Jump to content

Hola soy acuamina, como aprovechar el pan duro?

Puntuar este tema:


acuamina

Recommended Posts


Puedes utilizarlo, remojándolo un poco, para el gazpacho o el salmorejo.

O puedes hacer alguno de estos puddings:

Pudin de manzana (Iliana Benítez):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-0-0.html

Puding de pan (Ocarina):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html

Pudin de vainilla y pan (Meri):
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... an.html&99


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo utilizo a veces como base para rellenar verduras que después se cuecen en el horno. Se deja en remojo hasta que sea blando, se escurre bien y se aplasta con un tenedor hasta obtener como una masa, pero bastante gruesa. Un chorrito de aceite, ajo y perejìl, mortadela o jamon, queso rallado y lo que màs te inspire, picados finos, mezclas todo y con esto rellenas pimientos (cortados a mitad por lo largo), calabacines, berenjenas, tomates, cebollas, siendo las verduras excavadas en el interior.

Pones en el horno una media hora o el tiempo necesario para que las verduras se cuezcan bien y la masa de pan se seque haciendo una costrita crujiente.

Asì en la version màs sencilla, si a todo esto añades carne picada tienes las verduras rellenas de carne.

Esta es una foto cojida en internet, para darte una idea:

3efb784fe6af9a73af5d0f12753e427a.jpeg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El gazpacho y el salmorejo tambien es otra opcion


Ole y ole.

Yo hago gazpacho y salmorejo con el pan duro. Tambien lo muelo en la Thermomix, lo congelo y cuando lo necesito saco el que me hace falta (pues no se apelmaza) para los rebozados.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

TAMBIEN PUEDES CONGELAR EL PAN QUE TE SOBRE POR LA NOCHE, CORTALO ANTES EN REBANADAS O POR LA MITAD SI ES TIPO BOLLITO. LUEGO PUEDES USARLO EN CUALQUIER MOMENTO AL HORNO AGREGANDOLE TUS INGREDIENTES FAVORITOS TE SALDRAN UNAS PIZZA-PAN BUENISIMAS, TAMBIÉN PARA UNA URGENCIA LO PUEDES TOSTAR Y USARLO PARA ACOMPAÑAR LAS COMIDAS AUNQUE ESTE ULTIMO OBVIAMENTE NO ESTÁ TAN BUENO COMO EL PAN FRESCO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola acuamilla!!
¿ que roñosa de que? :lol::lol:
Si veas todo lo que meto yo en el congelador por no tirarlo a la basura..y esque la comida no se tira :D y mas cuando podemos aprobaecharlo con tanta facilidad como el pan.

Mira a nosotros en casa siempre nos sobra pan, y esque ya compramos mas aproposito porque nos gusta comerlo al dia siguiente an la tostadora conun poco de mermelada, queso y como no con un chorrito de aceite.

Yo tambien suelo hacer minipizzas, torrijas y pudings dulces.

Otra cosa que nos gusta mucho es ponerlemantequilla con ajo y perejil y ponerlas al horno. Salen riquiiisimas para acompañar la comida en un dia de picnic.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...