Jump to content

mi pan en 5 minutos con foto, pero dudas

Puntuar este tema:


piokalina

Recommended Posts


Re: mi pan en 5 minutos con foto, pero dudas

Yo, si lo horneo antes de que haya doblado el volumen, lo pongo en una cazuela de pyrex tapada (mojo la tapa por dentro para que tenga un poquito más de humedad) y lo meto en el horno frío a 200º


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi pan en 5 minutos con foto, pero dudas

Yo' date=' si lo horneo antes de que haya doblado el volumen, lo pongo en una cazuela de pyrex tapada (mojo la tapa por dentro para que tenga un poquito más de humedad) y lo meto en el horno frío a 200º[/quote']
como pulverizas la olla pirex ? es que yo lo hice sin olla y salio cujriente, pero desaparecieron los cortes :duda:
un bico :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi pan en 5 minutos con foto, pero dudas

La paso por debajo del grifo. Además, como pongo papel de hornear, le pongo unas gotitas en los lados (debajo del papel).

Yo le hice los cortes justo antes de meter en el horno y , cuando estaba ya cocido, lo puse fuera del pyrex para que estuviese más crujiente.

Salió con crestas :lol: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi pan en 5 minutos con foto, pero dudas

Yo lo he echo un par de veces y si es verdad que aunque el aspecto es muy bueno y la corteza crujiente, la miga queda compacta y mazacote. Además la pieza pesa más de lo que aparenta. Para salir del paso está bien, pero prefiero el pan amasado y levado como Dios manda porque aguanta mejor de un día para otro (me gusta en tostadas) :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi pan en 5 minutos con foto, pero dudas

Hola guapa te ha quedado muy bien el pan, al final me veo haciendolo :lol: . Como estas, sigues con la dieta? yo voy a volver a retomarla ya que desde que me compre la thermo no he echo nada y ya he metido 5 kilos asi que antes que suba mas me voy a poner las pilas, aunq me esta costando un trabajo empiezo siempre pero no acabo :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi pan en 5 minutos con foto, pero dudas

hola redesa guapa, quealegria verte por aqui..... pues he cojido 5 kilazos en las fiestas, asi qeu voy a ver si me los quito, voy a tener que dejar de pasar por aqui ¡¡ que tentacion con tantas cosas ricas¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi pan en 5 minutos con foto, pero dudas

Pues ayer lo hice y.... no me gusta. Me queda como decís, apelmazado, como si no se hubiera hecho bién. Con otra receta me quedó esponjoso y blanquito, con esta, y es la segunda vez que lo hago, me queda oscuro por dentro y como a pegotones. Hoy he comido del de ayer y casi estaba mejor pero tampoco para tocar campanas.

¿hay alguien a quien le haya quedado bien? es por no seguir probando, pensaba que era cosa mía pero veo que lo mismo le ha pasado a más gente.

Puedo volver a mi receta pirex que sale que te mueres, eso sí necesito más tiempo. Y también sale más baratito, menos levadura que es lo más caro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mi pan en 5 minutos con foto, pero dudas

Hola yo tambien lo he hecho y me ha pasado igual que a la mayoria, me ha quedado muy bien de aspecto y de sabor pero por dentro mazacote. Creo que es por las cantidades:
*11 grs de sal
*11 grs. de levadura
*685 grs. de harina
*342 grs. de agua templada


stp84227xa5.jpg
w640.png
Aqui una foto del corte
stp84229ck5.jpg
w640.png
Despues de hacerlo estuve mirando por el foro y creo que las medidas correctas son:
*22 grs. de sal
*22 grs. de levadura
*975 grs. de harina
*720 grs. de agua templada
Otro dia lo haré con estas medidas ya os contaré. Si alguien se atreve antes, que nos cuente ok? :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...