? También he de decir que las otras NO las he probado :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me la compro?

Mira, yo te recomendaria la THX, mas que nada porque es estupenda :lol::lol::lol: , y no estoy de acuerdo en que principalmente sirve para cortar y rallas y secundariamente para cocinar. Yo la utilizo principalmente para cocinar, hoy en concreto estoy haciendo un arrocito, que sin ser una paella valenciana (que es lo que mas me gusta) esta buenisimo :up: y con 75gr de aceite :D .
Mi marido dice que la amortice hace mucho (la tengo hace 4 años) y que de lo que esta seguro es que si se me rompe me comprara otra :up:
Ah!!! no soy vendedora de THX, pero es la reina de mi cocina y tengo la olla GM, la chef 2000 y la kichend aid.
Creo que con esto lo digo todo :up::nodigona: No he votado, ahora lo hago, que yo si puedo :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me la compro?

Yo sí soy presentadora, pero antes de eso, la compré y me enamoré de ella. Digo lo mismo que Cane, pero lo mejor que puedes hacer es pedir una demostración sin ningún compromiso, pruebas y luego decides. En el mercadillo, hay una lista de presentadoras de Thermomix de toda España. Mira allí, y buscas de tu ciudad. La pones un privi y que te haga la demostración. Es la mejor manera de salir de dudas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me la compro?

que mas se te puede decir?creo que te lo han dicho todo,yo la tengo desde agosto,y es la mejor inversion que he hecho en mi vida.
por las demas que pones,la turbochef,es la batidora que te regalan con la cocinera verdad?pues no se quien dijo una vez por aqui,que no tenia nada de velocidad ni nada.yo no lo se,pero fue lo que dijeron.
ademas si quieres te puedes comprar la th y como accesorio una olla programable de las que ahi por aqui,te haran la misma funcion que la cocinera.y por un precio muchisimo mas barato.
pasate por el foro de las maquinitas y lo preguntas alli.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me la compro?

hola guapa, yo no soy vendedora, jajajajjajaa y te doy mi opinión sincera
en casa nos hemos criado con la th (claro dos modelos atrás) y es una maravilla, nosotros intentamos comer muy sano y sin grasas y ésta máquina se adapta muy bien a este tipo de comidas. Todo no te lo va a hacer ni esta máquina ni ninguna otra que compres porque por ejemplo un filete a la plancha no lo hace ninguna.
Te digo las comidas que más hacemos con ella para que te hagas una idea:

- cremas (las hace estupendas y son muy light): de ahumados, calabacines, puerros, zanahorias, ... y otras que vamos improvisando, jejejee
- sopas: la de verduras picaditas, la de cebolla (sin mozarella), la de ajo,..... tu las puedes adaptar a tu dieta y quitar los ingredientes que no te gusten o que sean grasos.
- guisos: lentejas (sin chorizo, le pongo un poco más de verdura), sopa a la riojana (esta receta la dió Encarna en sus clases y no le pongo grasa), marmitako de atún
- Otros: salsa bolognesa sin grasa, salpicón de marisco, picadillo de verduras, ensaladas con verduritas picadas, lasagna de salmón, sofrito para arroces (con muy poco aceite porque al ir removiendo no se pega), limonadas con fructosa que engordan menos, .... patés : de atún, quesitos light, de jamon york,......
- Al vapor (VAROMA): Todo sale rico al vapor, menos la carne que por lo menos a mí me da asquete de esta manera, la prefiero a la plancha o de otra forma, patatas, todo tipo de verduras, arroces, pescados,.........

Yo creo que podías pedir una demostración y que te hagan comidas que tú sueles hacer

un beso

Aclaro, nos criamos con la th segunda, cuando me casé lo primero que preparamos fue la th que era la th 21 y mi madre se compró luego la actual, en fin la th es esencial en casa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me la compro?

Pues yo también soy presentadora o sea que la vendo :lol:
Pero yo antes de venderla la tenia y todavia no he encontrado otro aparato que la sustituya. Casi no enciendo la vitroceramica, solo para los fritos, antes hacia la pasta de modo tradicional pero ahora desde los "exress" tambien los hago en la th.
A mi no me gusta vender lo paso fatal, pero hay que trabajar y hasta ahora casi todos mis clientes me la han pedido ellos y están encantados con ella. Añoche llamé a unos clientes precisamente y estaban los dos :bate::bate: por hacer la cena en la thermomix y él no entraba en la cocina. :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...