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PREGUNTA SOBRE LIBRO DE SUSURROS

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aguamarina

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Que suerte tenemos con este libro, estan todas las recetas estupendas del foro, es un gusto.
ANGEL muchisimas gracias

Una pregunta: como sabemos que la recta es para la 21 o la 31?
Hoy he querido hacer arroz tres delicias y cuando he leido "giro a la derecha" he dicho ALTO, y he pensado que era con la 31, entonces me ha empezado a surgir dudas de como hacerlo, bajando tiempos, velocidad....
Alguien me puede ayudar?
Muchos besos


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Re: PREGUNTA SOBRE LIBRO DE SUSURROS

hola guapisima, las recetas creo que son para la tmx31, pero trae en el libro las conversiones, y lo que tu dices de giro a la izquierda es de tmx31, en la 21 seria con mariposa, velocidad 1.

:beso::beso:


Pues que lio...yo pense que todas eran de 21, ya que estan muy probadas en ella.
Estas segura que todas son de la 31?

Besos y mil gracias
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Re: PREGUNTA SOBRE LIBRO DE SUSURROS

Efectivamente todas las recetas del libro están para la TX 31. Aunque la receta original estuviera hecha en la 21 se convirtió para la 31.

En caso de tener la 21 hay que mirar el conversor que se puso aposta para no tener dificultades.

:beso:


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Re: PREGUNTA SOBRE LIBRO DE SUSURROS

hola cielo si son par la 31, lo pone en la pg 10 del pos fijo que puso nacho para bajarse el libro, a ver si se poner el enlace,





elisabeth124 escribió:
Hola,

Ya me he descargado el libroooo , pero tengo una

¿todas las recetas de thermomix son para la TH21? Es que yo tengo la 31 y me gustaría saber cómo adaptarlas a la 31?

Muchas gracias

Eli


So todas th31, dentro del libro hay tabla de conversión.


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Re: PREGUNTA SOBRE LIBRO DE SUSURROS

Es decir que tengo que hacer la conversión en todas las recetas :cry::cry::cry: yo pense que era al reves :plas::plas:
Cuando dice giro Tengo que poner la mariposa siempre, pero cuando?
Es decir que tengo que leer la receta entera y ver cuando hay que ponerla.
Ya os contaré mi esperiencia


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Re: PREGUNTA SOBRE LIBRO DE SUSURROS

Es decir que tengo que hacer la conversión en todas las recetas :cry::cry::cry: yo pense que era al reves :plas::plas:
Cuando dice giro Tengo que poner la mariposa siempre, pero cuando?
Es decir que tengo que leer la receta entera y ver cuando hay que ponerla.
Ya os contaré mi esperiencia


Ains mujé, es que tenemos que ir avanzando con los tiempos, que si no nos quedamos atras con tanta tecnologia, yo si quieres, desinteresadamente :coqueta: cambiando la tm21 por la tm31 por un "modico" precio, to esto por ser tu eh :dientes:
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Re: PREGUNTA SOBRE LIBRO DE SUSURROS

Es decir que tengo que hacer la conversión en todas las recetas :cry::cry::cry: yo pense que era al reves :plas::plas:
Cuando dice giro Tengo que poner la mariposa siempre, pero cuando?
Es decir que tengo que leer la receta entera y ver cuando hay que ponerla.
Ya os contaré mi esperiencia


Ains mujé, es que tenemos que ir avanzando con los tiempos, que si no nos quedamos atras con tanta tecnologia, yo si quieres, desinteresadamente :coqueta: cambiando la tm21 por la tm31 por un "modico" precio, to esto por ser tu eh :dientes:


jajajjaja, no saba ná el chiquillo 8)8)
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Re: PREGUNTA SOBRE LIBRO DE SUSURROS

JAJAJJAJA :lol::lol: ya te digo este dinamito es un fenómeno JAJAJAJA

ese dinamito OE OE OE!!!


(ya me hubiera gustado a mi q me dieras esas facilidades hace algun año cuando vivia de continua en la ciudad charra y no tenia la TMX :wink: :lol::lol: )


:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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