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Que me compro?

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scylla

Que me compro?  

  1. 1.

    • Thermomix
      0
    • Cocinera (Breadman)
    • Turbochef2000
      0


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Hola!
Estoy considerando comprarme la Thermomix, pero no estoy muy segura, me atrae la idea pero no sé si realmente me será util, ya que nuestra alimentación es bastante básica. Comemos mucha verdura, generalmente al vapor o a la plancha, con la carne pasa igual, y procuramos evitar salsas y postres dulces, por aquello de mantener la línea. Se que es un robor que fundamentalmente pica, ralla,.... y secundariamente cocina, y por lo que he leido para lo que mejor va es para postres y salsas de ahí mi confusión. Se que tiene un accesorio para hacer cosas al vapor, pero yo también tengo una cazuela para esto.

Que me recomendaís?.

Por cierto, me gustaría respuestas sinceras de gente que la tiene la use o no, y no de vendedores que te la intentan meter de cualquier manera. Ya que mirando los foros muchas de las respuestas son de vendedores, (que no digo que no sea verdad lo que dicen, pero sinceramente como la tienen que vender pues eso, que no resultan objetivos).

También he oido hablar de la cocinera y de la turbochef200. Uff! que lio

Gracias de antemano por vuestras respuestas.


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Re: Que me compro?

En mi casa se come igual por lo que cuentas , yo tengo la thermomix y casi todo los dias la utilizo , hace unos batidos de verduras , sopitas y cosas al vapor que no estan igual de bien que en las cazuelas ,ademas es limpia , siempre te sale todo igual puesto que tiene temperatura y las cantidades siempre son las mismas.
Cuando llega la visita , los finde que es mi hija y su novio , hago pastelitos , pan , pates , es una maravilla si te gusta la buena mesa.


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Re: Que me compro?

Yo la tengo desde navidad, y la uso cada día. Hago muchas cremas de verduras, puré, verduras al vapor (puedes cocerlas al vapor dentro de la tmx mientras debajo haces otra cosa, como una boloñesa o una crema de verduras....). Lo que tiene de bueno es que ella trabaja mientras tu haces cualquier otra cosa.

A parte, puedes hacer ban y utilizar la harina integral. A mi, con la tmx me regalaron el libro general y uno de cocinar con el baroma (para hacer las cosas al vapor), y la verdad, junto con el foro, hay un montón de recetas muy sanas!!!!

Pide una demostración en tu casa, y así lo ves mejor.

Espero haberte ayudado!:coqueta::coqueta::coqueta:


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Re: Que me compro?

para mí son mejores las que te cocinan, la termomix me parece un fabuloso robot de cocina, pero me gustan más las otras, pones los ingradientes y te hace la comida sin necesidad de mover, parar, sacar, y demás. con la termomix, haces todos los pasos que quieras, pero no te hace el plato real (bueno, algunas cosas sí las hace).
No lo explico muy bien, pero, mi opinión está clara.
buena suerte


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Re: Que me compro?

Muchas gracias a todas me está siendo muy útil :beso: . Parece que la gente está encantada con la Thermomix.

No te preocupes Calzaslargas te expresas muy claramente. Aunque por ahora la verdad es que me está convenciendo la Thermomix. Es que casi todo el mundo habla bien de ella y de las otras la verdad es que no he recibido muchas opiniones
:)


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Re: Que me compro?

¡Hola! :)

Yo no soy presentadora, soy usuaria reciente (llevo 2 dias con la Thermomix) pero no he parado de hacer cosas y no todas postres: lentejas, cremas de espinacas, pisto, pollo en pepitoria, dorada a la sal, berenjenas rellenas, gazpacho, zumos...además de tarta de tres chocolates, suizos, magdalenas, gominolas ¡No me ha dado tiempo a mas! :lol:

Llevo mucho tiempo queriendola y mi marido era el más reacio a comprarla, pero despues de ver y probar lo que preparó la presentadora se convenció. Mi consejo es que pidas una demostración, veas cómo funciona, ojees los libros y veas las recetas que pueden hacerse y por supuesto las de aqui del foro que hay para aburrirse (te recomiendo el libro "Susurro" que han hecho en el foro) y depués te decidas.

De las otras no te puedo decir nada porque no las tengo...¡Suerte! :beso:


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Angosita

Pues si que te han dado de sí los dos días, je, je debeis ser muchos de familia porque con todo eso yo tengo para una semana. :D

Si lo de la demostración lo voy a hacer, pero antes quería recabar opiniones para estar más segura.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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