Jump to content

Dinamito Foro´s Pub La Copa Del 28/08/08

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Wenas o como decían en esos fantásticos culebrones americanos... Que tal querid@s?

Ains hoy el foro anda mu revuelto, no se que pasa si es que hay luna llena o que’ pero por dios un poco de paz!!!, o si no avisadme leñe, que me meto a guionista

Aiins os acordais de esta sintonía? http://www.youtube.com/watch?v=ypZT4lQHoK8

Ains que tiempos aquellos todos pendientes de la tele a ver quien se acostaba con quien. Y esos picardias ... ainssss si es que ya no se hacen esas series…
Dallas, Los Colby, Dinastia. Todo el dia dandoñe puñaladas pero como señores, que vidas más amargadas por dios. En fins
Yo hoy os voy a endulzar un poco la vida con un licorcito de miel a ver si os gusta.
Miel.jpgLICOR DE MIEL
Un litro de alcohol etílico
Medio litro de agua
Medio kilo de miel
La cáscara de dos limones
La cáscara de dos naranjas
Una rama de canela
Dos o tres clavos de olor
Algunas hojas de menta


Mezcla en un recipiente de cristal hermético el alcohol con las cáscaras de frutas, la rama de canela, las hojas de menta y los clavos de olor. Deja macerar todos estos ingredientes por el lapso de 10 o 15 días. Posteriormente, procede al clásico filtrado con papel de filtro o con un colador fino, reservando el alcohol y desechando los otros elementos. Calienta el agua con la miel hasta que se fundan y une con el alcohol filtrado. Deja reposar por otros 10 o 15 días, cuidando de remover de vez en cuando si ves que la mezcla no está bien unida. Una vez que ya cumplió el tiempo de reposo, solo debes embotellar el preparado y consumir a gusto. Es ideal también para combatir algunas afecciones respiratorias como el catarro.

Os pongo una botellita chula para que veais también el colorcito tan bueno que queda
licormiel.jpg
Y la camarera que para el dia de hoy he contratada, pero no se yo eh, porque se ha empeñao el Dj y la encargada, pero yo la veo a esta abeja un poco avispada
abeja_maya.jpg
Os dejo con el de siempre, que dice que le quitéis ese remolque que le habeis metido en el hoyo que hizo ayer
El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

La CARTA DE LICORES elaborada y actualizada por nuestra queridísima encargada del puff ISLACRIS.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 58919.html
COMO SIEMPRE MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTRA ASISTENCIA ( y eso que lleva dos días decayendo eh….)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy como soy la primera y no me entero de ná :nodigona::nodigona: pero de ná de ná :coqueta::coqueta: pos ponme una copita llenita, no hasta la mitad eh??????????? que veo que no las llenas nunca, y despues le añades hielo y solo bebo hielo 8)8)8)8):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy como soy la primera y no me entero de ná :nodigona::nodigona: pero de ná de ná :coqueta::coqueta: pos ponme una copita llenita, no hasta la mitad eh??????????? que veo que no las llenas nunca, y despues le añades hielo y solo bebo hielo 8)8)8)8):beso::beso:


las pongo hasta la mitad, porque como os ponesis a brincar con la musiquita de angel poneis el suelo to pringosillo y luego le cuesta a uno despegarse de él
asi que compa hasta la mitad con 2 roquitas, y no digas que solo bebes hielo poruqe para eso le meto el limoncito a las copas que no es de adorno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Dinamito, hoy te estabas retrasando un poco. Menuda cola hay para entrar.
El licor de hoy se ve muy bueno, a pesar de que la miel no me gusta mucho, pero seguro que en el licor queda bien.
Una copita...

:beso::beso:


la miel se la he mangao a gijonesa, pero tu mutis eh no digas nada. te pongo el licorcillo que es bueno pal catarro
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo como el dia lo llevo mal con el foro ponme una copa bien pero que bien llena ........hoy si hace falta al maton lo muerdo asi que no se ponga chulo :pelea:
los mejillones si Nacho me arregla lo del foro te los paso mañana :)
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:

como tarde tanto como lo mio de poder subir recetas al recetario la llevas clara, que aun no puedo desde que me inscribi. te pongo dos como siempre
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las wenas por fin me han dejado el ordenador libre, esto no puede ser, el padre le ha puesto a los niños un juego de coches y tengo que arrodillarme para que me dejen entrar en el foro, necesito un portatil ya...
Vamos al tajo y no te quejes de la clientela estamos a final de mes y la vida esta muy achuchá.
Te ha faltado tambien nombrar a Falcon Crest o no me acuerdo como se escribiá con la angela channing que mala era la tipa, pero era divertido y el guaperas de Lorenzo Lamas.
Ahora vengo 8)8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...