Jump to content

Paella FC

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


Una paellita, que no saldrá igual que las preparadas con una buena paellera, como buena valenciana, pero es un lujo comerte entresemana y sin ensuciar mucho un platito de éstos :dientes:

DSCN1920~0.JPGPAELLA
Ingredientes:
(para 3 personas)

Aceite
4 gambas o gambones (le dan un gustito buenísimo al aceite)
4 tiras de pimiento verde y 4 tiras de rojo
4 trocitos de conejo
4 trocidos de pollo, muslitos, etc.
Costillitas de cerdo y albondigas de carne (opcional)
Un puñado de judías planas verdes, y judias blancas(en mercadona de aquí, venden bolsas congeladas con esa preparacion)
1 Tomate rallado
2 dientes de ajo a taquitos pequeñitos,pequeñitos
Una cucharadita de Pimenton dulce
Agua (dos vasitos de la fC)
Arroz (dos vasitos de la FC)
Sal, un buen puñado y colorante alimentario

Preparación:
1.-Pulsar menú manual y programar 10 o 15 minutos, echar un chorretón de aceite en la cubeta. Nos tiene que dar tiempo a sofreir muy muy bien todo, cuanto más sofrito, más rica.
2.-Sofreir las gambas y las tiras de pimientos (salar). Sacar y reservar.
3.-Echar el conejo, el pollo (salar) y demás carne si la utilizamos y sofreir bien, hasta que esté doradito.
4.-A continuación añadir las judias, dar unas vueltas, añadir el tomate rayado con el ajito, seguir sofriendo, removiendo un poco, echar el pimentón dulce, como dos puntas de cuchillo y remover para que no se queme.
5.-Añadir el agua, la sal y el colorante, cerrar la olla y pulsar menú arroz, para que todo lo de dentro saque la "sustancia" para crear un buel caldo.

6.-Cuando pite, añadir el arroz, las gambas y los pimientos que teniamos reservados, remover bien y volver a programar menú arroz. Cuando termine, dejar en mantenimiento unos cinco minutos o hasta que se despresurice.

Y AQUI OS DEJO LO MISMO CON LA GM

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... aella.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Q buena pinta tiene esa paellita!! :o
La semana q viene la hago!Q le pones la misma cantidad de agua q de arroz?
Anoche al final consegui acabar la receta y ha sido lo q hemos comido hoy y la verdad q estaba riquisimo, menos mal q le ha convencido a mi marido sino... :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o cane!!! tu tambien con la F C ? eres tremenda. a ver' date=' enumera todos tus cacharritos por faaaa, me hace ilusion saber cuantos tienes y donde los metes :lol::lol: debes de tener una cocina muuu grandota... ay, que cochina es la envidia...... :lol::lol::lol::lol:[/quote']

¿Tas seguraaaa? :nodigona:
Acabo antes diciendo que tengo todo lo del foro :lol: y si la cocina ERA grande, ahora ya no...está todo ocupado :lol::lol: hasta la yogurtera y la envasadora, las tengo por los bancos de la cocina, ya no me quedan :lol::lol: Y todo lo utilizo 8) eso es lo bueno.

Todo menos la panifiacora...que la quiero vender.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Q buena pinta tiene esa paellita!! :o
La semana q viene la hago!Q le pones la misma cantidad de agua q de arroz?
Anoche al final consegui acabar la receta y ha sido lo q hemos comido hoy y la verdad q estaba riquisimo, menos mal q le ha convencido a mi marido sino... :lol::lol::beso:


¡Menos mal Arual! seguro que será el comienzo de una bonita amistad entre tu marido y la olla. Dale tiempo y ya verás...

Sobre las medidas, aunque Auro en su recetario no pone lo mismo de arroz que de agua, yo he seguido las medidas que utilizo tambien en la GM y ha salido perfecto. Al menos para un arroz seco como la paella.

Piensa que el arroz lo echo cuando el caldo está super caliente, quizá si echas el agua y el arroz al mismo tiempo, las medidas no sean éstas.

Pero me gusta que la carne y verduras dejen "sustancia" antes de echarle el arroz.
Supongo que será cuestion de gustos :dientes::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...