Jump to content

Pan de cebolla

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Pan de cebolla

Vaya pinta tiene tu pan :up::up::up:

Qué receta has hecho??????

Yo he hecho la masa de pan básico con cebolla frita del ikea, en panecillos y en hogaza y ha sido un éxito, ahora he comprado un botecito de los de especias que pone que es cebolla seca, por probar con esa, la del ikea le da un sabor muy bueno, pero hay que poner mucha para que se note.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan de cebolla

yo he hecho la receta de eva arguiñano, y la cebolla es natural. es decir, se corta y se pocha con un poco
de mantequilla hasta que este doradita, despues ya se añade a la masa.
y este si que sabia a cebolla, aver, tampoco mucho mucho, pero si lo comes sin saber, sabes que es de
cebolla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan de cebolla

yo he hecho la receta de eva arguiñano, y la cebolla es natural. es decir, se corta y se pocha con un poco
de mantequilla hasta que este doradita, despues ya se añade a la masa.
y este si que sabia a cebolla, aver, tampoco mucho mucho, pero si lo comes sin saber, sabes que es de
cebolla.


Gracias!!!

Es que a mi ya que es de cebolla me gusta que sepa mucho a cebolla :nodigona: exagerá que es una :lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan de cebolla

yo he hecho la receta de eva arguiñano, y la cebolla es natural. es decir, se corta y se pocha con un poco
de mantequilla hasta que este doradita, despues ya se añade a la masa.
y este si que sabia a cebolla, aver, tampoco mucho mucho, pero si lo comes sin saber, sabes que es de
cebolla.

puedes poner la receta porfi gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: Pan de cebolla

Yo con cebolla siempre hago panecillos (receta en el recetario) y los hago con cebolla tostada, pero el pan de cebolla que me encanta es el que compro en Frankfurt, sobre todo el del Penny, pero desgraciadamente no sé la receta ni tengo modo de averiguarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan de cebolla

los ingredientes son:
- 1 cebolla, yo usé una blanca

- una cucharadita de mantequilla

- 150 m. de leche, yo usé semi

- 250 gr. de harina, yo usé harina normal, no puse ni de fuerza ni na!

- 20 gr. de levadura de panadero

- una pizca de sal

- 1 huevo

y la receta:
Empezamos haciendo la cebolla. Se corta en trozos pequeños y la ponemos a pochar con la mantequilla. La dejamos hasta que coja un color doradito, pero sin quemarse eh!

Ahora empezamos con la masa. Diluimos la levadura en un poco de leche templada. El resto lo ponemos en un bol junto con el huevo y la sal. Batimos bien, y cuando lo tengamos, añadimos la cebolla pochada, y por último vamos añadiendo la harina y la levadura diluida. Vamos mezclando con una cuchara de madera hasta que ya no podamos amasarlo mas y tengamos que usar las manos. Para eso, enharinamos la encimera, ponemos la masa y empezamos a amasar hasta que nos quede una masa bien homogénea.

Lo volvemos a poner en el bol y la tapamos con un trapito limpio. Lo dejamos hasta que doble su volumen.

Cuando ya haya doblado el volumen lo ideal es ponerlo en un molde enharinado y al horno.

Yo como en ese momento no tenia el molde de plumcake, lo pase directamente a la placa del horno.

Ya sabéis, primero hay que precalentar el horno, y cuando este bien caliente metemos el pan a 180ºC durante nos 40 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...