Jump to content

Qué olla me compro? Kuhn Rikhon o WMF Perfect Plus ?

Puntuar este tema:


rockworld

Recommended Posts


Hola, bueno de cocina voy bastante limitado y creo que una olla de estas ayuda mucho, he visto al Arguiñano y otros cocineros usar un tipo de olla que la cierran fácilmente y tal (la de mi madre es la típica olla tradicional que hay que esforzarse mucho en cerrarla) . Bueno el tema es que no sé si es mejor la WMF Perfect plus que tiene hasta un relojito en el mango o algo así, o si me iría mejor la Kuhn Rikhon que creo que tiene un estilo más clásico, al menos visualmente me lo parece. Con cual de las 2 puedo encontrar más recetas por internet, libros, etc? Cual será más fácil de usar? Cual tiene más durabilidad y mejor garantías? Son muchas preguntas, pero la verdad que son bastante caras y yo no tengo experiencia ninguna... :-( .

Espero que me pueda aconsejar alguien.

Muchas gracias!

Ah! Donde está el peligro en estas ollas exactamente? Pq he leído que si explotan y cosas así...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué olla me compro? Kuhn Rikhon o WMF Perfect Plus ?

Yo tengo la perfect 20 años y sigo encantada con ella.Cristina Galiano tiene libros en que las usa,creo que las dos.Yo el arroz blanco lo hago siempre en la olla,creo que ya no sé hacerlos por el metodo tradicional.
Espero haberte ayudado.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué olla me compro? Kuhn Rikhon o WMF Perfect Plus ?

Yo tengo la perfect hace 11 años y de pena, de hecho me estoy pensando en comprarme una cualquiera ya que no es el primer susto que me da y de momento solo le ha dado por salir vapor, el agua y la mitad de los ollejos de la legumbre, el menor dia hace "boom", el otro día sin ir mas lejos pongo unos garbanzos, dejo que la pesa suba las dos rayas y programo mi vitro y cuando le faltaban 3 0 4 minutos aquello empezó a silbar , a salirse todo y lo demás os lo podeis imaginar, una pena, mi consejo es no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué olla me compro? Kuhn Rikhon o WMF Perfect Plus ?

Yo tengo la wmf y muy bien pero el otro día vi una tapa con mango especial que lleva un programador. Sabeis algo de esto? :beso::beso:


Esa es la que yo tengo, la WMF PerfectUltra, no es exáctamente un programador, yo le llamaría "avisador". :duda:

Funciona de la siguiente manera.
Cuando cierras la olla, pones el reloj y marcas el tiempo que quieres tener lo que estás guisando, cuando alcanza la presión se enciende una luz roja y pita, el reloj empieza la cuenta atrás y cuando termina el tiempo que has marcado vuelve a pitar para que sepas que ya ha terminado y apagues el fuego, en ese momento le sacas la presión y cuando ya puedes abrirla la luz se pone verde y vuelve a pitar. No se si te lo he explicado bien.

Yo estoy encantada con ella. :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué olla me compro? Kuhn Rikhon o WMF Perfect Plus ?

Yo tengo la wmf y muy bien pero el otro día vi una tapa con mango especial que lleva un programador. Sabeis algo de esto? :beso::beso:


Esa es la que yo tengo, la WMF PerfectUltra, no es exáctamente un programador, yo le llamaría "avisador". :duda:

Funciona de la siguiente manera.
Cuando cierras la olla, pones el reloj y marcas el tiempo que quieres tener lo que estás guisando, cuando alcanza la presión se enciende una luz roja y pita, el reloj empieza la cuenta atrás y cuando termina el tiempo que has marcado vuelve a pitar para que sepas que ya ha terminado y apagues el fuego, en ese momento le sacas la presión y cuando ya puedes abrirla la luz se pone verde y vuelve a pitar. No se si te lo he explicado bien.

Yo estoy encantada con ella. :)

Yo tengo la misma M. Julia..vá genial!! :meapunto::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué olla me compro? Kuhn Rikhon o WMF Perfect Plus ?

Yo tengo la wmf y muy bien pero el otro día vi una tapa con mango especial que lleva un programador. Sabeis algo de esto? :beso::beso:


Esa es la que yo tengo, la WMF PerfectUltra, no es exáctamente un programador, yo le llamaría "avisador". :duda:

Funciona de la siguiente manera.
Cuando cierras la olla, pones el reloj y marcas el tiempo que quieres tener lo que estás guisando, cuando alcanza la presión se enciende una luz roja y pita, el reloj empieza la cuenta atrás y cuando termina el tiempo que has marcado vuelve a pitar para que sepas que ya ha terminado y apagues el fuego, en ese momento le sacas la presión y cuando ya puedes abrirla la luz se pone verde y vuelve a pitar. No se si te lo he explicado bien.

Yo estoy encantada con ella. :)

Yo tengo las ollas con la tapa anterior a esta. Supongo que se puede comprar solamente la tapa usandola
con las ollas que yo tengo. Sabeis lo que vale? :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...