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SOY MONIKAKA Y OS INVITO A MERENDAR ¿DULCE O SALADO?

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monikaka72

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Hola :) soy Monikaka, pero no sé qué ha pasado que de repente no me deja entrar con mi usuario y aunque he pedido otra contraseña sigo sin poder entrar con mi usuario antigüo :evil: . He enviado un mail a mundorecetas, estoy esperando que me contesten.
Y como no podía esperar para participar en el foro, me he inscrito con otro usuario de momento. :up:

OS INVITO A MERENDAR
Un brownie de boir al microondas, pongo la receta por si todavía hay alguien (que me parece imposible) que no conoce este rico bizcocho.

359mw5k.jpg
Ingredientes :
3 huevos
125 grs. de azúcar
3 cucharadas de leche
125 gr. chocolate negro fondant
125 gr. de mantequilla
medio sobre de levadura
80 gr. de harina
50 gr. nueces
Cómo se hace :
Poner el chocolate y la mantequilla a fundir uno o dos minutos en el microondas. Mezclar y reservar.
Batir en un bol grande los 3 huevos con el azúcar hasta que estén blanquecinos, incorporar las 3 cucharadas de leche y la levadura. Añadir el chocolate que teníamos reservado mezclar bien y añadir la harina. Remover hasta que todos los ingredientes estén integrados e incorporar las nueces picadas.
Volcar la masa en un molde engrasado con mantequilla. Cocinar en el microondas durante 4 minutos y medio a máxima potencia. Dejar reposar 5 minutos en el microondas y desmoldar cuando esté frío.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2009/01/brownie-al-microondas.html

SALADITOS...POR SI NO OS APETECE DULCE
332qys4.jpg
Ingredientes :
1 caja de placas de hojaldre congelado
paté al gusto
jamón york
queso en lonchas
sobrasada
atún al natural
olivas rellenas
salchichas de frankfurt
1 yema de huevo
para decorar:
orégano
almendra picada
piñones
sésamo tostado
Cómo se hace :
Descongelamos la masa de hojaldre, la rellenamos de :
paté untado
jamón york y queso en lonchas
sobradada untada y queso en lonchas
atún con oliva rellena
frankfurt
Hacemos un rollito y cortamos longitudinalmente. Cerramos los bordes a lo largo con un tenedor como si fueran empanadillas.
Cortamos en piezas pequeñas de dos dedos de ancho. Las colocamos en la bandeja del horno con un papel de cocer. Pintamos todas las piezas con la yema del huevo rebajada con un poco de agua.
Decoramos las piezas dependiendo del sabor del interior. Los de paté con piñones, los de jamón york y queso con orégano o almendras, los de sobrasada y queso con sésamo, los de frankfurt con almendras, los de atún con orégano.
Pre-calentar el horno a 170º y hornear los saladitos unos 5-7 minutos, hasta que estén doraditos.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2009/01/saladitos.html


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JosefinaGonzález

Re: SOY MONIKAKA Y OS INVITO A MERENDAR ¿DULCE O SALADO?

A mí tambien me paso en uno de los cambios de un foro a otro y en lugar de con el nick de Josefina González me tuve que volver a inscribir con el de JosefinaGonzález.


Yo cojo un poquito de cada cosa.

Por cierto el brownie de Boirm aunque lo conozco del foro, aún no lo he hecho.

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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