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Parmesana de berengena

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Pues es lo que cenamos el jueves, esta riquisima. La vi en el blog de erdecai y estaba segura que nos iba a encantar :up: .
Aqui con el tomate y la primera capa de berengenas
2vwfnle.jpg

El jamon york y queso (le puse luego mas, que así mezclado con otros sabores no me importa :wink: )
3010nix.jpg

Aqui con la mozzarela por encima antes de hornearla
egvhpy.jpg

Y despues de sacarla del horno :up:35ncytw.jpg

Y mas cerquita

n5kbd5.jpg

La receta aquí :
http://recetas.mundorecetas.com/receta16262.html

Si habeis llegado hasta aqui, gracias. Probarla, seguro que os gustara :dientes::beso::beso::beso:


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Re: Parmesana de berengena

:plas::plas::plas:

Pues me has dado una idea :duda: ....
Me ha llamado mi maridin de casa de mi suegra y que mañana viene a comer mi cuñado :nodigona: y ya tenia pensadas varias cosas....pero nada que le guste :( ...igual estaria bien con calabacin :duda: ...que creo que berenjena :nodigona: no tengo....

Estaba liada con la tarta de zanahoria y no me apetece salir a comprar :( ...asi que improvisaré :up::beso::beso::beso:


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Re: Parmesana de berengena

:plas::plas::plas:

Pues me has dado una idea :duda: ....
Me ha llamado mi maridin de casa de mi suegra y que mañana viene a comer mi cuñado :nodigona: y ya tenia pensadas varias cosas....pero nada que le guste :( ...igual estaria bien con calabacin :duda: ...que creo que berenjena :nodigona: no tengo....

Estaba liada con la tarta de zanahoria y no me apetece salir a comprar :( ...asi que improvisaré :up::beso::beso::beso:


Prueba con el calabacín, yo tambien lo pensé porque me gusta mas, pero tenia una berengena :)
ya me contaras a ver que tal :up:
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Re: Parmesana de berengena

:plas::plas::plas:

mmm que ricaaaa...
hace montón que no pongo berengena... y mira que me gusta... :D
a mi me gusta remojar las rodajitas en leche con sal un ratito... y quedan mucho mas tiernecitas y sabrosas... :dientes::beso::beso::beso:


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Re: Parmesana de berengena

Cuando he visto parmesana de berenjenas he pensado: :nodigona: no llevará queso que a Marisol no le gusta, pero ya veo que sí :lol::lol:

Yo también vi la receta en el blog y la verdad es que tiene muy buena pinta, además a mi me gustan todos los ingredientes. :up::up::up::beso:


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Re: Parmesana de berengena

Gracias chicas
No puede citaros, porque no tengo ni pajolera idea de como hacerlo en un mismo post, por cierto!! me podeis decir como se hace??? :duda:Encarna pruebala, que te gustará
Luna seguro que ya tienes cosas ricas pensadas para tus invitados :DAngels si te gusta la berengena te encantará :)Gijonesa muy buen consejo, la proxima vez lo hago :wink:
Susana Si lleva queso :nodigona: pero mezclado con todos los ingredientes, lo paso, ademas solo comi un poco (yo no suelo cenar mucho)

:beso::beso::beso:


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Re: Parmesana de berengena

:plas::plas::plas:

Marisol que rica cena os comisteis lo probaré pues la berenjena me gusta mucho. :up::up::up:

Para citar a varias en un mismo mensaje pinchas al primero que quieras citar y cuando quieras citar a otro
bajo de dónde escribes tienes el resto de mensajes y en cada uno a la derecha pone citar pinchas al que quieras y te sale a continuacipon de lo que estabas escribiendo.
:bate::bate: Pero tienes que quitar algun emoticono pues si pones varios mensajes y no los quitas no se publica.
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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