Jump to content

Paella FC

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


Una paellita, que no saldrá igual que las preparadas con una buena paellera, como buena valenciana, pero es un lujo comerte entresemana y sin ensuciar mucho un platito de éstos :dientes:

DSCN1920~0.JPGPAELLA
Ingredientes:
(para 3 personas)

Aceite
4 gambas o gambones (le dan un gustito buenísimo al aceite)
4 tiras de pimiento verde y 4 tiras de rojo
4 trocitos de conejo
4 trocidos de pollo, muslitos, etc.
Costillitas de cerdo y albondigas de carne (opcional)
Un puñado de judías planas verdes, y judias blancas(en mercadona de aquí, venden bolsas congeladas con esa preparacion)
1 Tomate rallado
2 dientes de ajo a taquitos pequeñitos,pequeñitos
Una cucharadita de Pimenton dulce
Agua (dos vasitos de la fC)
Arroz (dos vasitos de la FC)
Sal, un buen puñado y colorante alimentario

Preparación:
1.-Pulsar menú manual y programar 10 o 15 minutos, echar un chorretón de aceite en la cubeta. Nos tiene que dar tiempo a sofreir muy muy bien todo, cuanto más sofrito, más rica.
2.-Sofreir las gambas y las tiras de pimientos (salar). Sacar y reservar.
3.-Echar el conejo, el pollo (salar) y demás carne si la utilizamos y sofreir bien, hasta que esté doradito.
4.-A continuación añadir las judias, dar unas vueltas, añadir el tomate rayado con el ajito, seguir sofriendo, removiendo un poco, echar el pimentón dulce, como dos puntas de cuchillo y remover para que no se queme.
5.-Añadir el agua, la sal y el colorante, cerrar la olla y pulsar menú arroz, para que todo lo de dentro saque la "sustancia" para crear un buel caldo.

6.-Cuando pite, añadir el arroz, las gambas y los pimientos que teniamos reservados, remover bien y volver a programar menú arroz. Cuando termine, dejar en mantenimiento unos cinco minutos o hasta que se despresurice.

Y AQUI OS DEJO LO MISMO CON LA GM

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... aella.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Q buena pinta tiene esa paellita!! :o
La semana q viene la hago!Q le pones la misma cantidad de agua q de arroz?
Anoche al final consegui acabar la receta y ha sido lo q hemos comido hoy y la verdad q estaba riquisimo, menos mal q le ha convencido a mi marido sino... :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o cane!!! tu tambien con la F C ? eres tremenda. a ver' date=' enumera todos tus cacharritos por faaaa, me hace ilusion saber cuantos tienes y donde los metes :lol::lol: debes de tener una cocina muuu grandota... ay, que cochina es la envidia...... :lol::lol::lol::lol:[/quote']

¿Tas seguraaaa? :nodigona:
Acabo antes diciendo que tengo todo lo del foro :lol: y si la cocina ERA grande, ahora ya no...está todo ocupado :lol::lol: hasta la yogurtera y la envasadora, las tengo por los bancos de la cocina, ya no me quedan :lol::lol: Y todo lo utilizo 8) eso es lo bueno.

Todo menos la panifiacora...que la quiero vender.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Q buena pinta tiene esa paellita!! :o
La semana q viene la hago!Q le pones la misma cantidad de agua q de arroz?
Anoche al final consegui acabar la receta y ha sido lo q hemos comido hoy y la verdad q estaba riquisimo, menos mal q le ha convencido a mi marido sino... :lol::lol::beso:


¡Menos mal Arual! seguro que será el comienzo de una bonita amistad entre tu marido y la olla. Dale tiempo y ya verás...

Sobre las medidas, aunque Auro en su recetario no pone lo mismo de arroz que de agua, yo he seguido las medidas que utilizo tambien en la GM y ha salido perfecto. Al menos para un arroz seco como la paella.

Piensa que el arroz lo echo cuando el caldo está super caliente, quizá si echas el agua y el arroz al mismo tiempo, las medidas no sean éstas.

Pero me gusta que la carne y verduras dejen "sustancia" antes de echarle el arroz.
Supongo que será cuestion de gustos :dientes::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...