Jump to content

atina, te necesito

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: atina, te necesito

Hola Cristel, cual es el paso que no entiendes ?
Yo tiño el coco con tinte liquido. El polvo no lo conozco. Ahora uso unos botes grandes que se pueden encontrar en tiendas especialicadas. Pero tambien hay unos botecitos de vahiné en la mayoria de los supermercados. Suelen estar donde las cosas de reposteria.
Son estos
0120955600265000m01011.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: atina, te necesito

muchisimas gracias por contestar a mis dudas, te pregunto lo del coco porque me parecia que si ponia liquido, se qudaria mojado y mal, peroviendo tu tarta :plas: , cuando mezclas la mantequilla con el colacao, como sabes que esta ? le has puesto algo debajo del coco ? gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: atina, te necesito

Christel, siento no haber vuelto hasta ahora. :porfavor:
Volvemos a tener un virus en casa y ha habido un "accidente" he tenido que bañar a Quinto y cambiarle las ropas mas de un vez.
:grrr:
Se echan pocas gotas al coco y no llegan a humedecerse. He visto en el foro que se puede meter el coco con el colorante en una bolsa, hacerle un nudo y menearlo. Una vez lo intenté pero a mi me va mejor poner el coco en un cuenquesito y con los dedos repartir el colorante. A primera hora parece que va a ser dificil pero enseguida se va repartiendo.
Le mezcla de margarina con el cola-cao debe quedar como una papilla espesa. Acuerdate que cuando se enfria la mantequilla endurece.
El coco va encima de la ultima capa de chocolate.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: atina, te necesito

tranquila, que yo acabo de llegar del trabajo, hare un intento estos dias haber que tal me queda pero te puedes creer que veo omplicado la elaboracion de la tarta, estare majareta ?
Espero que me salga una tarta igual de bonita que la tuya que va a ser dificil.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: atina, te necesito

Yo también tenía tus mismas dudas, mira que he hecho tartas, pues justo la de galletas nuncaaaaaaaa. También preparé la de Atina, y con sus medidas y explicaciones sale muy bien, ya lo verás.
Lo de la papilla, es así, se puede extender perfectamente sin chorroteos :lol: y luego queda tan tiesita... :coqueta:

--------------

A mi me viene de perlas la explicación del coco para colorearlo. Se lo tengo que contar a una amiga, lo malo es que quiere el coco de color rosa....¿con el colorante rojo? ¿quedará bien? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: atina, te necesito

:lol: Torpe he sido yo al preguntar :lol: supongo que quedará rosa...y si lo quisiera rojo, pues cantidad de colorante, no??

Menos mal que no tengo que preparar yo la tartita, veo más dificil lo de tenír que preparar un bizcocho :nodigona: todo será practicar :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...