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magro con tomate

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golosilla576

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JosefinaGonzález

Re: magro con tomate

Los tomates frescos solo los utilizo cuando son procedentes de la cosecha de algun hortelano de la zona cuando los venden ya maduros como tomates para freir o del huerto de mi hermana, el resto del año utilizo botes de tomates enteros pelados.


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Re: magro con tomate

Hola! Mira, esta receta de "Cocina Facil" me parece que debe quedar muy bien y utiliza tomate triturado de lata:

Magro con tomate:
- 1 kilo de magro de cerdo.
- 1 lata de 1 kilo de tomate triturado.
- Media cebolla.
- Vino blanco.
- Pimienta.
- 2 dientes de ajo.
- Sal y Azúcar.

Ponemos aceite en una cazuela, cuando esté caliente se le añade la cebolla cortada en trocitos pequeños y los ajos y se pocha. Una vez pochada, añadimos el magro ya salpimentado a trocitos (no muy grandes para que queden tiernos cuando se termine de hacer el tomate) y sofreímos.

Cuando la carne haya tomado color, le añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que se queme el alcohol, a continuación se incorpora el tomate triturado, media cucharada (de café) de sal y una entera de azúcar.

Dejamos cocer hasta que la carne esté tierna, alrededor de 30 minutos. Una vez esté tierna rectificamos de sal y azúcar al gusto antes de servir.
magro con tomate

Podemos tomarlo solo o bien, acompañarlo con unas patatas fritas, o arroz blanco y no olvidéis el pan, que hay que limpiar el tomate del plato. :up::beso::beso:


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Re: magro con tomate

Pues mira a mi me gusta que quede con mucho tomate la carne y no se consuma este mucho porque le añado patatas fritas Yo lo hago de la siguiente forma. Sofrio una cebolla picadita con 3 dientes de ajos y una hoja de laurel. Añado la carne para que coja color, despues echo una copita de vino y 100ml de agua, lo dejo en la olla express desde que pita,unos 15 minutos porque nos gusta la carne muy tierna. Abro la olla cuando termina y añado 500g de tomate natural triturado (Yo uso la pitorra unas latas que tienen un pajarito, son los que más me gustan), una cuharadita de cafe de azúcar para quitarle acidez al tomata y sal. Cuando el tomate esta hirviendo bajas el fuego y dejas hasta que se consuma el agua y quede la salsa de tomate especita (la olla en este último paso no se usa la función express si no cocinar normal ). La carne queda muy tierna, espero que te guste


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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