Jump to content

Nata....que caduca hoy, ayuda?

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Compré el otro día ( :nodigona: bueno hace ya unos dias) la nata esa...de mercadona que tiene un 38% ....para montar.

Acabo de darme cuenta que caduca hoy y tengo de postre ya hecha :duda: una tarta de zanahoria....
Habia pensado en montarla y con hojaldre.... :grrr: pero como ponga mucho postre más....igual los mios se revelan :bate: no porque ...no les guste sino por el "tipo"

Habia pensado en algun tipo de bizcocho que pueda hacerlo con la nata....y asi ...puedo congelarlo o comerlo ...en los desayunos....

Os lo pongo asi :duda: sin ponerme a "buscar" por si teneis alguna idea ....en plan rapido, necesito ponerme....enseguida a cocinar y por la tarde igual tengo mas tiempo para investigar.... :dientes:

Gracias ...por adelantado :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nata....que caduca hoy, ayuda?

Missis, un día hablando con mi cuñao que es del gremio de la pasteleria le comente que tenia yogures caducados y me dijo que no me preocupara que tenian muchos dias de validez despues de la fecha de caducidad y la verdad que los tomo casi siempre caducados porque me apetecen de pascuas a ramos y aqui estoy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nata....que caduca hoy, ayuda?

Carmina las magdalenas de Iabaroni son con natas y si no te apetece hacerlo en magdalenas pues lo haces en bizcocho, sin duda te lo recomiendo, están de rechupete. Aquí tienes la receta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx219151-0-0.html
:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias bonita....que conste que se me habia pasado por la cabeza :) pero si te soy sincera....le tengo una "pirria" especial a las madalenas :nodigona: no me preguntes porqué....pero la idea de hacerlas en bizcocho :dientes::up: ...igual me animo :D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nata....que caduca hoy, ayuda?

Missis' date=' un día hablando con mi cuñao que es del gremio de la pasteleria le comente que tenia yogures caducados y me dijo que no me preocupara que tenian muchos dias de validez despues de la fecha de caducidad y la verdad que los tomo casi siempre caducados porque me apetecen de pascuas a ramos y aqui estoy[/quote']

Ondina, yo creo :duda: que cuando la compré....y si la memoria no me falla, fué la semana pasada :nodigona: era pensando en el roscón que aquí se come para San Valero....es el jueves.... :nodigona: pero no puedo arriesgarme. :duda:
Con los yogures....hago como tu....algunos ...incluso caducados de 1 mes...y no estan malos :D:D en serio :lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nata....que caduca hoy, ayuda?

Missis' date=' un día hablando con mi cuñao que es del gremio de la pasteleria le comente que tenia yogures caducados y me dijo que no me preocupara que tenian muchos dias de validez despues de la fecha de caducidad y la verdad que los tomo casi siempre caducados porque me apetecen de pascuas a ramos y aqui estoy[/quote']

Ondina, yo creo :duda: que cuando la compré....y si la memoria no me falla, fué la semana pasada :nodigona: era pensando en el roscón que aquí se come para San Valero....es el jueves.... :nodigona: pero no puedo arriesgarme. :duda:
Con los yogures....hago como tu....algunos ...incluso caducados de 1 mes...y no estan malos :D:D en serio :lol::lol::beso::beso:


se que es San Valero, rosconero y ventolero he sido secretaria de una asociación cultural aragonesa :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nata....que caduca hoy, ayuda?

Se me ha pasado decirte, aunque tu seguros que cae en eso, que si haces el bizcocho le bajes la temperatura, las magdalenas son a 200-210º y para el bizcocho mejor sobre 170º. Animate a hacerlo te van a gustar. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nata....que caduca hoy, ayuda?

Haz hojuelas, son muy buenas :fiesta:http://elrevortillo.blogspot.com/2007/12/hojuelas.html
INGREDIENTES:
* 200 g de nata
* 280 g de harina


PREPARACIÓN:
1º. Se pone todo en el vaso del Thermomix, y se programa 15 segundos velocidad 6
2º. Extiendes bien la masa ayudandote de un rodillo. Con un cuchillo afilado haces tiras y le vas dando forma de rombos. Corta la masa al bies, te quedara mejor.
3º Las fríes en abundante aceite hasta que estén doraditas. Los colocas sobre papel de cocina, para que absorba la grasa.
4º. Lo espolvoreas con azúcar glass


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nata....que caduca hoy, ayuda?

Carmina las magdalenas de Iabaroni son con natas y si no te apetece hacerlo en magdalenas pues lo haces en bizcocho, sin duda te lo recomiendo, están de rechupete. Aquí tienes la receta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx219151-0-0.html
:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias bonita....que conste que se me habia pasado por la cabeza :) pero si te soy sincera....le tengo una "pirria" especial a las madalenas :nodigona: no me preguntes porqué....pero la idea de hacerlas en bizcocho :dientes::up: ...igual me animo :D:beso::beso:



Yo lo he hecho en bizcocho, y esta riquisimo :fiesta:http://elrevortillo.blogspot.com/2008/09/bizcocho-de-nata-y-almendras.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...