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VARIAS RECETILLAS (FOTOS)

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monikaka72

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:D Hola otra vez!!!

Tengo varias recetas que he hecho estos días y todavía no había publicado, así que allá voy...preparad papel y boli o una impresora.... :lol:RAVIOLI CON SALSA DE CHAMPIÑONES

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Ingredientes :

1 paquete de ravioli fresco rellenos de quesos
1 brick de nata líquida
200 grs. de champiñones
un chorrito de whisky
2 dientes de ajo
sal y pimienta

Cómo se hace :

Ponemos a hervir los ravioli en agua con sal durante el tiempo indicado en el envase.
Escurrimos y reservamos.
Lavamos bien y picamos en trocitos los champiñones. Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y doramos los dientes de ajo, los retiramos y añadimos los champiñones picados. Los cocinamos hasta que estén tiernos y añadimos un chorrito de whisky dejamos que se caliente y lo flambeamos.

Cuando se apague la llama añadimos la nata líquida y salpimentamos. Dejamos reducir unos 5 minutos a fuego suave y servimos caliente junto con la pasta.

También la puedes encontrar en mi blog
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2009/01/ravioli-con-salsa-de-championes.html

BIZCOCHO DE PIÑA AL CARAMELO

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Ingredientes :

1 lata de piña en su jugo de 3/4 kg.
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
1 sobre de levadura
4 huevos
caramelo líquido

Cómo se hace :
Poner en un bol los huevos, el azúcar, la harina y la levadura. Batir hasta que no queden grumos.
Preparamos un caramelo (http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2008/07/caramelo-para-postres.html) o lo utilizamos envasado y lo ponemos en el fondo de un molde de plum-cake engrasado con mantequilla.

Escurrimos las rodajas de piña reservando el jugo. Las colocamos en el fondo del molde, encima del caramelo. Vertemos la masa y movemos un poco el molde para que penetre bien por la piña.
Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos con el fuego de abajo (para que el bizcocho suba correctamente ) comprobando que el bizcocho esté cuajado.
Desmoldamos una vez esté frío y regamos poco a poco con el jugo de la piña. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

Paso a paso con fotos en mi blog http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2009/01/bizcocho-de-pia-al-caramelo.html

LENGUADO CON PICADA DE PIÑONES
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Ingredientes :

2 lenguados medianos o grandes en filetes
2 dientes de ajo
dos cucharadas de vino blanco
dos cucharadas de aceite
una cucharada de perejil picado
tres cucharadas de piñones tostados
queso rallado

Cómo se hace :

Lavamos y secamos los filetes de lenguado. Los cocinamos a la plancha con aceite, sal y pimienta hasta que se doren por fuera, por dentro deben quedar poco hechos.
Picamos los ajos en el mortero echándoles una pizca de sal para que no salten al picarlos, añadimos los piñones y los picamos también, incorporamos el perejil picado, las dos cucharadas de aceite y las dos cucharadas de vino blanco. Mezclamos bien y repartimos por encima de los filetes de lenguado que habremos colocado en una fuente para el horno.
Les espolvoreamos el queso rallado por encima y los ponemos en el horno hasta que se funda el queso.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2009/01/lenguado-con-picada-de-piones.html

TULIPAS CON FRUTA FRESCA
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Ingredientes:

3 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de almendra picada
1 cucharada de harina
una nuez de mantequilla
frutas frescas (fresas, naranja, kiwi, manzana, plátano)
medio limón
media tableta de chocolate

Cómo se hace :

Ponemos en el vaso de la batidora las claras de huevo y el azúcar y batimos con las barillas hasta que esté espumoso, añadimos la harina y volvemos a batir, incorporamos las almendras y mezclamos. Fundimos la mantequilla en el microondas, dejamos templar y la incorporamos a la masa.

Cortamos las frutas en dados y las rociamos con el zumo de medio limón, añadimos 2 cucharadas de azúcar y reservamos media hora en la nevera.
Colocamos una hoja de papel de cocer en la bandeja del horno y vamos echando un poquito de masa, alisamos con una espátula y le damos forma redonda.

Horneamos a 170º hasta que estén doradas, sacamos la bandeja del horno y con ayuda de una paleta sacamos los discos y lo colocamos en unos moldes de magdalena o en unos bols pequeños hasta que se enfríen.

Una vez frías las ponemos en un plato y las rellenamos con la fruta. Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas y lo echamos por encima de la fruta.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2009/01/tulipas-con-fruta-fresca.html

Espero que os hayan gustado... :wink: :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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