Jump to content

Pizza 5 minutos deliciosa

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Hola,
Hace dias que hice la masa para el pan de cinco minutos, yo creo que casi hace las dos semanas que en teoría dura la masa en la nevera. Así que hoy he sacado el pote de la nevera con la intención de tirar lo que quedaba y preparar de nuevo la masa.
Pensaba que lo tenía que tirar, porque aparte del tiempo que ya llevaba preparada la masa, tenía una especie de líquido grisáceo por encima, con una pinta asquerosa. Pero la verdad es que cuando lo destapé no olía nada mal. Lo mezcle bien todo otra vez y le añadí algo más de harina y aunque tenia en mente lo dela pizza, probé primero de hacer un pan al mediodía, porque si no estaba bueno, sólo tiraba la masa y no todos los ingredientes de la pizza... que hay crisis :sinunduro: y no hay que tirar nada...
No quedó mal, pero la masa no subió casi nada. Parecía una torta.
Así que con el resto de masa que me quedaba, he preparado una pizza que ha quedado de muerte.
Leí de alguien del foro, no recuerdo quien, que extendía la masa y que antes de ponerle los ingredientes por encima, la metía en el horno un rato para que quedara crujiente y luego la sacaba y le ponía los ingredientes que ya tenía preparados y al horno hasta que se derretía el queso. Y así lo he hecho.
Mmmmmmmmmmmmmmmmm la mejor pizza que he hecho nunca, con diferencia.
Buenísima. Animaros y probar de hacerlo porque es una pasada.
Ahora quiero probar de extenderla, meterla en el horno un rato y congelarla sin los ingredientes para utilizarla otro día como base, a ver que tal queda. Alguien ha probado de hacerlo así alguna vez?
Petonets, :beso::beso:

Pat


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza 5 minutos deliciosa

yo eso mismo cené ayer, y la verdad es que muy, muy rica la masa. Cogí una porción de masa, la estiré un poco con las manos y leego meti rodillo, no sabía si eso se podía pero quedó bién. ¿Vosotras le metéis el rodillo?

Hoy toca el pan, voy a por él, tengo poca fe, pero veremos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza 5 minutos deliciosa

yo eso mismo cené ayer, y la verdad es que muy, muy rica la masa. Cogí una porción de masa, la estiré un poco con las manos y leego meti rodillo, no sabía si eso se podía pero quedó bién. ¿Vosotras le metéis el rodillo?

Hoy toca el pan, voy a por él, tengo poca fe, pero veremos...


Hola,
Yo también utilicé el rodillo para que quedara la masa más fina.
Aun no he hecho lo de congelar la base de la pizza, a ver si lo hago esta semana.

Petonets,

Pat
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza 5 minutos deliciosa

Yo hago eso siempre, desde que lo probé asi no cambio las pizzas que salen por ninguna! Quedan crujientes y bien hechas por todas partes verdad? Además si estiras la masa con semolina o con harina de maiz le da un punto buenísimo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza 5 minutos deliciosa

Yo hago eso siempre, desde que lo probé asi no cambio las pizzas que salen por ninguna! Quedan crujientes y bien hechas por todas partes verdad? Además si estiras la masa con semolina o con harina de maiz le da un punto buenísimo.

:beso::beso:


Ahhhhhhhhhhhh, eras tu verdad?????? :plas::plas::plas: Si vienes a mi casa, te haran la ola :lol:

Esto de la semolina y la harina de maiz me interesa..... :duda: pero, lo de la semolina qué es? semola?
y la harina de maiz donde la compras? qué es, la maizena?

Petonets :beso::beso:

Pat
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza 5 minutos deliciosa

Yo hago eso siempre, desde que lo probé asi no cambio las pizzas que salen por ninguna! Quedan crujientes y bien hechas por todas partes verdad? Además si estiras la masa con semolina o con harina de maiz le da un punto buenísimo.

:beso::beso:


Ahhhhhhhhhhhh, eras tu verdad?????? :plas::plas::plas: Si vienes a mi casa, te haran la ola :lol:

Esto de la semolina y la harina de maiz me interesa..... :duda: pero, lo de la semolina qué es? semola?
y la harina de maiz donde la compras? qué es, la maizena?

Petonets :beso::beso:

Pat



La semolina la venden en la dietética, parece harina pero es algo mas gordita.

Es de trigo o de maíz.

Hace que la base quede mas crujiente y que no se pegue a la base
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza 5 minutos deliciosa

Yo hago eso siempre, desde que lo probé asi no cambio las pizzas que salen por ninguna! Quedan crujientes y bien hechas por todas partes verdad? Además si estiras la masa con semolina o con harina de maiz le da un punto buenísimo.

:beso::beso:


Ahhhhhhhhhhhh, eras tu verdad?????? :plas::plas::plas: Si vienes a mi casa, te haran la ola :lol:

Esto de la semolina y la harina de maiz me interesa..... :duda: pero, lo de la semolina qué es? semola?
y la harina de maiz donde la compras? qué es, la maizena?

Petonets :beso::beso:

Pat



La semolina la venden en la dietética, parece harina pero es algo mas gordita.

Es de trigo o de maíz.

Hace que la base quede mas crujiente y que no se pegue a la base


Qué rapidez en las respuestas!!! Muchas gracias.

Y como lo haceis? Tiras semolina en la mesa donde estiras la masa con el rodillo, se la pones debajo de la masa en el momento de poner la masa en el horno, o la mezclas con el resto de la masa antes de bolearla?

Petonets,

Pat
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...