Jump to content

quien tiene olla gm y fussion cook?

Puntuar este tema:


brujitastur

Recommended Posts


Re: quien tiene olla gm y fussion cook?

Yo tengo la gm c y a mí la comida me sale con mas gusto en la gm.
Pero de verdad que te sorprende porque no sabrías decir cual esta ehecho en la olla y cual en la normal.
No sale mal ni nada de eso, la comida sale estupenda.
Y eso que yo antes de comprarla tenía mis dudas y la verdad es que la uso a diario.
Hoy por ejemplo hemos hecho unos fideos con salchicha y salen de vicio.Le he puesto 6 min y han salido buenissimos y de mientras yo tendía la ropa.
Sobretodo noto yo que le da mas gusto a los guisos de rape y pescado, no veas que buenos saben!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quien tiene olla gm y fussion cook?

Yo tengo la gm desde hace tres años, antes usaba la olla rápida (perfect) y la verdad que no he notado diferencias de usar una a la otra en cuanto al sabor.

La única diferencia es la comodidad..... ya no se me quema nada y puedo dejar programadas algunas cosas para tenerlo a punto a la hora de la comida o la cena.


Seguro que si te decides no te arrepentiras, guisar en este tipo de ollas, es fácil y cómodo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quien tiene olla gm y fussion cook?

yo tengo las dos y me gusta más el sofrito como queda en la fussioncook,sale más meloso ,a mi me gusta más :up: hace tiempo que no uso la gm


:beso::beso::beso:


¿Tendras la gm antigua no? porque si no, no entiendo el gasto de comprar las 2 ollas.

brujitastur, va ser muy dificil que alguien pueda decirte si la comida está mas rica en la fc o en la gm c, porque lo normal es que compres una de las dos, no las dos, ya que son para lo mismo.
En favor a la gm c, tengo que decir que sale todo riquísimo (yo también tenía mis dudas antes de tenerla), pero no dudo que en la fc salga todo igual de bueno.
Personalmente creo que son muy similares, no creo que ninguna de ellas deje mas rica la comida que la otra :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quien tiene olla gm y fussion cook?

creo que arasia tiene razón, las dos ollas tienen el mismo sistema de cocción por lo que se hace difícil decir en cual sale más rica. Lo que sí tienes que tener ahora en cuenta es que la FC lleva una cubeta super anti adherente de gran calidad y que puedes modificar la temperatura de 100 a 180º en cada programa según tu gusto o lo que tengas que hacer. Ésto la hace más similar a la cocimix que a la GMC por lo que también la situa como una olla de más alta gama.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quien tiene olla gm y fussion cook?

Gracias a todos por responder. Creo que las dos hagan la comida muy parecida, pero si alguien tuviese las dos, pudiese decir, si tuviese que elegir, con cual se quedaría. Es que es para regalársela a mi tía, que trabaja y a veces se agobia bastante con la comida, incluso que aprendan marido e hijo a usarla, por si ella no está o para ayudarla un poquito.

Sería una olla que hiciese la comida más o menos rápida y bien, si pudiese ser que no tenga que investigar mucho con los tiempos y demás, porque sino es capaz de hacerlo como lo hacía antes para no complicarse. Además no tiene horno(bueno sí, pero como no funciona, de armario de las sartenes :lol: ) y no sé si la gm puede hacer bizcochos y panes.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quien tiene olla gm y fussion cook?

Brujitastur yo tengo las dos y en el sabor de la comida no notarás diferencia, ahora en cuanto a sencillez de manejo sí.

En la GM C sólo hay que dar al botón del menú elegido y ya te sale un tiempo que viene muy bien ajustado, en ese momento ya empieza a funcionar la olla. Dispones de unos segundos desde que le das al botón para variar el tiempo a más o a menos si así lo deseas.

En la FC has de dar primero al botón menú e ir dando varias veces hasta que llegas al menú elegido, si te pasa, has de comenzar el circulo de nuevo. Una vez que eliges el menú, te sale el tiempo pre programado que puedes variar sólo a más y una vez elegido todo le das al botón de comienzo del programa. Esto en el modelo antiguo, en el modelo nuevo por lo que dicen es igual, pero además te sale la temperatura, que viene con una por defecto pero que puedes variar a gusto, que me corrijan las expertas si estoy equivocada, pero teniendo en cuenta el panel de mandos, el cambio de temperatura se hará de forma similar al cambio de tiempo, podrás variar a más, no a menos, por lo que tendrás que ir dando al botón, hasta que se complete la secuencia, 160 -170-180-110-120...etc.

En la GM C puedes hacer bizcochos y panes

Como soy vendedora de GM, me quedo con la GM


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quien tiene olla gm y fussion cook?

Yo tengo la GM C y es de la que te puedo hablar.
Es muy sencilla de usar, las comidas salen todas muy ricas.

Y sobre todo la confianza que te dá una máquina que lleva tantos años en el mercado :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...