Jump to content

Tortitas tipo El Corte Inglés (pancakes) -DUDA-

Puntuar este tema:


flasita

Recommended Posts


Tengo por aquí una receta de las tortitas que venden en ECI, no recuerdo quién puso la receta (pudo haber sido pastelero?)
Voy a hacer el batido el sábado para comerlas el domingo por la tarde. El asunto es que sería para llevarlas a casa de la familia, con lo que evidentemente, mejor llevarlas ya hechas. Mi pregunta es: ¿en caso de que se enfríen (hace demasiado frío) se les puede dar un calentón en el micro?

Sé que lo mejor es comerlas recién hechas, pero prefiero hacerlas en mi casa y llevarlas, que luego allí se pone todo el mundo alrededor para ir cogiendo las que van saliendo y no me dejan moverme en la cocina. :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortitas tipo El Corte Inglés (pancakes) -DUDA-

Yo también tengo esa receta por algun sitio :duda::duda: y creo que era de pastelero, pero tampoco lo sé con certeza....

Si lo calientas en el micro...ponlo envuelto en papel de cocina...y como mucho 20 segundos....es como yo caliento el pan....si te pasas..en el micro...corres el peligro :down: ..asi que prueba primero con una....unos 10 seg....y tocas a ver como está :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortitas tipo El Corte Inglés (pancakes) -DUDA-

Gracias!!!

Lo que haré será mañana cuando haga el batido, haré una tortita y la dejaré una media hora enfriando (que es lo que tardaré el domingo en trasladarlas) y luego le doy un calentón en el micro a ver qué tal queda. :nodigona:

Todo sea por no hacer las tortitas con la gente alrededor desesperados por comérselas :lol: que me pone de una mala leche tener gente pululando por la cocina cuando estoy haciendo algo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortitas tipo El Corte Inglés (pancakes) -DUDA-

Gracias!!!

Lo que haré será mañana cuando haga el batido, haré una tortita y la dejaré una media hora enfriando (que es lo que tardaré el domingo en trasladarlas) y luego le doy un calentón en el micro a ver qué tal queda. :nodigona:

Todo sea por no hacer las tortitas con la gente alrededor desesperados por comérselas :lol: que me pone de una mala leche tener gente pululando por la cocina cuando estoy haciendo algo...


:meapunto::meapunto: ya somos dos.... :lol::lol:

Yo tampoco resisto...que me pululen por ahi....igual si fuera una plaza de toros... :nodigona: no sé....pero me gusta tener las cositas...mejor preparadas :D:D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortitas tipo El Corte Inglés (pancakes) -DUDA-

perdon por mi ignorancia pero .......... a q tortitas os referis???? son del tipo a las tortitas americanas??? q cantidades utilizais para hacer la mezcla??? salen muchas????

:nodigona::lol: yo y mis dudas... :duda::lol::lol:

gracias guapas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortitas tipo El Corte Inglés (pancakes) -DUDA-

perdon por mi ignorancia pero .......... a q tortitas os referis???? son del tipo a las tortitas americanas??? q cantidades utilizais para hacer la mezcla??? salen muchas????

:nodigona::lol: yo y mis dudas... :duda::lol::lol:

gracias guapas



:frito::evil::evil: es la cuarta vez que se me cuelga el ordenador....intentando ponertelas..... :dientes:

A ratos este foro me va de penaaaaaaaaaaaaaaa

Igual es la razon de que no se meta la gente tanto.... :nodigona:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite115938-tortitas.html+americanas

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortitas tipo El Corte Inglés (pancakes) -DUDA-

no se como te quedará la mezcla de un dia para otro, a mi alguna vez que me sobró al hacer creps al día siguiente estaba la mezcla un poco negra, no se tarda nada en hacer mujer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortitas tipo El Corte Inglés (pancakes) -DUDA-

no se como te quedará la mezcla de un dia para otro' date=' a mi alguna vez que me sobró al hacer creps al día siguiente estaba la mezcla un poco negra, no se tarda nada en hacer mujer[/quote']

Yo siempre hago la masa el día antes. Una vez reposada está mucho mejor. Es más, en muchas recetas recomiendan dejarla reposar al menos 4 horas, eso sí, en la nevera para que no se estropee.
A lo que yo me refiero, es a hacer las tortitas. Es decir, hago las tortitas a las 5 y nos las comemos a las 6, ya que como he dicho antes, hacerlas en casa de la familia con todos alrededor esperando a catarlas me pone de muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyy mala leche :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...