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Tortitas tipo El Corte Inglés (pancakes) -DUDA-

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flasita

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Tengo por aquí una receta de las tortitas que venden en ECI, no recuerdo quién puso la receta (pudo haber sido pastelero?)
Voy a hacer el batido el sábado para comerlas el domingo por la tarde. El asunto es que sería para llevarlas a casa de la familia, con lo que evidentemente, mejor llevarlas ya hechas. Mi pregunta es: ¿en caso de que se enfríen (hace demasiado frío) se les puede dar un calentón en el micro?

Sé que lo mejor es comerlas recién hechas, pero prefiero hacerlas en mi casa y llevarlas, que luego allí se pone todo el mundo alrededor para ir cogiendo las que van saliendo y no me dejan moverme en la cocina. :evil:


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Re: Tortitas tipo El Corte Inglés (pancakes) -DUDA-

Pues poder se puede. Doy fe.
Pero yo las caliento mejor con una vuelta en una plancha caliente. Rápida.
No las hago mucho y luego solo tengo que poner una vueltecita más.
Yo también las congelo y si que las meto en el micro. Buenísimas...


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JosefinaGonzález

Re: Tortitas tipo El Corte Inglés (pancakes) -DUDA-

Las tortitas del Corte Inglés las puso akkito en este post:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts171963-10.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

aquí su mensaje con la receta:

Bueno, lo prometido es deuda... Esta es la receta de las tortitas del Corte Inglés, muy sencillitas y muy muy ricas.

Ingredientes:
3 huevos
250 gr de azúcar
50 gr de nata montada
1 chorro de sirope de vainilla
1 litro de leche
800 gr - 1 kg de harina

Se mezcla todo y lo último la harina que hay que ir echandola poco a poco hasta que la mezcla quede espesita (no tiene que quedar muy líquida!!)


yo le pregunté que si no llevaban ningún tipo de impulsor o gasificante, ingrediente normal en ellas y si la nata de montar se montaba o no y su respuesta fué esta:

La nata es ya montada.. y no, no lleva ningún impulsor... con estas medidas sale bastante cantidad así que os recomiendo hacer la mitad. Si no recuerdo mal, tampoco hacía falta dejarla reposar mucho, pero si dejabas la masa en la nevera unas horas quedaba mejor...

Ah! A la hora de hacerlas supongo que es como todas... poner un poco de mantequilla en una sarten o plancha antiadherente y echar la cantidad deseada.. para saber cuando darles la vuelta es muy sencillo, sólo teneis que esperar a que salgan algunas burbujitas, entonces dar la vuelta esperar un poco y listassssssssss!!!!



No llegué a probarlas.







Con respecto a si se pueden hacer y luego calentarlas no te puedo responder con seguridad, pues nunca lo he probado


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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