Jump to content

CURSO EC0NOMICO DE THERMOMIX BARCELONA

Puntuar este tema:


Micaela36

Recommended Posts


Hola chicas acabo de llegar a casa de la clasa economica de la thermo, vengo alucinaaaaaaaaaaaaa, 6 recetas riquisimas, y eb dos horas y media, es decir que encima de economizar en ingredientes, tambien en tiempo. Ahora voy a dar de cenar a mi hombrecito y a mi hombreton, prometo poner mañana las recetas, os van a gustar muchooooooooooooo.
Hasta mañana y :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CURSO EC0NOMICO DE THERMOMIX BARCELONA

Me alegro mucho que te hayan gustado, a mi me gustaria ir cuando hacen este tipo de clases pero por motivos de trabajo nunca puedo asistir :cry::cry: asi es que esperaré a que pongas loas recetas, Gracias. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CURSO EC0NOMICO DE THERMOMIX BARCELONA

Buenos dias chicas lo prometido es deuda os pongo una retecita haber que os parece.
GARBANZOS CON FIFEOS Y MEJILLONES.
INGREDIENTES;
300g. de cebolla
50g. de aceite de oliva.
1 cucharada de pimenton dulce.
100g. de vino tinto.
250g, de caldo de verduras o 250g de agua con una cucharada de sal.
1 bote de garbanzos . escurridos 400g.
100g de fideos finos, 8 cabello de angel).
1 lata de mejillones en escabeche.
PREPARACION
1 Aclarar y escurrir los garbanzos.
2 Poner la cebolla en el vaso cortadas a cuartos. Trocear prog 8 seg. vel 4.
3 Añadoir el aceite y 5 minutos vel1 temp. varoma.
4 Incorporar el pimentos y mezclar 2o 3 seg. vel1.
5 Colocar la mariposa en las cuchillas. Anadir el vino blanco y el caldo, 5 minutos, 100º vel1.
6 Incorporar los garbanzos y programar 3 minutos 100º giro a la izquierda vel1.
7 Agregar los mejillones y los fideos por el bocal con el liquido de los mejillones. Mezclar unos segundos a vel 2 y dejar reposar unos minitos con el cubilete puesto.
Y ya está. Espero que os guste, en cuanto la haga, os pongo fotitos.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...