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almejas en salsa verde y mejillones a la marinera FC

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nanfemo

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Nuestra cenita de ayer....

Almejas a la marinera -FC
Ingredientes:
Almejas frescas
1 cebolla picada
2 ajos picados
Harina
Vino blanco de cocina

Elaboración:
Poner las almejas a remojar durante un par de horas con agua y sal abundante para que eliminen la arena si tienen.
Poner aceite en la Fussioncook y programar un menú largo a 140º. Cuando el aceite está caliente incorporar la cebolla y el ajo con un poco de sal y pocharlo todo sin que llegue a estar dorado. Incorporar medio vaso de vino blanco y dejar evaporar unos minutos. Añadir una cucharada de harina y remover bien durante 1-2 minutos. Añadir las almejas y cerrar la olla y en un minuto comprobar si estan abiertas. No es necesario que la olla coja presión.

almejas+en+salsa+verde1+FC.jpg
Mejillones a la marinera

Ingredientes:
1 cebolla grande
3 ajos
1 ramita de perejil
1/2 pimiento rojo
2 tomates o un bote pequeño de tomate al natural.
1/2 vaso de vino de cocina.

Elaboración:
Picar todos los ingredientes muy pequeño. Poner aceite en la Fussioncook . Programar menú largo a 140º y cuando el aceite esté caliente incorporar el picadillo y sofreir bien. Cuando está hecho el sofrito poner el vino blanco y dejar evaporar unos minutos. Añadir los mejillones bien lavados, cerrar la olla y a los 2 minutos comprobar que esté abiertos. NO esperar a que coja presión la olla.
mejillones+marinera+FC.jpg

Espero que os haya gustado!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: almejas en salsa verde y mejillones a la marinera FC

A mi no me gusta....me encanta :dientes: .....solo que me gustaría mas probarlos :cry::plas::plas:

¿¿Que tal Madrid Fusión?? .... :( ¡¡me lo perdí!! :beso::beso:

gracias guapetona!!!
Por Madrid muy bien, aunque muy cansada,,, como soy de las que no se pierde ni el dia ni la noche.... pues dormir muy poco :nodigona: Conocí a Mar y Javier, un encanto!!!
Ahora nos toca esperar al Forum de Girona y luego Barcelona Degusta.... vas a tener stand en Barcelona???
No me ha llegado el recetario, supongo que has ido liada, .... si no te has acordado no pasa nada, ya me lo mandarás :dientes:

Me lo estoy pasando bomba con la nueva olla, has visto que ya le estoy buscando el punto a las cosas con las temperaturas???? vale la pena aprovechar las novedades que tiene y me va genial!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: almejas en salsa verde y mejillones a la marinera FC

Me vienen genial estas recetitas Nan porque nos encantan ambas cosas y se ven deliciosas!

Yo también voy sacándole partido a la Fussy con las temperaturas, pero yo tiro a lo alto que tengo menos tiempo y paciencia
:lol: Es una pasada cocinar con esta olla :fiesta::beso::beso::beso::beso:


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Re: almejas en salsa verde y mejillones a la marinera FC

Nuestra cenita de ayer....

Almejas a la marinera -FC
Ingredientes:
Almejas frescas
1 cebolla picada
2 ajos picados
Harina
Vino blanco de cocina

Elaboración:
Poner las almejas a remojar durante un par de horas con agua y sal abundante para que eliminen la arena si tienen.
Poner aceite en la Fussioncook y programar un menú largo a 140º. Cuando el aceite está caliente incorporar la cebolla y el ajo con un poco de sal y pocharlo todo sin que llegue a estar dorado. Incorporar medio vaso de vino blanco y dejar evaporar unos minutos. Añadir una cucharada de harina y remover bien durante 1-2 minutos. Añadir las almejas y cerrar la olla y en un minuto comprobar si estan abiertas. No es necesario que la olla coja presión.

almejas+en+salsa+verde1+FC.jpg
Mejillones a la marinera

Ingredientes:
1 cebolla grande
3 ajos
1 ramita de perejil
1/2 pimiento rojo
2 tomates o un bote pequeño de tomate al natural.
1/2 vaso de vino de cocina.

Elaboración:
Picar todos los ingredientes muy pequeño. Poner aceite en la Fussioncook . Programar menú largo a 140º y cuando el aceite esté caliente incorporar el picadillo y sofreir bien. Cuando está hecho el sofrito poner el vino blanco y dejar evaporar unos minutos. Añadir los mejillones bien lavados, cerrar la olla y a los 2 minutos comprobar que esté abiertos. NO esperar a que coja presión la olla.
mejillones+marinera+FC.jpg

Espero que os haya gustado!!
:beso::beso::beso::beso::beso:



Hola, perdona, pero cuando dices "programar menú largo a 140º ¿a qué te refieres exactamente?
La pinta de los platos, buenísima!!!!
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Re: almejas en salsa verde y mejillones a la marinera FC


Hola, perdona, pero cuando dices "programar menú largo a 140º ¿a qué te refieres exactamente?
La pinta de los platos, buenísima!!!!


Txingu, si no te importa te contesto yo, que creo que Nanfemo ya no está por aquí. Se refiere a que pongas un menú guiso o legumbres o manual 20 o 30 minutos para que dé tiempo de sobra de hacer bien el sofrito y la salsita. Obviamente, aunque hemos puesto tanto tiempo, no tienes que dejar que termine el programa, ni esperar a que entre en presión.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: almejas en salsa verde y mejillones a la marinera FC


Hola, perdona, pero cuando dices "programar menú largo a 140º ¿a qué te refieres exactamente?
La pinta de los platos, buenísima!!!!


Txingu, si no te importa te contesto yo, que creo que Nanfemo ya no está por aquí. Se refiere a que pongas un menú guiso o legumbres o manual 20 o 30 minutos para que dé tiempo de sobra de hacer bien el sofrito y la salsita. Obviamente, aunque hemos puesto tanto tiempo, no tienes que dejar que termine el programa, ni esperar a que entre en presión.

:beso::beso::beso::beso:

:beso::beso::beso: gracias!!! :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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