Jump to content

Pan de cebolla

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Pan de cebolla

Vaya pinta tiene tu pan :up::up::up:

Qué receta has hecho??????

Yo he hecho la masa de pan básico con cebolla frita del ikea, en panecillos y en hogaza y ha sido un éxito, ahora he comprado un botecito de los de especias que pone que es cebolla seca, por probar con esa, la del ikea le da un sabor muy bueno, pero hay que poner mucha para que se note.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan de cebolla

yo he hecho la receta de eva arguiñano, y la cebolla es natural. es decir, se corta y se pocha con un poco
de mantequilla hasta que este doradita, despues ya se añade a la masa.
y este si que sabia a cebolla, aver, tampoco mucho mucho, pero si lo comes sin saber, sabes que es de
cebolla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan de cebolla

yo he hecho la receta de eva arguiñano, y la cebolla es natural. es decir, se corta y se pocha con un poco
de mantequilla hasta que este doradita, despues ya se añade a la masa.
y este si que sabia a cebolla, aver, tampoco mucho mucho, pero si lo comes sin saber, sabes que es de
cebolla.


Gracias!!!

Es que a mi ya que es de cebolla me gusta que sepa mucho a cebolla :nodigona: exagerá que es una :lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan de cebolla

yo he hecho la receta de eva arguiñano, y la cebolla es natural. es decir, se corta y se pocha con un poco
de mantequilla hasta que este doradita, despues ya se añade a la masa.
y este si que sabia a cebolla, aver, tampoco mucho mucho, pero si lo comes sin saber, sabes que es de
cebolla.

puedes poner la receta porfi gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Re: Pan de cebolla

Yo con cebolla siempre hago panecillos (receta en el recetario) y los hago con cebolla tostada, pero el pan de cebolla que me encanta es el que compro en Frankfurt, sobre todo el del Penny, pero desgraciadamente no sé la receta ni tengo modo de averiguarla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pan de cebolla

los ingredientes son:
- 1 cebolla, yo usé una blanca

- una cucharadita de mantequilla

- 150 m. de leche, yo usé semi

- 250 gr. de harina, yo usé harina normal, no puse ni de fuerza ni na!

- 20 gr. de levadura de panadero

- una pizca de sal

- 1 huevo

y la receta:
Empezamos haciendo la cebolla. Se corta en trozos pequeños y la ponemos a pochar con la mantequilla. La dejamos hasta que coja un color doradito, pero sin quemarse eh!

Ahora empezamos con la masa. Diluimos la levadura en un poco de leche templada. El resto lo ponemos en un bol junto con el huevo y la sal. Batimos bien, y cuando lo tengamos, añadimos la cebolla pochada, y por último vamos añadiendo la harina y la levadura diluida. Vamos mezclando con una cuchara de madera hasta que ya no podamos amasarlo mas y tengamos que usar las manos. Para eso, enharinamos la encimera, ponemos la masa y empezamos a amasar hasta que nos quede una masa bien homogénea.

Lo volvemos a poner en el bol y la tapamos con un trapito limpio. Lo dejamos hasta que doble su volumen.

Cuando ya haya doblado el volumen lo ideal es ponerlo en un molde enharinado y al horno.

Yo como en ese momento no tenia el molde de plumcake, lo pase directamente a la placa del horno.

Ya sabéis, primero hay que precalentar el horno, y cuando este bien caliente metemos el pan a 180ºC durante nos 40 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...