Jump to content

He sobrevivido a la cena uff que resacaaaaaaaaaaaaaa (fotos)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


La mesa de los mayores
P1010913.JPG

La sangria :fiesta:P1000896.jpg

Espencao
P1010902.JPG

Puritos de morcilla, chorizo y de queso
P1010894~0.JPG

Saladitos de chistorra y curasanes de frankfurt y queso
P1010897.JPG

Rollo de carne de lolitoba y salsas de pimienta y de pate riquisima
P1010898.JPG

Las patatas pa la carne
P1010193.JPG

los postres tarta de profiteroles de chocolate de Florelila
P1010937.JPG

tambien trajo mi amiga champiñones rellenos de marisco y rabo de toro en salsa que estaba de muerteeee , lo pasamos muy bien , espero que os haya gustado el reportaje :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He sobrevivido a la cena uff que resacaaaaaaaaaaaaaa (fotos)



¿que has puesto en los vasos de sidra para que se sujeten los pinguinos? :duda: ¿tienen queso a parte de la base principal que sabemos y la bufanda de invierno? :duda::duda:

¿Y esos tomatinos ricos que tienes en la foto? que pasa que no tienen su importancia???' 8)8)
QUEREMOS COTILLEAR !!! DE QUE SON venga dilo, sueltalo, :bate::bate: que nosotras también tenemos que triunfar.. :lol::lol:

Muy buenísima pinta chica. Que envidia.. a estas hora .. son las 12.13 y he desayunado a las 8.15 ummh que rico rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He sobrevivido a la cena uff que resacaaaaaaaaaaaaaa (fotos)

uhmmmmmmmmmm, seguro que estaba todo buenísimo!! qué tarta es esa?

Besitos, enhorabuena por ser tan buena anfitriona! :plas::plas::plas::plas::beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=283741
esta es la receta pero a mi , me salió un poco churra jaajaja :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He sobrevivido a la cena uff que resacaaaaaaaaaaaaaa (fotos)



¿que has puesto en los vasos de sidra para que se sujeten los pinguinos? :duda: ¿tienen queso a parte de la base principal que sabemos y la bufanda de invierno? :duda::duda:

¿Y esos tomatinos ricos que tienes en la foto? que pasa que no tienen su importancia???' 8)8)
QUEREMOS COTILLEAR !!! DE QUE SON venga dilo, sueltalo, :bate::bate: que nosotras también tenemos que triunfar.. :lol::lol:

Muy buenísima pinta chica. Que envidia.. a estas hora .. son las 12.13 y he desayunado a las 8.15 ummh que rico rico.

gracias majisima los sujete con un vaso y sal gorda adornada con pistilos de azafran quedo precioso.
y las calaveras con bufanda llevan ..... :o
Tomates cherry para el gorro
Aceitunas verdes para la cara
Pimiento rojo asado para la bufanda
Queso Emmental
huevos de codorniz

y los tomatinos no lo son, :duda: creo que te refieres a los champiñones rellenos de marisco :nodigona: que trajo mi amiga angela que estaban ufff que cosa mas buenaaaaaaaaaaaaaaaa
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He sobrevivido a la cena uff que resacaaaaaaaaaaaaaa (fotos)



¿que has puesto en los vasos de sidra para que se sujeten los pinguinos? :duda: ¿tienen queso a parte de la base principal que sabemos y la bufanda de invierno? :duda::duda:

¿Y esos tomatinos ricos que tienes en la foto? que pasa que no tienen su importancia???' 8)8)
QUEREMOS COTILLEAR !!! DE QUE SON venga dilo, sueltalo, :bate::bate: que nosotras también tenemos que triunfar.. :lol::lol:

Muy buenísima pinta chica. Que envidia.. a estas hora .. son las 12.13 y he desayunado a las 8.15 ummh que rico rico.


mira las calaveras aqui
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=293948
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He sobrevivido a la cena uff que resacaaaaaaaaaaaaaa (fotos)

Ummm que hambre me ha entrado !! :D
Tiene todo una pinta estupenda :plas:

Capisi, ¿como has hecho los puritos que has puesto de morcilla de chorizo y queso? :o

Gracias :beso:


nujupe gracias te pongo el enlace a la receta es un paso a paso :beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=293931
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He sobrevivido a la cena uff que resacaaaaaaaaaaaaaa (fotos)

:o:o guau!!!!, capisi, te lo has currado de lo lindo!!, una mesa a la que no le falta nada,esa tarta de profiteroles esta rica?, mejor que la de tres chocolates? :duda: , es que tengo que hacer una para este jueves y ya me decidia a por la de tres chocolates que nunca la hice pero como tiene tanto exito....y ahora veo esta que tambien lleva chocolate y me asalta la duda, cual me aconsejas? :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...