Jump to content

TENGO DUDA CON EL PAN EN LA FC(solucionado-foto)

Puntuar este tema:


Gemmita

Recommended Posts


Lo he puesto 10 min mas, y luego lo he girado y otros 10 min. Al final se ha quedado doradito por los dos lados y cuando lo he partido está bien cocido por dentro. :plas::plas:
supongo que hay que ir adaptando los tiempos a los gustos de cada uno. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quizá igual ya lo tenias listo con el primer tiempo :duda:
Puede que pase como las tortillas en estas ollas, que al abrir parecen crudas, porque no las vemos nada doradas, y luego estan perfectamente cocidas.

¡Menos mal que lo arreglaste! A comer pan :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguro que la primera vez ya estaba cocido por dentro, :nodigona: pero cuando abrí la tapa y lo ví tan blanquito, lo toqué y me dio la sensación de que le faltaba horneado. :duda: Menos mal que sólo le dí 10 minutos más por la misma parte, porque cuando decidí darle la vuelta, ya tenía la costra bastante dorada. :lol:
Ya lo probamos para cenar, a mi costi y a mí nos encantó :rico:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguro que la primera vez ya estaba cocido por dentro, :nodigona: pero cuando abrí la tapa y lo ví tan blanquito, lo toqué y me dio la sensación de que le faltaba horneado. :duda: Menos mal que sólo le dí 10 minutos más por la misma parte, porque cuando decidí darle la vuelta, ya tenía la costra bastante dorada. :lol:
Ya lo probamos para cenar, a mi costi y a mí nos encantó :rico:
:beso:


me alegro de que te gustara!, yo lo tengo pendiente de hacer

la verdad es que si parece que salen las cosas crudas jejejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguro que la primera vez ya estaba cocido por dentro, :nodigona: pero cuando abrí la tapa y lo ví tan blanquito, lo toqué y me dio la sensación de que le faltaba horneado. :duda: Menos mal que sólo le dí 10 minutos más por la misma parte, porque cuando decidí darle la vuelta, ya tenía la costra bastante dorada. :lol:
Ya lo probamos para cenar, a mi costi y a mí nos encantó :rico:
:beso:


me alegro de que te gustara!, yo lo tengo pendiente de hacer

la verdad es que si parece que salen las cosas crudas jejejeje


Mhilenia las cosas no salen crudas, lo que pasa es que al tener la fuente de calor abajo, como ya dije la parte de arriba queda mas blanca, pero yo recomiendo en el caso del pan, cuando acaben los 30 m. darle la vuelta y poner 2 minutos mas, así queda dorado por todo :wink:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguro que la primera vez ya estaba cocido por dentro, :nodigona: pero cuando abrí la tapa y lo ví tan blanquito, lo toqué y me dio la sensación de que le faltaba horneado. :duda: Menos mal que sólo le dí 10 minutos más por la misma parte, porque cuando decidí darle la vuelta, ya tenía la costra bastante dorada. :lol:
Ya lo probamos para cenar, a mi costi y a mí nos encantó :rico:
:beso:


me alegro de que te gustara!, yo lo tengo pendiente de hacer

la verdad es que si parece que salen las cosas crudas jejejeje


Mhilenia las cosas no salen crudas, lo que pasa es que al tener la fuente de calor abajo, como ya dije la parte de arriba queda mas blanca, pero yo recomiendo en el caso del pan, cuando acaben los 30 m. darle la vuelta y poner 2 minutos mas, así queda dorado por todo :wink:

:beso::beso:


no si yo digo que lo parece, no que lo esten :lol:

gracias jefa

el pan del otro dia le di la vuelta, tengo las fotos por poner aun! :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que por dentro estaba en su punto, pero esos minutos de más que le puse sin darle la vuelta le sobraron, le tendría que haber dado la vuelta cuando lo abrí. :nodigona: Pero así ya lo sé para la próxima vez, 30 minutillos, vuelta y 2 minutillos más pa que coja colorcete por la otra cara.
Eso sí, disfrutamos como niños con nuestro pa amb oli de pan casero. :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...